ROZEBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,947 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.36

5.00 2019-09-20

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます!安く購入出来て嬉しかったです^^

【フェイスマスク30枚入】シートマスク/フェイスパック ロゼベ エンリッチフェイスマスク プラセンタ/国産/幹細胞エキス配合 ローズオイル/植物エキス/パックフェイスマスク placenta

4.67 2019-09-20

• 配送:3
商品がどの程度で届くのかなどが明確に記載されていないのが気になりました。
実際、注文してから届くのに時間がかかったので、欲しいなと思う少し前には注文しなければならないと思います。

4.00
一枚一枚は薄めですが、保湿力が凄いので全く気になりません。 匂いも良く、優雅な気分になれます。 気がねなく使えるスキンケア商品だと思います。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
商品が見やすいデザインのサイトです。また迅速な対応をしてくれます。
あとはサイトに化粧品の使い方の順番を明記してほしいです。

美容液/美白美容液/ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス 30ml【美白と潤い】美容液/しみ予防/シミ予防/にきび予防/ニキビ予防/肌荒れ/肌あれ/そばかす予防/コスパ/

4.33 2019-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包に満足してます。
今後もリピートしたいです。

4.50 2019-06-25

• 配送:3
愛用してます。価格も高くないので、たっぷり使い、肌の調子もいいです。人気なだけ特価のものは商品が届くのに時間がかかることが多いですが、しょうがないのかなと思います。

1.00 2019-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6/7に発送通知がありましたが、全く届かず6/24問い合わせをすると、佐川急便の配達員が身内に不幸があったから遅延したってメールが来ました!そんなことありますか?佐川急便のせいにして最悪!発送忘れたって正直に謝罪して欲しかった。もちろん発送履歴は6/24発送になってるし、送られた商品に謝罪文は一切なし!商品使う気になりません!不信感!二度と買わない!嘘つき!

1.00
6/7に発送通知がありましたが、全く届かず6/24問い合わせをすると、このメールが届きました。身内に不幸があったからって、こんなに遅延しますかね?佐川急便の...

4.33 2019-05-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品オーダー後直ぐにメールが届き、商品も直ぐに到着しました。
迅速なご対応に感謝致します。

5.00
35歳を過ぎ、若干くすみを感じていた今日この頃ですが、 使い始めて肌が明るくなったように感じています。 今後も使い続けたいと思います。

【初回購入者限定のお試し価格・送料無料!】楽天総合ランキング1位 薬用美白化粧水しっとり ロゼベプラセンタエンリッチローション (しっとり)150ml医薬部外品 /プラセンタ化粧水/国産豚プラセンタ使用

5.00 2019-05-14

• 配送:5
すぐに発送してくれてありがとうございます。また梱包もちゃんとプチプチで包んで、簡易でゴミも少ないです。

楽天総合ランキング1位 薬用美白化粧水 ロゼベ プラセンタモイスチュアローション(さっぱり)医薬部外品 /国産豚プラセンタ使用 ビ予防/しみ/そばかす/
4.00
ほんのりバラの香りがします。 化学品ぽいので、個人的には匂いがない方が好きです。 すごいジャバジャバしてて、肌につけるとちゃんとしみます。べたつかなくて...

• star039105さん
  • star039105さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速で丁寧に梱包されていていました。また購入したいです。

5.00
普段使用している化粧品がお得に購入できました。肌が荒れやすかったのですが使用してから肌荒れがなくなりました。これからも使用し続けたいです

2.67 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイトの商品画像は、実物の大きさがわかるように載せて欲しい。とても紛らわしい

ROZEBE美白トータルケア5点セット♪【30%OFF】ロゼベプラセンタ5点セット【美白化粧水(さっぱり・しっとり)・美白乳液・美白美容液・美白クリーム・クレンジングオイル...
1.00
サイトの画像だと実物よりも大きく見えます。とても紛らわしい!

5.00 2018-02-07

• 配送:5
美容液12本セットを購入したはずが、いざ使おうと思い箱を開けると10本入りでした。日曜日でお店が休みだったためメールを送りました。月曜日の午前中には返信があり、謝罪とすぐに送ってくれるとのこと。火曜日には足りなかった2本と直筆の丁寧な文字で謝罪文が届きました。
私が注文した美容液セットが届いたのが、半月以上も前で足りないことに気づくのがかなり遅かったですが、迅速に誠意ある対応してくださりありがとうございました。また利用させて頂きます!

【送料無料】プラセンタ エンリッチエッセンス【美白】美容液?お得なまとめ買いセット/【30%OFF】【送料無料!】美白/プラセンタ/美容液/薬用/保湿/ロゼベ プラセンタエ...
5.00
以前、化粧水を購入。私は敏感肌ですが、とくにかぶれたりすることもなく良かったです。 美容液も試してみたくなり初回20%offで1本購入。今までのものだと、こ...

4.00 2018-02-04

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も丁寧でした。またリピートしたいです。

3.67 2017-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
基礎化粧品が安く、利用しやすいお店です。

☆ロゼベプラセンタ3点セット【美白化粧水(しっとり)・美白美容液・美白クリーム】薬用/ROZEBE/ロゼベ/シミ予防/ニキビ予防/肌あれ/エイジングケア

5.00 2017-10-10

• 配送:5
とても丁寧な対応なショップです。
気持ちよく買い物ができたのでまたこちらのショップで購入したいです。

4.00
つけてすぐはサラサラします( ^ω^ ) まだ使い始めなので美白効果は分かりませんが続けてみようと思います。 匂いものが苦手なのでバラの香りがキツく感じました...

★美白/プラセンタ/化粧水/クリーム/美容液★ROZEBEロゼベ3点 セット(さっぱりローション・美容液・クリーム)プラセンタモイスチュアローション 【医薬部外品】 プラセンタエンリッチエッセンス

5.00 2017-08-24

• 配送:5
送料無料で購入できるのも魅力のひとつですし
梱包もとても丁寧で本当に助かっています。
今後もよろしくお願いします(^^♪

5.00
もう何度もリピしている商品です。 何が良いって まずコスパが良い!! そして厚すぎず、薄すぎず、液だれしないし 家事をしていてもめくれないし、落ちない!! な...