1件~15件 (全 1,617件)次のページへ

5 2024-02-17

あす楽で翌日送ってくれました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました♪

箱はなかったですが、コスパがめちゃくちゃ良いです◎ エアコンの乾燥や肌荒れ、冬の乾燥に悩んでたのですが、こちらのことを知り、試しに3点セットの買ってみた...

楽天1位獲得 ROZEBE ロゼベ 美白 化粧水 乳液 美容液 3点セット(ローション・ミルク・エッセンス)| プラセンタ 化粧水 美白美容液 美白化粧水 美白乳液 美白クリーム ギフト メンズ シミ シワ しみ 母の日

5 2023-12-10

割りと早く到着しています。有難うございます。

美白 プラセンタ 化粧水 楽天総合1位獲得 ロゼベ プラセンタ エンリッチ ローション しっとり 150ml 医薬部外品 単品 3本セット 6本セット|美白 ニキビ 化粧水 エイジングケア 高保湿タイプ 保湿 プラセンタ 化粧水 美白 母の日

3 2023-11-28

商品は良い。でも今回は梱包が酷かった。商品を剥き出しで段ボールに突っ込んでありました。申し訳程度のエアクッションも箱の空間に対して小さすぎて意味なし。箱からゴロゴロガタガタとすごい音がしてビックリしました。
Amazonのようにシュリンクで台紙に固定するなり、対策をお願いします。輸送中に破損しても仕方のない梱包の仕方でした。

商品自体は使用感も好きでリピート購入なのですが、今回は梱包が酷かった。 剥き出しで段ボールに突っ込まれてました。開ける前から箱の中をゴロゴロガタガタと...

楽天総合1位プラセンタ 美容液 美白 ロゼベ プラセンタ エンリッチエッセンス 30ml 医薬部外品| 原液 エキス 目元 ハリ ツヤ 毛穴 黒ずみ シミ取り しみ シワ しわ たるみ 年齢肌 キメ きめ シワ改善 プレゼント 国産品 母の日

• ごえ0699さん
  • ごえ0699さん

5 2023-11-25

いつも使っています。引き続きリピートします

総合1位獲得 ロゼベ エンリッチ プラセンタ フェイスマスク 大容量 30枚入 | フェイスパック 日本製 保湿 人気 幹細胞 毛穴 シワ 潤い 乾燥 パック ギフト シートマスク 人気 顔 シートマスク・パック 年齢肌対策 母の日

5 2023-11-24

注文して、直ぐに早速配送していただきました。有り難うございました。早速、朝晩使用します。

肌の乾燥する時期になり、いつもの乳液、化粧水が大変必要です。夜の洗顔後はいつもの乳液、化粧水で肌がしっとりします。

【愛されて10年 プラセンタ 化粧水 乳液】楽天総合1位獲得 美白 化粧水 美白 ロゼベ プラセンタ エンリッチ ローション (しっとり)150ml 乳液 2点セット100ml| 保湿化粧水 美白化粧水 化粧水 セット 母の日

5 2023-11-20

発送も丁寧で助かっています。バリエーションが増えるとなおよし。

他のスキンケアを使って白ニキビがポツポツできたり肌がぴりついてしまっていたのですが、こちらのスキンケアに変えてからおさまりました。

5 2023-10-18

メールで丁寧に挨拶もあり好印象です
大変満足です
商品事態はいまいち
でしたが

おすすめ商品という事で 購入しましたが いつもルルルんのフェイスマスク愛用していますが シートがまず薄く顔に載せて5分位で液が渇いて 顔にシートが貼り付き...

5 2023-10-16

迅速な対応に感謝致します。
また次回もよろしくお願いします。

5 2023-10-05

リピーターです。いつも早い配送ありがとうございます。

5 2023-10-02

こちらのショップができてからずーっと使わせてもらっています
これからもよろしくお願いします

楽天ミルク部門1位獲得 美白乳液 ロゼベ プラセンタ エンリッチミルク 医薬部外品| プラセンタ クリーム 美白クリーム 化粧水 乳液 セット メンズ 薬用 原液 エキス 目元 ハリ ツヤ シミ 毛穴 エイジングケア 母の日

5 2023-06-18

毎回ありがたい。いい品、いい値段。またリピートします。

5 2023-06-14

いつも迅速な発送手続きありがとうございます!
すぐに届いて使用感も大変満足です!

毎回リピートしています。 今まで色んな化粧品を試しましたが、私にはコレがピッタリです! 夏場でも、油肌でもしっとりがおすすめです!

5 2023-05-04

セ―ルで注文したら、キチンと梱包されて、早速配送されて届きました。有り難うございました。

5 2023-04-23

商品の包装も含めて丁寧な感じが伝わります。

5 2023-03-22

とても対応が丁寧で早く、大満足でした。ありがとうございました。

液たっぷりでパック中に乾燥しないのでいいです。初めて使うので効果があるかどうかは正直まだ分かりませんが、肌荒れはしなかったです。美容外科等で購入するパ...