総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

いつもはTVショッピングで購入していますが、今回すごくお得なクーポンがついているうえに送料も無料でしたので迷わずポチリました。おまけの石けんもありがとうございます。洗顔に使ってみます。
こんな機会があったらまたこちらのショップさんで購入します。

プロポリスクイーン 330粒(プロポリス&ローヤルゼリーカプセル)
夫婦で何年も飲んでいます。朝5粒。 プロポリスにローヤルゼリーまで入って、しかも飲みやすい。 たまたまかもしれませんが、風邪もインフルもコロナも罹ってい...

5 2024-02-15

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-01-10

いつも丁寧な梱包やご対応をいただきありがとうございます。

【追跡可能メール便対象】プロポリススプレー25ml 賞味期限2027年12月末まで
少し喉がイガイガするなと思ったら即スプレーしてます。気づかないうちに治っているので大変重宝しており、家族や友人にもちょっとしたプレゼントとして渡すと大...

5 2023-12-31

梱包も丁寧で早く届きました。
ありがとうございます。

• nemkさん
  • nemkさん

5 2023-12-06

迅速な対応で終始安心できました。またリピートします。

長年飲んでいます。花粉症もかなり緩和されていて風邪もひかなくなりました。今まではQVCで購入していましたが今は販売していないようで、一番安くて早くてよか...

5 2023-11-15

この度は、迅速に対応して頂きありがとうございました。
プロポリスクイーンは、かれこれ9年位飲み続けている商品で、今までは他社様で購入していましたが、価格高騰で、良いショップはないかと探しておりました所、御社様にたどり着きました。
すごくお得にお買い物することが出来た上に、プレゼントまで頂いてしまって本当に有難く、申し訳ない気持ちでいっぱいです。とても嬉しかったです!
このプロポリスクイーンのおかげで、本当に体調が良くて、風邪も引かないくらいです。コロナにも掛からず元気に過ごせています。もう無くてはならない物です。
今回は初めて、プロポリススプレーも購入したので、使うのが楽しみです。
インフルエンザも流行ってるようですので、ダブル使いする事にしました。
また是非、お買い物させて頂きますね。
ありがとうございました!

期間限定のお得な2個セット!!1粒に純プロポリスエキス500mgと生ローヤルゼリー換算150mg配合【期間限定・1個あたり11,000円】プロポリスクイーン 330粒×2個セット(プロポ...
こちらの商品、本当にお買い得です! ずっとこの商品は飲み続けているのですが、元気に毎日を過ごせるので欠かせません。とても良いショップさんが見つかり本当...

5 2023-11-13

注文後、直ぐに丁寧に発送して頂きありがとうございました。

いつもはQVCのTSVでまとめ買いしていますが、そろそろなくなりそうなタイミングで少しでもお安くなって助かりました。10年以上リピートしてる商品です。疲れた時...

5 2023-07-23

定年の発送とメッセージありがとうございました!

喉に違和感があるときや寝る前にスプレーすると 気がつくと治ってるのでとても助かります。 お世話になった方にちょっとしたプレゼントをしたりするととても喜ば...

5 2023-07-22

発送も早く、お気遣いが感じられ、素敵なショップさんだと思いました。信頼できるショップさんだと思います。

以前にテレビショッピングで購入して良かったお品です。久しぶりにまた飲み始めようと思います。すぐに届きましたし、手書きのメッセージやプレゼントでいただい...

5 2023-07-22

ご時世か、海外のこの商品を扱っているサイトがあまりない中、ありがとうございました。

4 2023-07-05

直ぐに届きました。ありがとうございます
またリピートしたいと思います

ローヤルゼリー1650 30粒
自律神経が乱れてどうしょうもなく飲み始めましたがやっぱり飲むと体が違います!私にはあっているようです。ただ高い😭

ローヤルゼリー1650 30粒

5 2023-05-10

いつもありがとうございます。手書きのメッセージもありがとうございます!

プロポリスソープ(マヌカハニー配合) 100gプロポリス石鹸
洗い上がりの全身がしっとりして好きです。ボディーソープのようなぬるつきはありません。これ以外は今のところ考えられません。

5 2023-05-06

とても素敵なショップさんです。綺麗な梱包と早い発送ももちろんなのですが、温かみを感じました。大切に使おうという気持ちになります。

5 2023-04-05

テレビショップで、完売の時にはこちらでお願いしています。

【初回限定・お試し・一世帯おひとつまで★ゆうパケット送料無料】プロポリスクイーン 24粒(8日間分)(プロポリス&ローヤルゼリーカプセル)
ある大手のテレビショップを見て、ウエイトリスの間のつなぎに購入しました。 世間一般で大病と言われる病の再発をの予防?を少しでも防ぐ為に、 社長さんのお人...

5 2023-01-13

手書きのお手紙が添付され、オマケも沢山頂きました。
誠実さを感じるショップさんです。
また、よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• hide8306さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 511
  • 4.33
  • 2011-05-23
安価なお試し品の購入でしたが、手書きのメッセージ付きで心が和みました。商品の発送や確認メール等もキチンとしていますので暗視してお買い物が出来...