総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-18

質問にも丁寧にお答えいただき安心して購入できました。

カラートタン 外壁材クアトロライン350(働き幅350)(角波)0.35mm オーダー1mあたりの価格4つ山角波 1枚売り カラーガルバリウム鋼板製 【ニスクPro】プロ成形品 縦張り

5 2022-10-25

お電話とメールで何度も問い合わせさせていただきましたが、丁寧に教えていただき安心して購入することが出来ました。趣味としては高額な商品でしたので、とても心配でしたが、教えて頂いた通りに施工してとても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

4 2022-10-17

カッティングありがとうございます。サイズぴったりでした。

Aマットホワイトを購入しましたが、光の加減でグレーに見えます。 もう少し白いのが欲しかった。 他は問題なく使用できました。

*カラー鋼板 平板 色限定 AマットホワイトJFE鋼板 Jクラフトシリーズ【きわみMAX】【極み-MAX】板厚0.35mm 巾914mmガルバリウム鋼板 トタン板 シートコイルきわみ マックス 1mあたりの価格

5 2022-10-04

メール、発送と、迅速で、丁寧な対応
有り難うございました。

*商品カタログ色見本 日鉄住金鋼板 カラー鋼板二スクカラー トタン トタン板カラーサンプル

• haze01さん
  • haze01さん

5 2022-09-16

2、3回ほど商品を購入させて頂きました。
一度商品の数量で少し問題が発生した時のスタッフさんの対応が凄く正確でかつ誠意を感じました。
梱包状態、発送時間、顧客対応全てに満足しました。

5 2022-09-05

自身がコロナ陽性となり、自室での隔離生活用に購入しました。注文後、すぐに届いたので助かりました!

【送料無料】【在庫あります残り1台】【セット品 電池付き】HIKOKI コードレス冷温庫【UL18DB WM UL18DB(WN)】色:アグレッシブグリーン14.4/18V/マルチボルト兼用容量25...
もともと欲しいと思っていましたが、自身がコロナ陽性となり、自室での隔離生活が開始になったタイミングで購入しました。注文後すぐに届き、非常に役立ちました...

5 2022-08-28

安い商品を紹介してもらって良かった。
商品も早く着きました。

ヘッドにモーターがないので、軽く感じられます。 ただ、シャフトをモーターで回してるので、少し音が大きい。 水しぶきがかかってもいいの水際に重宝します。

【取寄せ品】【ループハンドル セット品】HIKOKI コードレス刈払機【CG18DA (L)形 CG18DA(L)JC】ループハンドル18V マルチボルト蓄電池草刈機 ハイコーキ 工機ホールディングス旧日立工機

4 2022-08-20

各社の値付けを一覧して、正直そうな(他社よりやや高額)価格だったので決めてみた。不満はなにもないし五つ星でも良いのだが、取りあえず四つ星という事で。

【本体のみ】【電池別売りです】HIKOKI コードレス冷温庫【UL18DC NM UL18DC(NM)】色:アグレッシブグリーンハイコーキ 工機ホールディングス旧日立工機
マキタとの比較で‥‥電源取り回しが良く、マルチボルトバッテリーや充電機能の有無、仕切板での冷凍・冷蔵、温蔵の二通りの使用が出来る。hikoki渾身の一品!

5 2022-07-12

配送が早くて、梱包もきちんとしてました。

とても冷えますが外気温が高すぎて3時間事にペットボトル交換しないとです。 外仕事にはもってこいなのでこの夏を乗り切ろうと思います。

【在庫あります(残り少)】yamazenダイレクトクール【DC-B02S(B) DCB02SB】セット品(リチュウムイオンバッテリー+充電式ケーブル付き)DIRECT COOL色ブラック フリーサイズヤマゼン 【山善2023年版水冷ベスト】

4 2022-07-08

買い物マラソン時に購入しましたが、遅滞なく送付頂けましたので
安心できるショップです。
今後も利用させて頂きます。

• xbartさん
  • xbartさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-07-01

長さ寸法指示も正確で、発送も早かったので、助かりました。

*平板 無塗装品板厚0.3mm 巾914mmガルバリウム鋼板1メートルあたりの価格トタン板 シートコイル
ベランダ内側壁面の防水のために購入しました。 ブリキ(無塗装のガルバリウム)は風情があって良いです。

4 2022-07-01

完売残念
もう一つ欲しかったのに、残念でした

• M1545さん
  • M1545さん

5 2022-06-30

旦那に頼まれ、初めて頼んでみました。
お問い合わせの対応も早くとても助かりました。

• qwe2846さん
  • qwe2846さん

5 2022-06-23

梱包がしっかりしてて安心しました。
運送業者も良かったのか2、5m位ありましたが傷ひとつありませんでした。

カラートタン 外壁材クアトロライン350(働き幅350)(角波)0.3mm オーダー1mあたりの価格4つ山角波 1枚売り カラーガルバリウム鋼板製 【ニスクPro】プロ成形品

1 2022-06-04

受け取りすごくめんどくさい。お問い合わせ番号はネット調べたら出荷中、実は到着支店までしており、何も連絡しなかった。サービス悪い。