ROZEBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,947 件)
評価内訳

• 05294870さん

4.67 2019-09-17

簡易包装ですが
お品は破損しないように
しっかりされています。
安心してお買い物出来るお店です。

5.00
手軽に始められ長く続けて使用出来る 美白美容液を探してこちらを見つけました。 まだ数回使用ですが、かなりの好感触でした。 今は夜のみ使用ですが、翌朝の肌...

【初回購入者限定のお試し価格・送料無料!】美容液/美白美容液/ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス 30ml【美白と潤い】美容液/しみ予防//ニキビ予防/肌あれ/そばかす予防/コスパ/レビュー/薬用/クチコミ/スキンケア/

4.33 2019-09-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後4日で届きました。簡易発送で助かりますが宛名ラベルシールは斜めでなく、真っ直ぐに貼られている方が宜しいかと。雑な印象なのが残念でした。

【フェイスマスク30枚入】シートマスク/フェイスパック ロゼベ エンリッチフェイスマスク プラセンタ/国産/幹細胞エキス配合 ローズオイル/植物エキス/パックフェイスマスク placenta

5.00 2019-06-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いします。

• ママ8908さん
  • ママ8908さん

4.33 2019-06-25

• 情報量:4
  • 配送:4
支払い方法を急遽変更したにもかかわらず、丁寧に教えてくださって、即、切り替えていただきました

美白/クリーム/ロゼベ プラセンタエンリッチクリーム 【医薬部外品】美白/プラセンタ/薬用/クリーム/ROZEBE/ロゼベ/シミ/ニキビ/肌あれ/エイジングケア/

4.33 2019-06-21

• 配送:2
発送までのお店の方の対応は、かなりのスピードでしたが、届くのがメール便のせいか、遅くて遅くて注文すらしてたことを忘れた頃に届きました・・・そこだけが残念。佐川だからでしょうね。。。

4.00 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品発送まで日数が少しかかると書いてありましたが、届くまでメールで状況を知らせていただいたので、よく分かってたすかりました。
思ったより、早く届きました。

5.00
私は敏感肌なため肌に合わない事が多いので、クーポンを使って安く購入できるし、合わなくてもいいか!ぐらいの気持ちで注文したのですが、とてもしっとりとして...

4.83 2019-06-19

• 配送:4
事前連絡はあってもののメール便は時間が
かかりますね
でも受け取りが楽なのは、ありがたいです!

4.00
マラソンでお得に購入出来ました❗ 美容液たっぷりな感じは◯です! ただ一枚一枚が張り付いていて取り出しにくいので星一つ減らしました。

4.83 2019-06-18

• 配送:4
注文後6日で届きました。半額近い御値段で購入出来て嬉しいです。お手配ありがとうございました。

5.00
半額以上の割引でお得に購入出来ました。香りはやや強めなローズです。マスクは少し大きめでした。シリコンカバーマスクを被せて使ってます。プラセンタの効果は...

4.17 2019-02-07

• 配送:4
対応の早さは申し分ないですね。
使い方の冊子があるといいと思いました。

【初回購入者限定のお試し価格・送料無料!】楽天総合ランキング1位 薬用美白化粧水しっとり ロゼベプラセンタエンリッチローション (しっとり)150ml医薬部外品 /プラセンタ化粧水/国産豚プラセンタ使用

5.00 2019-01-12

• 配送:5
リピしています。安くてたっぷり使えるのでありがたいです。

美容液/美白美容液/ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス 30ml【美白と潤い】美容液/しみ予防/シミ予防/にきび予防/ニキビ予防/肌荒れ/肌あれ/そばかす予防/コスパ/

5.00 2018-12-23

• 配送:5
とても良い買い物をさせてくれたと思います。
品質もよいと感じるので、続けて使っていきたいです。

5.00
美白美容液として購入したので、正直、保湿を期待していなかったのですが、使ってみたところ、しっとりが続き、とても良いです。

• ROSE0283さん
  • ROSE0283さん

5.00 2018-12-03

• 配送:5
久しぶりに購入しました。
最近、色々なところのものを使っていましたがやはりこちらの商品が良いことに気が付きました、

• Mango-catさん
  • Mango-catさん

4.17 2018-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧にきちんと梱包されていて、満足している。続けて購入する時の価格などの案内が入っていたので便利だと思う。

4.00
とてもしっとりして使い心地がいい。初回価格が設定されていたので、購入しやすかった。 もっと量が多いと嬉しいと思う。 ボトルがビニールでしっかりとパッキン...

• tenplさん
  • tenplさん

5.00 2018-09-14

• 配送:5
リピさせて頂いております。
毎回丁寧な対応に感謝しております。
これからもよろしくお願いします。
素敵な商品期待してますね。

5.00
待ってました!前回よりすごくいい! たっぷり美容液と紙質が薄いので、目の際まで動かしても 剥がれないのがお気に入りです。 もちろんリピしてます!!

• stmkmさん
  • stmkmさん

3.83 2018-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
コスパが良い。手頃な価格お気に入りです。
リピーターしています