5 2024-03-25

発送も早く丁寧な包装でした!美味しい商品をありがとうございます、またお世話になります。

【10%OFF】訳あり 南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 つぶれ梅 家庭用 送料無料 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 添加物不使用 無農薬 農薬不使用 人工甘味料不使用 彩り屋

• 東雲130さん
  • 東雲130さん

5 2024-03-19

味や梅等の商品だけでなく、梱包や発送まで素晴らしい対応のお店だと思います。

もう二年ほどリピートしています。 最初の購入のきっかけは父が知人からおすすめされて食べてから気に入り、父の代わりにいつも私が購入しています。食べきる頃...

南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お弁当 和歌山 甘味料 保存料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

• mik717mikさん
  • mik717mikさん

5 2024-02-25

いつも即日発送いただき大変助かります。今後ともどうぞよろしくお願いします!

5 2023-08-11

お盆ギリギリの注文だったのですが、欲しい日に間に合うように送っていただきました。
プレゼントなのでどうしても必要ですと記載したところ、包装もしてくださっていてとっても感謝してます。ありがとうございました。

ビードロペアふくろうあかり (室内用) 開店祝い 新築祝い 引越し祝い プレゼント 贈り物 ギフト 彩り屋
急遽の注文だったのですが、必要な日に間に合います。ありがとうございます😊

5 2023-02-20

いつもありがとうございます。
毎回買ってます。応援していますのでこれからも頑張って下さい。

南高梅 梅干し はちみつ 300g紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

5 2023-02-16

丁寧な対応ありがとうございます。何度もリピートするくらい大好きな梅屋さんです。

【最短翌日配送!】感謝梅干し 南高梅 ビン入り 100g 単品 贈答用 卒業祝 就職祝 入学祝 快気祝などにも 梅干 熊野のご褒美 贈り物 ギフト プレゼント 送料無料
何度もリピートさせていただいています。いつもは潰れ梅を購入しているのですが、今回は入院用に病院に持って行くために瓶を購入してみました。しっかり包装され...

5 2023-02-10

職人さんの技が光る商品に大満足です。商品ページの紹介もいい感じで、初めてのオーダー品だったのですが、安心してお願いできました。また機会があれば利用したいと思います。

使用中のマットレスが特殊な幅のため、合うベッドがなくこちらでオーダーさせていただきました。 移動しやすいよう2個に分かれたベッドに、また非常に高さのある...

【10%OFF】国産 ひのき すのこ ベッド シングル ヘッドあり オーダーメイド ヒノキ すのこ ベッドフレーム シングル ヘッドボードあり 高さ調節 ベッド 組み立て 簡単 収納 日本製 国産 檜 桧 スノコ 無垢材 木製 熊野古道 高強度 彩り屋

• airi9694さん
  • airi9694さん

5 2022-11-21

彩り屋様の全てのご対応が素晴らしく、
驚いております。
またお味ですが、訳ありとはどこの事を言うのか分からないほどです。これ程までに美味しい梅干しを食べた事がなかった私は感動しています。
少しお値段はしますが、払う価値のある梅干しで食べると安く感じてしまう程です。
素敵なお店に出会えて幸せです。
これからも応援しています!

5 2022-10-24

箱に1個ずつ入っていて、まとめて大きな箱に入っていて、ワレモノ注意シールが貼られていてバンドできちんと止めてあり良かったです。

風水お願いふくろう (白)信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 開店祝い 新築祝い 引越し祝い プレゼント 贈り物 ギフト 彩り屋
家族に幸せをあげたくてかわいいふくろうを見つけたからプレゼントに買いました。1個ずつ箱に入っててかわいいです。

• kowa1111さん
  • kowa1111さん

5 2022-06-10

注文してすぐに届きました!助かります!ありがとうございました。

想像以上に美味しくて、大満足です! 潰れ梅とのことですが、自家消費ですので全く問題なし!それどころか立派な粒ぞろいでした。決して安くはないかもしれない...

• nana03666さん
  • nana03666さん

5 2022-02-26

すごくおいしいです。何度もリピートしています

【10%OFF】訳あり 南高梅 梅干し はちみつ 3kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け 減塩 つぶれ梅 家庭用 送料無料 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 添加物不使用 無農薬 農薬不使用 人工甘味料不使用 彩り屋

• m-6699さん
  • m-6699さん

5 2022-01-22

大きな品物でしたが安心できる梱包でした。

【年間ベストフォー!】【最短翌日配送!】傘立て 陶器 信楽焼 古株フクロウ 傘立 かわいい 開店祝い 新築祝い 引越し祝い 贈り物 ギフト プレゼント 玄関収納 玄関先 彩り...
円柱と思っていたので届いた時、綺麗な円形ではなく楕円だったのでびっくりしました。 でも、和風の玄関に馴染んでくれたので満足です。 安い傘立てを使うよりも...

【年間ベストフォー!】【最短翌日配送!】傘立て 陶器 信楽焼 古株フクロウ 傘立 かわいい 開店祝い 新築祝い 引越し祝い 贈り物 ギフト プレゼント 玄関収納 玄関先 彩り屋

5 2021-11-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。
リピートしたいです!

1250年の伝統を誇る信楽焼の傘立です!送料無料!傘立て 陶器 信楽焼 ラスターライン 傘立 スリム 開店祝い 新築祝い 引越し祝い 贈り物 ギフト プレゼント 玄関収納 玄関...
この安さで買えるのが不思議なくらい素敵です。 黒なのですが、光の加減で青い光沢のようにも見え、絶妙な色合いに感動です。 和風にも洋風にも合います! 一目...

• ES2757さん
  • ES2757さん

5 2021-10-05

もっと多めに購入しておけばよかったと後悔するくらい美味しかった🙌

• Yuri0706さん
  • Yuri0706さん

5 2021-06-01

迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。

無農薬 無化学肥料 青梅 南高梅 梅酒 梅ジュース 梅干用に さっぱりとさわやかな酸味!!青梅 南高梅 1kg 無農薬 熊野 生梅 紀州産 無化学肥料 梅干し 梅干し用 梅酒用 梅ジ...
大きい梅! 2つ傷と穴が空いているものがありましたが、3キロ中2つなので許容範囲。 梅酒と梅ジュース作る予定。 楽しみだな〜(^^)