1件~15件 (全 4,369件)次のページへ
  • kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2024-04-14

発送も早く安心してお買い物できました。またお買物させて頂きます。

【送料無料】『ハニーディスペンサー』【smtb-KD】【ディスペンサー はちみつ ハチミツ 蜂蜜】
砂糖の代わりにオリゴ糖を入れているのですが、液だれをしてしまうのでこちらを購入してみました。初めは出が悪いかな?と思いましたが2〜3回目でしっかり出てく...

5 2024-04-06

それでもすぐに交換対応していただけました。

ポット内側が割れていたため問い合わせしたところ、交換対応して頂きました。 梱包はきちんとされていたので元からの商品が割れていたようです。 それでもすぐに...

【SALE!セール】『パレス コーヒー&ティーメーカー 600ml』【ティー&コーヒー 用品 コーヒーメーカー ティーメーカー コーヒープレス フレンチプレス キッチン】【クーポン対象商品】

5 2024-04-03

丁寧な梱包と素早い配送をありがとうございました!

『NICO ニコ ヒメフォーク』【メール便対応】
幼稚園児のお気に入りです。子供に大きさもちょうど良いです。大人がケーキ食べるには少し小振りですが、問題ないサイズ。 形もきれいです。買って良かったです...

『NICO ニコ ヒメフォーク』【メール便対応】

• melominiさん
  • melominiさん

5 2024-04-01

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

『アイススクーパー』【キッチン アイス 簡単 便利 アイススクーパー キッチン雑貨】【クーポン対象商品】
硬いアイスがすくいやすくなってよかったです。 スプーンの丸みが浅めなのでうまく丸くするには練習が必要かもしれません。

5 2024-04-01

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

• みん758さん
  • みん758さん

5 2024-03-29

スムーズで、丁寧でした。

『ステンレス キッチンタオルハンガー 18〜30cm』【伸縮 おしゃれ シンプル デザイン タオル掛け ふきん掛け タオル干し ハンガー 布巾掛け 布巾かけ タオルかけ 洗面所 布巾ハンガー ステンレス タオルかけ キッチン 雑貨 キッチン用品】【クーポン対象商品】

4 2024-03-21

梱包も過剰過ぎず、良いショップだなと思いました(他店が大きいダンボールで届いたので…)

5 2024-03-10

素早い発送、丁寧な梱包です。ありがとうございます。

5 2024-03-05

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいです。

『バッグハンガー アンカー』【ハンドバッグ バッグ フック 収納 回転 便利 雑貨】

• DMEPさん
  • DMEPさん

5 2024-03-03

信頼できるショップです。お世話になりありがとうございました。

『NICO ニコ 和楊枝』【メール便対応】
このシリーズで、欲しいタイプの商品の取り扱いがあり嬉しいです。使い心地さに問題ありません。デザイン的に裏面の「鼻」は、かわいくないです。

『NICO ニコ 和楊枝』【メール便対応】

• ZM8Aさん
  • ZM8Aさん

5 2024-03-03

この度はありがとうございます。とても迅速な対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

『角 スコップ スプーン Mサイズ』【シャベル ショベル スコップ型 角型 カトラリー ステンレス テーブルウェア キッチン 雑貨 日本製】【メール便対応】
とってもいいです。Sサイズのシャベルスプーンを持っていて、ちょっと形の違うこちらが気になって購入しました。Sサイズはスイーツやお子さん用なら、Mサイズは...

5 2024-03-02

全ての対応が速くて安心しました
ありがとうございます

• noname3008さん
  • noname3008さん

5 2024-02-27

配達屋が悪かったのかカップが割れてしまってましたが、問い合わせるとすぐ代わりを送ってくれて良かったです。

• may3232さん
  • may3232さん

5 2024-02-27

迅速な対応で、良かったです。
ありがとうございます。

【送料無料】『ロロ オーブ ムース (フォーム) ボトル』[LOLO]【詰替え容器 詰替えボトル 泡 ディスペンサー ソープディスペンサー フォームボトル】
とても可愛いです。 思ったより、大きさは、丁度いいです。 これと、同じフォルムで、ロゴが違うのが、ありますが、次は、そちらにしようかと思います。

• NS01さん
  • NS01さん

5 2024-02-24

迅速なご対応ありがとうございました。メール便ですぐに受け取れました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

『選べる6個セット!! アロマオイル 10ml 不二貿易』【アロマ aroma 癒し 雑貨 オイル】【2セットのみメール便 送料無料 対応】
試し用で購入しました。5種類から選べてとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。