総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-06

• 配送:5
本日商品到着いたしました。到着までとても早く、メーカーさんならではの特典もあってすごく良かったです!D3Pさんのゲームはすごく好きなのでまた利用したいです。

4.50 2013-06-23

• 配送:5
発売日ギリギリの注文にも関わらず、発売日当日に商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【今だけ送料無料・当店限定特典付】【PSP】STORM LOVER 2nd D3P WEB SHOP限定パック
ストラバは結構好きなゲームなので楽しんでます。特典CDの同級生トリオが良かったです。

5 2013-06-21

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

ストラバ全てプレイ済みです。そのためか、2ndをインストールしてゲームを始めたら、最初に「スペシャルボイス」が入って、なんか嬉しかったです。6/20に届い...

4.33 2013-06-04

• 配送:3
Vitaminシリーズでの展開楽しみにしています。

5 2013-03-31

• 配送:5
迅速に対応していただきました。半額はいいね!パンフレットはとても綺麗です!
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• hxmoonさん
  • hxmoonさん

5 2013-03-30

• 配送:5
商品が早速届きありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2012-07-08

• 配送:5
チラシなどたくさん入っていてまた買い物が増えました☆(*> U <*)最新のチラシめちゃくちゃ嬉しいです(笑)後DVD段ボール素材でガッチリ包装してあり、チラシも、きちんと曲がらないようにファイルのような厚手の封筒に入っていて嬉しい気遣いで、またショップ買いしたいです♪

STORM LOVER 両想いリバーシブルデコシール
凄く可愛いです♪大事に使いたいです☆(*> U <*)

4.67 2012-06-08

• 配送:5
商品の梱包も丁寧だし、特典付きで送料無料も良かったです。また利用したいです。

【送料無料】【PSP】STORM LOVER 快!! D3P WEB SHOP限定パック
ストラバ本編と夏恋もプレイ済みです。前回のストラバがとても良かったので(賛否両論ですが)本編の改良版でも、特典や内容の追加などを考えて買うことにしまし...

• SBS504さん
  • SBS504さん

4.17 2011-11-05

• 梱包:4
  • 配送:4
予約商品が発売日に届きました。オリジナル特典があったり、迅速な対応でよかったです。送料が一律なので○円以上送料無料とかあるといいのに…

• uriu_2さん
  • uriu_2さん

5 2011-11-04

• 配送:5
DVDと一緒に届いたポスターに破損は、ありましたがその後の対応が早かったので満足です。

3.83 2011-09-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
どうしても配送料がかかるのが、販売元だけに辛いところです。
また旧作にはまったものとしては、以前の作品の商品がそろっていないのが辛いですね。
ただ新作に特典がつくのはうれしいです。

\セール・30%オフ/ VitaminX Evolution Plus『一撃(ヴァレンティ)SN†PER』
ゲームで聴いていて、はまってしまったので、ついつい購入してしまいました。 お二人とも歌がお上手です。聞きほれますね。 声の相性も良く、何度もリピートして...

3.67 2011-08-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料が他店舗と比べると、無料対策などないので
割高に感じます。
対策してくれるとありがたいですね。

【PSP】STORM LOVER 夏恋!! 通常版
結局……特典欲しさに、4ショップで予約購入! 通常版2つ、限定盤2つ…。 限定盤同梱のものを入れたら、 ドラマCDだけでも7枚…!! さらに、HUGディス...

• kuno2009さん
  • kuno2009さん

5 2011-08-29

• 配送:5
ありがとうございます。
気持いい買い物ができました。
またの機会があったら利用したいと思います。

4.83 2011-08-12

• 配送:5
注文から到着までスムーズです。リピですが、梱包なども毎回しっかりしているので、安心して買い物してます。

STORM LOVER 両想いリバーシブルデコシール
シールがキラキラしててかわいかったです。

5 2011-04-27

• 配送:5
今後もストームラバーの商品をたくさん、たくさんお願いします。チェックします。

【予約商品】STORM LOVER 3.14 澪
澪っち、ちょー可愛い(^o^)他のキャラも存在感たっぷりですなぁ。