ROZEBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.41

5.00 2019-09-15

• 配送:5
セールで注文したら、さっそくキチンと梱包されて、配送されました。有り難うございます。

美白ロゼベ プラセンタエンリッチミルク 美白/プラセンタ【医薬部外品】薬用 乳液/ROZEBE/ロゼベ/シミ/ニキビ/乳液/しみ/シミ/ニキビ予防/にきび予防/潤い

4.33 2019-09-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後4日で届きました。簡易発送で助かりますが宛名ラベルシールは斜めでなく、真っ直ぐに貼られている方が宜しいかと。雑な印象なのが残念でした。

【フェイスマスク30枚入】シートマスク/フェイスパック ロゼベ エンリッチフェイスマスク プラセンタ/国産/幹細胞エキス配合 ローズオイル/植物エキス/パックフェイスマスク placenta

4.00 2019-09-09

• 配送:2
配送は佐川メール便できましたがいつ投函されるかが分からないので熱い炎天下のポストにはいったままなのは如何なものかと思います
ネコポスならLINEで投函しましたの連絡入ります 佐川急便でもそういったサービスがあったら教えてください

4.00
成分自体はとても気に入っています ただシートの目と鼻の部分の切り込みが他社製品と違い少し惜しいです 低価格なので仕方ないのかしら?

4.67 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもお世話になっております。シートマスクを偶々 見つけ ローションなどほかの商品も使わせて頂いて、何かご質問をした際もご丁寧にご返信くださり、大変 真摯で誠実な対応に感謝致しますと共に信頼出来るショップ!です。クオリティの高い商品を良心的な価格でご提供して頂いて、必要以上に品数が多くなく基本のものに絞られて いる点も 迷いが少なく好感を持てます。が洗顔料などは これまで発売されてなかったのでしょうか?トータルで有れば助かるなあ。?と これからも期待致しております。
ありがとうございます。

5.00
いつもお世話になりありがとうございます。 こちらの、シートマスクに出会えて本当に良かったと、もう多分 この先もシートマスクはずっと こちらオンリー&#10071...

• mhsgwさん
  • mhsgwさん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
商品が見やすいデザインのサイトです。また迅速な対応をしてくれます。
あとはサイトに化粧品の使い方の順番を明記してほしいです。

美容液/美白美容液/ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス 30ml【美白と潤い】美容液/しみ予防/シミ予防/にきび予防/ニキビ予防/肌荒れ/肌あれ/そばかす予防/コスパ/

4.50 2019-08-01

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。

5.00
使い始めたばかりで、効果の方はまだわかりませんが、美白と保湿を期待して使っていきたいと思います。2個買ったら1個おまけというのもありがたいです。

【初回購入者限定のお試し価格・送料無料!】美白/クリーム/ロゼベ プラセンタエンリッチクリーム 【医薬部外品】美白/プラセンタ/薬用/クリーム/ROZEBE/ロゼベ/シミ/ニキビ/肌あれ/エイジングケア/

4.33 2019-06-26

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包に満足してます。
今後もリピートしたいです。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いします。

• ママ8908さん
  • ママ8908さん

4.33 2019-06-25

• 配送:4
支払い方法を急遽変更したにもかかわらず、丁寧に教えてくださって、即、切り替えていただきました

4.50 2019-06-25

• 配送:3
愛用してます。価格も高くないので、たっぷり使い、肌の調子もいいです。人気なだけ特価のものは商品が届くのに時間がかかることが多いですが、しょうがないのかなと思います。

1.00 2019-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6/7に発送通知がありましたが、全く届かず6/24問い合わせをすると、佐川急便の配達員が身内に不幸があったから遅延したってメールが来ました!そんなことありますか?佐川急便のせいにして最悪!発送忘れたって正直に謝罪して欲しかった。もちろん発送履歴は6/24発送になってるし、送られた商品に謝罪文は一切なし!商品使う気になりません!不信感!二度と買わない!嘘つき!

1.00
6/7に発送通知がありましたが、全く届かず6/24問い合わせをすると、このメールが届きました。身内に不幸があったからって、こんなに遅延しますかね?佐川急便の...

4.33 2019-06-21

• 配送:2
発送までのお店の方の対応は、かなりのスピードでしたが、届くのがメール便のせいか、遅くて遅くて注文すらしてたことを忘れた頃に届きました・・・そこだけが残念。佐川だからでしょうね。。。

4.00 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品発送まで日数が少しかかると書いてありましたが、届くまでメールで状況を知らせていただいたので、よく分かってたすかりました。
思ったより、早く届きました。

5.00
私は敏感肌なため肌に合わない事が多いので、クーポンを使って安く購入できるし、合わなくてもいいか!ぐらいの気持ちで注文したのですが、とてもしっとりとして...

4.17 2019-06-20

• 配送:5
以前にも購入したことがあるのですが、その時はマスクが薄いと感じましたがまだ使っていないので分かりませんが早めに使いたいです。

4.83 2019-06-19

• 配送:4
事前連絡はあってもののメール便は時間が
かかりますね
でも受け取りが楽なのは、ありがたいです!

4.00
マラソンでお得に購入出来ました❗ 美容液たっぷりな感じは◯です! ただ一枚一枚が張り付いていて取り出しにくいので星一つ減らしました。