彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,944 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も手早く安心しています、ただ、送料無料商品と同梱なのですが、購入履歴をみると今回は送料がかかっているようです。前回はかかっていなかったのですがどうしてなのですか?とても疑問です。

梅干し 無添加 無農薬 白干し南高梅 1kg 熊野のご褒美 無化学肥料 梅干 送料無料 ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。 彩り屋
5.00
何回か他の梅を注文していたのですが売り切れの為今回こちらを購入しました。昔ながらの安心して食べる事が出来るものが少なくなっている今、とても美味しくいた...

5.00 2015-07-14

• 配送:5
立派な箱でいつも処分するのにためらってしまいます。貧乏性なもので。。
無駄のない梱包で、丁寧に上下を注意するようシールが張ってあり、自分達が作った梅干に対しての愛情を感じます。いつもありがとうございます。

数量限定 梅干し 無添加 無農薬 しそ風味南高梅 1kg 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 お客様への感謝の気持ちを込めて 彩り屋
5.00
いつもは蜜漬けを注文しているのですが、今回はこれから夏本番をむかえ、 やる気がないときに食べようと思い、酸味が苦手な私ですがこちらも注文しました。家族...

• d-falconさん
  • d-falconさん

4.00 2015-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく、商品到着まで早かったです。
それだけで満足です。

送料無料 信楽焼まんまるふくろう蚊やり器 (マット付)信楽焼 陶器 蚊やり器 蚊取り線香立て 蚊遣り器 蚊遣器 蚊取器 蚊取り 蚊取り線香入れ彩り屋_
5.00
定番の豚さんを買おうかと思っていましたが、こちらの商品で正解でした。 こちらの方が可愛いですからね。

• mana0215さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
可もなく、不可もなく。
良い商品を売る以外にももっとできることがありそう。

無農薬 南高梅 青梅 1kg 熊野のご褒美 生梅 紀州産 無化学肥料 梅干し 梅干し用 梅酒用 梅ジュース用 彩り屋【2019年収穫分・6月上旬出荷予定】
3.00
段ボールに梅、その上に新聞紙が乗せられて届きました。 多少傷ありも、立派な梅。 商品は満足です。 もったいないなーと感じたのは、梅の量が微妙に少なかった...

4.83 2015-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
ヤマトもとても丁寧に届けてくれました。上下を動かさないシールは気配りを感じました。

【わけあり(訳あり)】 送料無料 皮切れ梅干し 数量限定 無農薬 南高梅 家庭用 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 つぶれ梅 彩り屋
4.00
無添加、無農薬の自然なものを探していました。酸味が苦手なので、山みつ漬けを注文し早速食べました。通常の梅干はすっぱすぎてまったく食べられない私ですが、...

5.00 2015-04-08

• 配送:5
おいしいし、発送も迅速でまたお願いすると思います!!

5.00
ひいおばあちゃんが家で漬けていた梅干しに似ていて感動しました。 おいしいし、発送も迅速でまたお願いしたいと思います!!

5.00 2015-03-23

• 配送:5
発送がとても早いです!梱包もしっかりしていて、大満足です!
メール対応も素晴らしく、また頼ませていただきます!
ありがとうございました!

梅干し 無添加 無農薬 紀州 しそ漬小梅 300g 熊野のご褒美 無化学肥料 梅干 送料無料 ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。 彩り屋
5.00
こんなに美味しい梅干し久しぶりに食べました! 小梅なのでぱくぱく食べれます。 個人的にはもう少ししょっぱくして欲しいですが、本当に美味しいです!リピ決定...

• 菲儿さん
  • 菲儿さん

5.00 2015-03-20

• 配送:5
すみませんが、私は日本語ができなくて、インタープリターで書いていて、感謝して

カバ信楽焼 陶器 置物彩り屋_
5.00
とてもかわいい河馬、太い身体、売り手は同じくとても急速であることを出荷して、感謝します。 すみませんが、私は日本語ができなくて、インタープリターで書い...

カバ信楽焼 陶器 置物彩り屋_

5.00 2015-02-08

• 配送:5
時間かかってしまうかなぁと思っていたら、直ぐに発送してもらえて、梱包も丁寧で良かったです。また、リピートしたいです!

5.00
今まで無添加の梅干しを食べたことがなかったのですが、、食べてびっくり。本来の梅の味がして、、昔おばあちゃんがつけてくれた梅干しを思い出しました。梅干し...

• 山田2571さん
  • 山田2571さん

5.00 2015-01-17

• 配送:5
いつも丁寧に対応して頂けて満足しています。

福ひねり狸古信楽風30号信楽焼 陶器 置物 たぬき彩り屋_
5.00
お値段は張りましたが、思っていたとおりの商品だったのでとてもうれしいです。 福を呼び込んでくれるよう、毎日なででいます。

福ひねり狸古信楽風30号信楽焼 陶器 置物 たぬき彩り屋_

5.00 2014-12-25

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございました。

数量限定 梅干し 無添加 無農薬 しそ風味南高梅 500g 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 お客様への感謝の気持ちを込めて数量限定 彩り屋

• FLOWER88さん
  • FLOWER88さん

4.50 2014-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が素早く満足です!!
梱包もしっかりされていたので、安心しました。

送料無料 信楽焼 陶器 傘立傘立13-05信楽焼 陶器 傘立て彩り屋_
5.00
商品を注文して次の日の午前中には届きました。 発送の連絡もすばやく、且つ丁寧でした。 商品は、他の方のレビューにも記載あった通り ずっしりしていて安定が...

4.00 2014-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
めだか鉢を購入しましたが、迅速な対応ありがとうございます。

送料無料 信楽焼 睡蓮鉢 めだか鉢 水鉢 陶器呉須唐草水鉢14号信楽焼 睡蓮鉢 めだか鉢 水鉢 陶器彩り屋_
4.00
色合い、質感と言い写真通りで満足です。 梱包もしっかりしていました。

2.50 2014-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
1kg注文しました。
配送は迅速で良いと思いましたが、ダンボールに直接完熟梅が入っていたためか殆どに傷がありました。梅干しを作るために注文したのですが、結局近所のスーパーで新たに梅を買うことになってしまいました。
せめてクッション材か袋に詰めてからダンボールに入れて配送していただきたかったです。

無農薬 南高梅 樹熟梅(きじゅくうめ) 1kg 熊野のご褒美 生梅 手摘み 完熟梅 梅干し 梅酒・梅ジュース用 青梅 紀州 除草剤不使用 彩り屋【2019年収穫分・6月中旬頃出荷予定】

• 梅とらさん
  • 梅とらさん

5.00 2014-07-01

• 配送:5
1kgから買えるのが嬉しいです♪梱包も小さくまとめられていて良かったです。

5.00
梅シロップ用に購入しました。傷や痛みもなく、粒もそろっていました。青梅、黄梅、両方同時に買えたのでよかったです。