彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,944 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.67 2019-06-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

【わけあり(訳あり)】 送料無料 皮切れ梅干し 数量限定 無農薬 南高梅 家庭用 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 つぶれ梅 彩り屋
5.00
合成甘味料や化学調味料などが無添加の甘い梅干しを探していたらこちらにたどりつきました。 少しお高いかなと思いましたが、沢山入っていて、果肉もたっぷりで...

4.83 2019-06-10

• 配送:5
夏の必需品。問題なく受け取ることが出来ました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
梱包、配送等特に問題なしです。またリピートします

5.00 2019-05-13

• 配送:5
GW中にも関わらず、すぐに発送して下さってびっくりしました。すぐに使いたかったので嬉しかったです。陶器物でしたが梱包も丁寧で、傷一つありません。安心して購入できるショップさんだと思います。

傘立て 信楽焼 古株フクロウ傘立 傘立 陶器 彩り屋_
5.00
ふくろうの傘立てが欲しくて色々見てる中で目にとまりました。実物を見ても、寄り添って上を見上げている姿がとても可愛くて癒されます。重さもしっかりあるので...

傘立て 信楽焼 古株フクロウ傘立 傘立 陶器 彩り屋_

5.00 2019-03-31

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございます。

【わけあり(訳あり)】 皮切れ梅干し 数量限定 無農薬 ヒマラヤ岩塩使用 南高梅 つぶれ梅 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 彩り屋
5.00
美味しくて安心安全な梅干しをいつもありがとうございます。 お手頃価格でさらに感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

• wa.sanmiさん
  • wa.sanmiさん

4.50 2019-03-02

• 配送:5
梅干しを手土産として注文しました。こちらの希望通り、渡す日の前日に到着するように発送していただきありがたかったです。

• ringo1051さん
  • ringo1051さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4.67 2019-02-14

• 配送:5
お休みの日にもかかわらず迅速な対応をして頂きまして感謝しています 長年の願いであった陶器の傘立てを手に入れられてしかもとても気に入った品だったのでうれしくて今日はとても気分が良い日です 有難うございました

傘立て 信楽焼 古陶白窯変傘立 傘立 陶器 彩り屋_
5.00
写真を一目見て気にいった商品でした。しかし、来て違っていたらどうしようと一抹の不安がありましたが、写真通りでとっても気にいりました。家族もいいと言って...

傘立て 信楽焼 古陶白窯変傘立 傘立 陶器 彩り屋_

3.83 2019-02-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
プレゼントで購入しましたので、梱包や配送に関してはわかりませんが、注文から到着の連絡が来るまでが早かったので迅速に対応していただけたのだと思います。

梅干し 無添加 無農薬 南高梅 山みつ漬 300g 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 ご自宅用にも敬老の日などのギフト・贈り物にもおすすめです。 彩り屋

5.00 2019-01-21

• 配送:5
梱包、配送、対応等 特に問題なしですよ。

4.67 2019-01-09

• 情報量:3
  • 配送:5
お忙しい時期の迅速な発送に感謝しています。また利用させていただこうと思います。

赤金彩花入 信楽焼 陶器 花入れ 花器 花入 花瓶 彩り屋_
5.00
そばがき風ですが、お手頃なお値段でオシャレで綺麗で満足しています。

4.17 2018-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
こちらの細かい質問にも快く応対してくださり、安心できました。

ひのきベッド すのこベッド シングル 長さ210cm ヘッドあり 高強度 6本脚 オーダーメイド 国産 熊野古道 サイズオーダー可 檜ベッド 桧ベッド ひのき ベッド 彩り屋
5.00
組み立てに少々不安がありましたが、説明書を見ながら女の私(64才)でも一人で30分ぐらいでできました。作りもしっかりしていて、安定感充分です。ひのきの香...

5.00 2018-12-25

• 配送:5
満足です。すばやい対応で梱包もしっかりしていました

傘立て 信楽焼 古信楽変手桶傘立 傘立 陶器 彩り屋_
4.00
ステキです😌💓が思ったより軽いかな?突風が心配なので中に重しでもいれて使います。

傘立て 信楽焼 古信楽変手桶傘立 傘立 陶器 彩り屋_

4.67 2018-12-07

• 配送:5
購入したのは信楽焼傘立て。傘立ては多分在庫を抱えていらっしゃらず、信楽の販売店(あるいは窯元)からの直送品なので、梱包に関しては分かりません。
が、購入前に質問したことへの返答も早く、購入後ののご対応も有り難く、お店の(傘立て以外の)品々からも、誠実なショップさんだと判じます。

傘立て 信楽焼 ブルーガラス木立六角傘立 傘立 陶器 彩り屋_
5.00
壊れた傘立ても六角柱の信楽焼でしたので、今度も焼き物で、とネット検索。他の産地のものも少々は出てきましたが高い。デザインの豊富さも信楽焼が勝ち。という...

4.50 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応有り難うございました。昨日問題なく受け取れました。

5.00
神西湖産のしじみで作った味噌汁を飲んでからは、スーパーで購入したしじみでは物足らなくなってしまいました。今回は両親のリクエストに応えてリピ購入しました...

島根県神西湖産 冷凍しじみ 真空パック250gx4パック 1kg送料無料 冷凍の大和しじみ(砂抜き処理済み)大和シジミ 大粒高さ厚みが13mm以上 冷凍シジミ 神西湖(しんざいこ)のしじみ彩り屋

4.67 2018-11-15

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。問題なく受け取れたそうなので安心しました。

5.00
とてもきれいに処理されていているので、お手軽に美味しいしじみの味噌汁が作れます。今回はお遣い物に購入し、受け取った方にも大変喜んでもらえました。