総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~9件 (全 9件)

5 2014-06-16

• 配送:5
vitaminグッズを買う際にいつもお世話になっています!
毎回、迅速な発送と丁寧な梱包で、大変感激しております。
セールなんかもあったりして、とても良いショップだと思います。
非のつけどころは全くありません!

• 腐女岡さん
  • 腐女岡さん

4.17 2012-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
質問などにすばやく適応してくださって助かりました。
同封をしていただいたり
感謝しています。

• 咲雲さん
  • 咲雲さん

4.67 2012-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発売日の朝にちゃんと届きました!店舗様の対応もよく大変満足です(*^O^*)

【送料無料】【PSP】STORM LOVER 快!! D3P WEB SHOP限定パック
今まで出ていたものもプレイしていたためとても懐かしかったです(○´∀`○)バカップルモードもなかなか楽しめました!甘さ120%は伊達じゃないですね!満足で...

• 沙織0511さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良いと思います。スムーズな対応でした^^

\セール・40%オフ/VitaminX 修学旅行 in 沖縄!
面白いです^^迷ってるなら買うべきだと思います!

5 2011-08-20

• 配送:5
気になる点は特にないです。
スタッフさんの応対も丁寧ですし、配送も問題ないですし、私としては、「パーフェクト」と言いたいです。
CDと一緒に入っていた、D3Pさんからの小さな紙にビタミン(ゲーム)のキャラが映っていてカワイイなと思いました。
D3Pさんで、物を買う時にまたあの紙を入れてくれると、嬉しいです。

\セール・50%オフ/STORM LOVER 夏恋!『Natsukoi Jet-Coaster』-Yuto&Kyosuke-
ゲームのOP、EDがフルで聴けるのは凄いうれしいです。 前回と同じように、悠斗ver、恭介verがありセリフも入っていて、満足の出来る一枚ですね。 早めに購入した...

5 2011-03-28

• 配送:5
D3P WEB SHOPさんは本当にいい所だと思います!
対応がよくて助かります(*´ェ`*)

【予約商品】STORM LOVER 3.14 恭介
チョコすごかったです!! 食べるのがもったいない笑 メッセージカードデレにキュンしちゃっやばかった(*´∇`*)

4.50 2011-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店の対応本当に良いです!!安心して買い物ができます。
あと、今後できれば送料無料とかになったら嬉しいです。
今回もありがとうございました。

【予約商品】【ドラマCD】STORM LOVER〜My Funny Valentine〜
最高でした!!バレンタインのストーリーがすごい濃かったです。ストラバの甘さたっぷり詰まったドラマCDだと思います(*´∇`*)6人全員にキュンしちゃいます。

5 2010-10-14

• 配送:5
お店の対応が本当によかったです!! ありがとうございました★

ストームラバー ドラマCD 〜セントルイス・ハイ 執事喫茶で大騒動!?〜
めちゃ買ってよかったです! 内容が濃くて面白すぎです(*´∇`*) ストラバ好きな人も声優さんが好きな人もどのジャンルの人も楽しめる作品だと思います。

5 2010-09-26

• 配送:5
対応が早くてよかったです!
包装が丁寧でしたっ☆☆☆

\セール・50%オフ/STORM LOVER 『Daydream Labyrinth』-Yuto&Kyosuke-
大満足です!! 本当に買ってよかったです☆ ジャケットが素的すぎます。 曲も感激しましたっ!! KYコンビ最高(*´∇`*)