• 鬼遺産さん
  • 鬼遺産さん

4 2024-04-20

ひとりゴルフ練習に使用。芝の長さはイメージ通りです。逆目克服したい。

5 2024-04-14

いつもはやく届いて問題ないです。ありがとうございます。

ひじき状ゴムチップ(粒径1〜5mm)【15kg】リサイクルゴム ゴムチップ舗装下層 安全領域 ファイバーゴム 下層 弾力性 遊具下 HIC 公園 園庭 遊具下ゴム 安全対策

5 2024-04-14

いつも早く届いてとてもいいです。ありがとうございます。

ゴムチップ舗装 ウレタンバインダー(9kg缶)
ゴムチップと混ぜるとき、量が少なくても密着度抜群でした!

ゴムチップ舗装 ウレタンバインダー(9kg缶)

5 2024-04-14

無駄なく迅速に届きました。ありがとうございます。

KGプライマー 5kg缶 約25平米分ゴムチップ施工 下地処理 アスファルト下地 コンクリート下地

• 松金家さん
  • 松金家さん

4 2024-04-13

親に頼まれて購入しました。
ある程度の効果はあるようです。

【送料無料】ハクビシンよグッバイ(屋内用)使いやすい小袋タイプ(50g×6包入)2個セット<48平米分>ハクビシン対策 撃退 アライグマ対策 ねずみ 迷惑動物 忌避剤 畑 家庭菜園 薬剤 駆除 対策 屋根裏 倉庫 天井裏 糞尿被害 ハウス内 食料庫 お得セット はくびしん撃退

5 2024-04-09

懇切丁寧な販売姿勢に敬服。即応いただきありがとうございます。

蚊 対策 ライト ランタン led 充電式 モスキートランタン お得な2個セット 殺虫 殺虫器 ledランタン アウトドア キャンプ用品 防災グッズ 非常時対策 蚊取り器
色とデザインが気に入り、妻の分と2つ購入しました。 テントの中を照らすには必要十分な光量。 丸洗いでき、専用ブラシが付いているのが素敵。

5 2024-04-06

迅速丁寧に対応して下さい助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

土壌改良材 雨水の排水不足を解消 超軽量排水シート 幅30cm お庭 グラウンド 水平排水 水はけ シート 改善 雨水 角 マス 蓋 暗渠 あんきょう 排水 管 砂利 法面 のり面 ぬかるみ解消 水はけ改良

• iida3さん
  • iida3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

2 2024-03-31

この青竹踏みを長さ35cm、高さ3cmのものを作っていただければ、購入したいと考えます。その際、足裏をもう少し刺激するように、小さなイボイボを上部全面につけていただけることを願っています。

楽天で青竹踏みを3点購入しましたが、この商品は私の選択ミスでした。長さが50cm、高さが5cmと使い勝手が悪いです。 青竹踏みを初めて、血圧も血糖値も下がって...

【送料無料】青竹ふみゴム 足裏 マッサージ 血行促進 冷え性 足つぼ ゴム リフレッシュ 癒し 巣籠もり おうちジム 肩こり解消 足裏マッサージ 健康器具 ダイエット リサイクルゴム SDGs 青竹 アップサイクル 健康維持 ふくらはぎ 第二の心臓 青竹踏み 痛くない

5 2024-02-17

対応は素晴らしく速いです。注文してすぐに届きました。

ハクビシン撃退用に使用しました。結果、まだ居るようです。配置した場所あたりから音がするので、ウチのには効いてないのかも…。

ハクビシンよグッバイ(屋内用)使いやすい小袋タイプ(50g×6包入)1袋<24平米分> ハクビシン対策 はくびしん アライグマ対策 ねずみ 迷惑動物 忌避剤 小動物 うさぎ ハクビシン 撃退 忌避剤 屋内用 駆除剤 屋根裏 住みつき 害獣 駆除 天井 糞尿被害 食料庫 天井裏

4 2023-12-07

重さもしっかりあり打ってもずれないのが良い、欲を言えばも〜少しサイズが大きな方が使いやすいです
60×40くらいがよい。

• S&H7151さん
  • S&H7151さん

4 2023-11-10

早々の対応ありがとうございます。、、、、

モグラ退治 撃退 モグラよグッバイ2(100本入)モグラ 撃退 もぐら 退治 モグラ駆除 モグラよけ モグラ 対策に:パワーアップして登場!唐辛子入りでモグラ撃退!(カプサイシン入り忌避剤きひざい)お得 100本セット 農作物被害 畑被害 挿すだけ 回収不要 生分解性

5 2023-10-03

とても良い苗でした。植え方や管理方法の案内も丁寧な事と、購入前の相談にも
迅速丁寧に対応していただき、安心して利用できるショップと思います。

ヒメイワダレソウ リピア ポット苗 56個 14平米分[白系]9cmポット 姫岩垂草 土留め 法面 雑草対策 庭 リッピア ヒメイワダレソウ 苗 斜面 土留め 植物 グランドカバー 畦畔 土砂流出防止 レビューを書いて次回使える割引クーポンプレゼント!

5 2023-09-20

すぐに荷物が届きました。
早急の対応ありがとうございました。
ハクビシンへの効果 しっかりあるみたいです。

5 2023-07-26

大変満足しています。

5 2023-07-26

大変満足しています。