佐勘金物店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,272 件)

5 2020-11-29

ホームセンターで買い物するには、どこの売り場で見たらよいのか、どれを選べばよいかイマイチ分からない...そんな細かい品物を探していました。こちらのお店は、素人でも分かりやすい商品説明で、似たような商品との比較がしやすかったです。

5 2020-11-16

とても迅速な対応に心から感謝しています。

5 2020-11-11

迅速な対応有り難うございました。配送の梱包も万全で問題無く、受け取れました。
有難うございました。

頭部金具セット品番:SKJ-K・フィルター、フィルターガイド、オネジ、平パッキン、スリップパッキンのセット品です・適合:KX(金属ボディ)シリーズ
初めての、購入でしたが。 色々、レビューを参考に、 購入を決めました。 取り替えも全て上手く行きました。購入して良かったです。

4 2020-11-08

配送やスタッフの対応など、特に問題ありませんでした。

5 2020-10-10

注文してからすぐに届きました。たいへん助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2020-10-04

ピッタリです。
調べて購入しました。
また割れたら購入します。

5 2020-10-02

丁寧に対応していただきとても安心して買い物ができました。またよろしくお願いします。

5 2020-09-25

この度はありがとうございました。
安心して買い物ができました。

• Kikikinkiさん
  • Kikikinkiさん

5 2020-09-18

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

SKAN187-BW ユニットバス排水口・防水パン用目皿 187x128x54 ブラウニーホワイト

5 2020-09-14

送球に送ってもらい助かりました、ぴったりで感謝です。

【トステム】 WAP974E、WAP975E、WAP976E 排水化粧蓋 (LSに対応) 【TOSTEM】
ユニットバスの部品でどこにもなくて困っていたところ、貴店にあり、さっそく購入しました、ぴったりでした、とても助かりました。ありがとうございました。

• lottaritaさん
  • lottaritaさん

5 2020-09-03

とても早い発送と丁寧な梱包で助かりました。

フィルターガイド SKJ-KX2(浴槽内側の部品)
とても早く発送していただきありがとうございました。 2年位給湯中にエラーになったり、そうかと思うと無事に給湯されたりしていて、修理が必要なのかもと思いな...

フィルターガイド SKJ-KX2(浴槽内側の部品)

5 2020-08-31

すごく早い発送で助かりました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

【全国450円メール便可*】SANEI(三栄/サンエイ) PH91F ユニットバス用トラップ皿/ABS樹脂(*ゆうパケット規定寸法を超過はご連絡/非対応品との併用及びあす楽不可)

• jiroppe2さん
  • jiroppe2さん

5 2020-08-28

とても良心的なショップです。ありがとうございました。

マキタ(makita) FJ204DZ4L+TD171D 充電式ファンジャケット+18V充電式インパクトドライバセット ファンジャケット用バッテリホルダ付 【後払い不可】
お盆休みであった為に多少商品が届くまで時間が掛かりましたが、エアージャケットもプレゼントして頂いて、とても割安感ありました。

5 2020-08-28

1200mmサイズを扱っているのが専門的です。

サンカ 高級ステンレス製本職用左官鍬 柄長1200mm
このサイズの左官鍬を通販で売っているのは、ここしか見つかりませんでした。染料の壺を掻き混ぜるのに使ってますが、腰に負担がかからなくてとても良いです。妥...

サンカ 高級ステンレス製本職用左官鍬 柄長1200mm

• VOGUE-16さん
  • VOGUE-16さん

4 2020-08-28

とても早く届きました。
梱包もそれなりにされていたのでOK,!

【最新モデル】マキタ(makita) TD022DSHXB 新7.2V充電式ペンインパクトドライバセット 黒
普段の仕事がら頻繁にドライバーをよく使う事があります。普段は周りの仲間のペンドライバを借りて仕事をこなしていましたが、私もこれで時間短縮です!機能性に...