総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-12

スムーズな配送で梱包もしっかりされていて良かったです。
また利用したいと思います。

• 3156diceさん
  • 3156diceさん

5 2021-07-19

発売日と同時に到着するように配慮されていました

【Nintendo Switch】地球防衛軍2 for Nintendo Switch【初回封入特典】【D3P WEB SHOP限定特典】
往年の名作で何度も移植された地球防衛軍2がswitchに登場 ハードモード以下の場合でクリアするとイージーノーマルが同時にクリアとなる仕様に変更されている良改...

• fr618iさん
  • fr618iさん

5 2021-06-18

発送も早く、梱包も特に問題はなかったので、不満な点は無いです。

\セール・40%オフ/PURE SONGS 3@DREAM C CLUB Gogo.
PURE SONGSはすべて購入していたが、PURE SONGS3のみ持っていなかったので今回購入。ドリームクラブの楽曲はやはりいいですね。3曲目がお気に入りです。

• EPS729RAさん
  • EPS729RAさん

5 2021-01-13

発送も早かったですし満足しました。
また買い物させて貰います。

EDF ネイビー 綿100% 表裏プリント地球防衛軍 パーカー【タイプA】ネイビー
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。 カッコ良いって喜んでます。

3.83 2019-04-12

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
当たり前ですけどD3Pファン向けの商品が充実してて嬉しい
規模が規模なので多いというわけではありませんがこれからに期待という事で品揃えは「満足」これからもっともっと増えてD3Pの人気キャラのフィギュアや地球防衛に出てくるロボットの立体物(フィギュアとかプラモデルとか)等いつか並んでほしいです
ネット対応の方ではないですが電話対応が素晴らしい勝手に電話を切らずお客様から電話を切るのを待つと言う事を徹底している
名が通ってる一流企業だというのに勝手に向こうから切ると会社も今多いので
決算もだいたいのところは5日間や長くて一週間ですがD3Pショップは払込期限に余裕があるので助かります
ただ送料が仕方ないとはいえど万越えの商品とかだと送料がやはり気になります
今の梱包方法の方が安いのなら仕方ないですけど色々工夫してもらってちょと下げてもらいたいと希望
送料無料商品が増えてきている中、楽天ともっと協力してそこら辺何とかしてほしいものです
クロネコさん関係ないですけど送料の高さで「不満」ですかね
送料考えなかったら限定のEDFシャツとかバンバン買いたかったですが・・・これからのD3Pショップの活動に期待してます

\セール・20%オフ/EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN オリジナルサウンドトラックCD
シンプルシリーズから発展したTHE地球防衛軍もここまできたかという感じです 今までは単曲のDL販売ばかりでしたが遂にCDでの発売です 盛り上がる曲ばかりで従来...

5 2018-10-28

• 配送:5
何の問題もなく良かったです。有難うございました。

5 2018-07-01

• 配送:5
綺麗な新品で良かったです。
有難うございました。

4 2017-12-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

【PS4】地球防衛軍5【D3P WEB SHOP限定特典】
初代のEDFから遊んでます。ここ一年ゲームから離れてましたが、5が出たので購入して始めました。やっぱりEDFは楽しいです。

【PS4】地球防衛軍5【D3P WEB SHOP限定特典】

• Taka3さん
  • Taka3さん

4.83 2017-12-27

• 配送:5
人気のある在庫無しや絶版品の再犯が会ったら嬉しいです。

オメガラビリンスZ おっぱいマウスパッド 朱宮 愛那 超巨乳ver.
読んで字の如くですが、自室でニマニマしながら見たり使う分には良い出来です。

5 2017-12-19

• 配送:5
発売当日に来ました!!楽しみにしてた分だけ、当日に来たのは嬉しかったです。ありがとうございました。

★店舗特典付★※発売日着でお届け分の予約は締め切りました【PS4】地球防衛軍5(初回封入特典付)
待ちに待ったEDF!! 発売延期を繰り返し繰り返し…。 待った分だけ面白くなりました!! これは、たっぷり遊べます。

5 2017-12-11

• 配送:5
今回初購入でしたが こちらの購入ミスによる同梱依頼もすぐに受けていただけました。
ありがとうございます。 発送も手早く、ゲームの発売日朝に届けていただけました。

★店舗特典付★※発売日着でお届け分の予約は締め切りましたお得な同時購入セット【PS4】地球防衛軍5(初回封入特典付)/〔日めくり〕まいにち地球防衛軍
ついに発売されましたEDF5! このゲームのおもしろさは周知とは思いますが今回、様々な変更が 入った為、続編というよりはリスタートという感じになりました。(...

5 2017-05-01

• 配送:5
公式ショップで特典も良いし、発送は早いし。

【PS Vita】オメガラビリンスZ D3P WEB SHOP限定パック
やっぱそういうゲームとかBDとか買う時特典はめあてですね、興味は人それぞれけど。今度は武器は良いね、鳴き声が楽しみ。

5 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

【PS4】地球防衛軍4.1THE SHADOW OF NEW DESPAIR【当店限定特典付】
友達と同時購入を頼まれて購入。 友達も満足してます。

5 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

購入して1年。とてもよかったです。 次回作も大変期待しています。絶対かいます!

5 2017-01-11

• 配送:5
とても対応が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

★店舗特典付★【PS4】夏色ハイスクル★青春白書(略)
梱包も綺麗だし完璧でした。また機会があればよろしくお願いします。