総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2018-08-10

• 配送:5
梱包、配送、ともに問題なかったです。ちゃんと発売日に届きました。ありがとうございました!

★店舗特典付★【PS4】バレットガールズ ファンタジアD3P WEB SHOP限定パック
頼まれて購入しました。発売日にちゃんと遊ぶ事ができました。 ゲームはとても面白いらしいです。

5 2017-12-19

• 配送:5
発売当日に来ました!!楽しみにしてた分だけ、当日に来たのは嬉しかったです。ありがとうございました。

★店舗特典付★※発売日着でお届け分の予約は締め切りました【PS4】地球防衛軍5(初回封入特典付)
待ちに待ったEDF!! 発売延期を繰り返し繰り返し…。 待った分だけ面白くなりました!! これは、たっぷり遊べます。

5 2017-12-11

• 配送:5
今回初購入でしたが こちらの購入ミスによる同梱依頼もすぐに受けていただけました。
ありがとうございます。 発送も手早く、ゲームの発売日朝に届けていただけました。

★店舗特典付★※発売日着でお届け分の予約は締め切りましたお得な同時購入セット【PS4】地球防衛軍5(初回封入特典付)/〔日めくり〕まいにち地球防衛軍
ついに発売されましたEDF5! このゲームのおもしろさは周知とは思いますが今回、様々な変更が 入った為、続編というよりはリスタートという感じになりました。(...

5 2015-07-13

• 配送:5
コンビニ入金後、早くに届きました。梱包もしっかりしてあるので、安心して注文できます。

VitaminX いくぜっ!極上(ウルトラ)★アディクション イベントDVD
イベントに行ったら、DVDを必ず購入するのに、これだけは忘れてて、ポイントも利用して半額以下で購入できて、良かったです。

1 2014-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ発売前で商品が届いていないのにショップレビューを要求するメールが届きました。システムの不具合だと思いますので修正を願います。

• 気は心さん
  • 気は心さん

5 2014-08-01

• 配送:5
迅速かつ梱包もシッカリしていました。また機会がありましたら購入したいと思います。

\セール・40%オフ/VitaminZ 修学旅行 in 北海道!
好きな声優の方を検索したらヒットしたので購入しました。面白かったです。

• tm410さん
  • tm410さん

5 2014-01-24

• 配送:5
娘に頼まれて商品を探していました。 注文した次の日に届きました。。。
早い発送ありがとうございます。

4.50 2013-10-16

• 配送:5
品薄商品でしたが、入荷次第素早く発送して頂けました。ありがとうございます。

• gonyo2さん
  • gonyo2さん

5 2013-07-21

• 配送:5
すべてにおいて、大満足です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【PS3】地球防衛軍4【当店限定特典付】
とても気に入りました。また、機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

• subuta2011さん
  • subuta2011さん

4.17 2013-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とくになし。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【今だけ送料無料】【PS3】地球防衛軍4【当店限定特典付】
子供の代理購入なので良くわかりませんが、なにも言ってないのでまぁまぁなんでしょう。

5 2013-07-10

• 配送:5
早めに予約しておいて良かった、こんなに人気があるソフトだとは思わなかった。無事到着してよかったよかった。

【今だけ送料無料】【PS3】地球防衛軍4【当店限定特典付】
このソフトはHDMI接続をお勧めします。 めっちゃきれいですよ。 特典もちゃんとコードNoが入っていました。

5 2013-07-09

• 配送:5
お世話になりました。とても満足しております。

【送料無料】【PSP】STORM LOVER 快!! D3P WEB SHOP限定パック
特典がほしくて買いました。満足しています。

4.67 2012-10-09

• 梱包:4
  • 配送:5
セールになっていたので色々買わせて頂きましたが、配送も早く今回もとても満足しました。

5 2012-06-05

• 配送:5
レビュー遅くなり、すみません。
迅速な対応と、到着が早くてよかったです。

STORM LOVER 春恋嵐 イベントDVD
ライブがとっても良かったですし、トークも最高で楽しめました。

2.50 2012-03-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
宅急便の伝票の荷物サイズが「160サイズ」で入力されていたため、コンビニ受領ができませんでした。荷物自体はせいぜい60サイズの小さなものなのに…。他店と異なりコンビニ転送可能なヤマト宅急便が使えるからこそこちらで注文したのに、受領が遅れて全く台無しです。一つ一つの荷物の取り扱いにもっと神経を使っていただきたく思います。