総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mmmmisaさん
  • mmmmisaさん

5 2021-03-24

梱包もしっかりしています。
届くのも早く、大変良いと思います。

【Nintendo Switch】もっと!にゅ〜パズ松さん 〜新品卒業計画〜 限定版 カラ松セット
この価格で、この内容は大変お買い得だと思います。ゲームうんぬんよりオマケが凄い。 中学一年生のカラ松大好きな娘に、この一年良く頑張りました。二年生にな...

5 2018-10-28

• 配送:5
何の問題もなく良かったです。有難うございました。

5 2018-07-01

• 配送:5
綺麗な新品で良かったです。
有難うございました。

4 2017-12-29

• 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

【PS4】地球防衛軍5【D3P WEB SHOP限定特典】
初代のEDFから遊んでます。ここ一年ゲームから離れてましたが、5が出たので購入して始めました。やっぱりEDFは楽しいです。

【PS4】地球防衛軍5【D3P WEB SHOP限定特典】

5 2015-06-20

• 配送:5
6/17ツイッターでストラバ舞台パンフ等が通販開始されたのを知り夜注文。
6/18午前受注メール到着。午後発送メール到着。6/19には時間指定通りに届きました。
カード支払いとはいえ、早い対応にびっくりです!!
いつも丁寧な梱包で、メッセージカードがどのキャラなのかいつも楽しみです。

『舞台 STORM LOVER 〜波打ち際の王子SUMMER 改!〜』劇中ブロマイドA
10人のメンバー全員が1枚づつ撮られています。 推しメンが決められない人には、とても良いセットだと思いました。 買って良かったです。

4.33 2015-04-15

• 配送:5
とても良かったのですがPCのみからしか購入できない商品かあったのでそれが残念でしたので☆4との項目があります。
今後も利用させて頂きますのでポペラ宜しくお願い致します。

B6 Emergency MTG&LIVE!?Tシャツ チアフルピンクVer Lサイズ.
イベント参加できていないので欲しかったものがここにあると知って嬉しかったです!しっかりした商品でしたしとても気にいっています!ありがとうございました(...

5 2015-04-04

• 配送:5
すごく良いショップです。また、利用したいと思います。

【PS4】地球防衛軍4.1THE SHADOW OF NEW DESPAIR【当店限定特典付】
期待を裏切らない、前作より、確実にグレードアップしている。

5 2015-01-05

• 配送:5
クリスマスに届くのは嬉しいですね。指定時間通りに届きました。
缶バッチ、フルコン出来ました。担当さんの神の手に感謝!です。

【数量限定販売】二人の軌跡は愛の奇跡♪シルバーペンダントチャーム From STORM LOVER 2nd 陸・フェルナンド・ハビエル
側面とチェーンを通す所のバラの細工が綺麗です! 巾着もストラバ2nd仕様、メッセージポストカードに胸キュンです。

5 2014-11-01

• 配送:5
10/21の発送で10/22時間指定通りに届きました。
缶バッチは16個注文してカブリなしの奇跡でした。
担当者さんの神の手に感謝です!!ありがとうございました!

★★100円★★STORM LOVERシリーズ 恋するおまえの口説き王☆ハロウィン缶バッジ
とにかく、全員カワイイです!! 絵柄は、皆さんご存知の口説き王選手権。 さすが、川人先生の描き下ろし!前より全員可愛くなってます。 私は、全員の絵柄が楽...

5 2014-05-30

• 配送:5
間違ったオマケのお知らせメールやら発送やら丁寧でうれしかったです。

\セール・60%オフ/STORM LOVER シチュエーションデートCD Vol.2「恭介&澪」〜その恋、急展開。密室でカレとふたりきりになってしまった〜
大人になった恭介に会いたくて即ポチ。 ですがあんまり変わってなかった(TT) 相変わらずのシスコン。 澪も相変わらずってゆーかパワーアップのぶっ飛び。 も...

5 2014-03-16

• 配送:5
3月14日指定時間通りに届きました。
今回、缶バッチとキーリングを別の日に注文したので同梱処理をお願いしたところ、素早くスムーズに対応していただき助かりました。

【3月14日発売】STORM LOVER 2014 Bacouple Love Key Ring From 悠人
実物の方がもっとカワイイです! これに付ければ鍵も失くしようがないです。 でも、勿体なくて使えないかも。 カードもニヤニヤが止まりません。 裏面の悠人の言...

5 2014-03-16

• 配送:5
3月14日、指定時間通りに届きました。

★★100円★★STORM LOVERシリーズ 100倍返しなバカップル2014☆ホワイトデー缶バッジ
川人先生の描き下ろしで、どのキャラもめちゃくちゃカワイイ!!です。 20個購入して14キャラ中12キャラが来てくれました〜。 超ラッキー!!で、満足して...

5 2014-03-14

全部大満足だけど・・送料が高〜〜〜い
メール便とかで充分な物もあるんだけど。

缶バッチのレビューを見るとめちゃカブってるみたいだったので、怖くて5個だけ購入。 結果:カブりは1種だけで、自分の萌えキャラでした。 まだマシ?? だけ...

4 2014-02-23

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応をしていただけて、大変うれしかったです。

\セール・40%オフ/VitaminZ 修学旅行 in 北海道!
今をときめくイケメン声優たちの珍道中。 仲良しさが感じられて、とても面白かったです。

• beari5610さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送時間など問題なく 次回からもリピします。