総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~11件 (全 11件)

3.83 2019-04-12

• 梱包:3
  • 配送:2
当たり前ですけどD3Pファン向けの商品が充実してて嬉しい
規模が規模なので多いというわけではありませんがこれからに期待という事で品揃えは「満足」これからもっともっと増えてD3Pの人気キャラのフィギュアや地球防衛に出てくるロボットの立体物(フィギュアとかプラモデルとか)等いつか並んでほしいです
ネット対応の方ではないですが電話対応が素晴らしい勝手に電話を切らずお客様から電話を切るのを待つと言う事を徹底している
名が通ってる一流企業だというのに勝手に向こうから切ると会社も今多いので
決算もだいたいのところは5日間や長くて一週間ですがD3Pショップは払込期限に余裕があるので助かります
ただ送料が仕方ないとはいえど万越えの商品とかだと送料がやはり気になります
今の梱包方法の方が安いのなら仕方ないですけど色々工夫してもらってちょと下げてもらいたいと希望
送料無料商品が増えてきている中、楽天ともっと協力してそこら辺何とかしてほしいものです
クロネコさん関係ないですけど送料の高さで「不満」ですかね
送料考えなかったら限定のEDFシャツとかバンバン買いたかったですが・・・これからのD3Pショップの活動に期待してます

\セール・20%オフ/EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN オリジナルサウンドトラックCD
シンプルシリーズから発展したTHE地球防衛軍もここまできたかという感じです 今までは単曲のDL販売ばかりでしたが遂にCDでの発売です 盛り上がる曲ばかりで従来...

• cosmosver4さん
  • cosmosver4さん

4.50 2016-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
入金からの迅速な対応で、発売数日前からの予約でしたが無事に入手できました。

【PS4】地球防衛軍4.1THE SHADOW OF NEW DESPAIR【当店限定特典付】
前作から多くの追加要素を加え、格段にプレイの幅が広がりました。 追加要素によって一部の難易度に大きな変化がありましたが、末永く遊べる良作です。

5 2013-09-20

• 配送:5
PSP版のドリクラ、PS Vita版のドリクラ、ドリクラのCD……色々な商品を購入させていただきましたが、毎度毎度、梱包の仕方やスタッフの方の対応が素晴らしいです。
今後も利用したいと考えておりますので、是非素晴らしい商品を制作して下さい。影ながら応援させていただきます。
恐らく次に買うとしたら、PS3版のドリクラ商品になると思いますが、その際は宜しくお願いいたします。

【期間限定特価】PURE SONGS 2@DREAM C CLUB ※特典終了
こちらのCDは、初代ドリクラのホストガール達の本当の姿といったものをイメージされた様な印象でした。 聴いているとき、"ありのままの自分を見て欲しい"、"何十...

4.83 2013-07-11

• 配送:4
1週間かかるかもしれないとメールに書かれてましたが5日で届いてよかったです
しかしなぜこの短期間に3回も発送日が延期されたのだろう・・・

5 2013-07-11

• 配送:5
PSP版ドリームクラブを購入した際も記載いたしましたが、梱包やスタッフ様の対応が大変良く、一切の不満を感じておりません。
今後も利用させて頂きたいと思っております。

【PSV】ドリームクラブZERO ポータブル初回生産版
先日受付さんに会員として認められ、その後、ドリームクラブに浸りまくりの日々を送っております。 その後、全ての女の子とハッピーエンディングを迎え、Vita版...

1.33 2013-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
※7月6日以降発送分【PS3】地球防衛軍4【当店限定特典付】
上記の商品を注文しましたが入金確認メールを最後に一切連絡がありません。
発送の処理はどうなっているのでしょうか?
このような対応が普通であるならば、以後こちらでの購入は考えないようにします

5 2013-07-07

• 配送:5
上記6項目に於ける内容にて、不満等は一切御座いません。
今後も利用させて頂きたいと思います!(私自身の所持金が貯まり次第ですが^_^;

【初回生産版】【PSP】ドリームクラブ・ポータブル
現在ニコ動にて投稿されている、とある実況者の動画を観てから面白そうだと思い、とりあえず初代のものからやってみようと思いこちらの商品を購入いたしました。...

• alan619さん
  • alan619さん

5 2013-05-13

• 配送:5
満足でした。いい商品提供してくれてありがとうございました。

5 2011-08-20

• 配送:5
配送も早く、丁寧に送られてきました。
また利用させていただきます。

3.83 2011-05-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
D3さんなので信頼しております。値段をもう少し低価格にしてくれると助かる。

絶対夢倶楽部主義 零号2
公式同人誌なのである意味で安心。ファンなら買っても損はないと思います。状態もおk。便箋のような挨拶もファンにはうれいしかも。

• agnoiaさん
  • agnoiaさん

3.33 2010-12-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
箱物の商品をエアーキャップがついただけの袋で送ってきたので潰れてた(泣)

ドリームCライブ2010ピュア大爆発!?なのです!
クッキーは小さく味は普通。 問題はカレー味のグミ。(カレー粉まぶしただけ?) 某声優いわく、カレーに洗脳されているとはこの事か!