前のページへ31件~45件 (全 1,925件)次のページへ

5 2024-03-28

早い対応で手に入って嬉しかったです。
美味しいのでなくなったらまた頼もうと思います。

送料無料 カゴメ 野菜これ一 ポタージュ 250g 2ケース(24本) 野菜一日これ一本 トマト&オニオン スープ 一日分の野菜 紙パック お取り寄せ
販売しているスーパーが1箇所しかなくて車を走らせては買っていました。 トマトジュースが苦手だった私でも美味しく飲めます。

5 2024-03-27

迅速に対応していただきありがとうございました。梱包も丁寧で、大変満足です。

• maleneさん
  • maleneさん

5 2024-03-21

本日届きました。インフルエンザなりまして。和食だなあと。
ようやく躰も回復なり。ありがとうございます。

送料無料 【メール便】 ブンセン お惣菜セット 無添加 2袋単位で選べる6袋 おかず おつまみセット
インフルエンザなり食欲無い。 和食に尽きる。サイズもグー。 私はヒジキを炊飯器に入れ混ぜ御飯をしたら、うまか!

3 2024-03-20

初めての購入、受注出荷にタイムラグがみられたが比較的順調に購入できた。

森永乳業 絹豆腐 2箱(24個) 絹とうふ 250g / 絹とうふしっかり 253g 常温 長期保存 選べる2ケース 送料無料 お取り寄せ
長期保存可能ということで購入、最近災害も多いことなので購入したが残念な事に今回購入品は八月迄しか賞味期限は有りませんでした。

5 2024-03-19

スピーディーで丁寧な対応をありがとうございました☆ぜひまた利用したいと思います!

CHABAA グァバミックス 180ml×12本セット 送料無料 ハルナプロデュース チャバ 濃縮還元 果汁100%ジュース グァバジュース 紙パック 常温
昔よく行ってたお店で飲んでいたグァヴァジュース。久々に飲みたくなってこちらで発見したので頼んでみました!懐かしい!そして美味しい☆ 買って良かったです...

5 2024-03-18

9回目購入で
初めてレビューします♪
美味しくて健康に良い
これからも
続けてまいります♪

5 2024-03-12

お忙しい中、迅速丁寧な対応と発送嬉しく思っております。又色々購入したいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。

≪訳あり/ポイント還元≫ 冬商品在庫一掃セール メール便 マルサン 鍋の素 4袋セット 【 キムチ鍋の素 】 豆板醬の辛みとみそのコク! お好きな濃さで楽しめる 濃縮タイプ
商品の方は無事に届いております。初めて購入させて頂きました。大変お得に購入することが出来、嬉しく思っております。又色々購入させて頂きたいと、思っており...

5 2024-03-06

72本だと重いけど、玄関まで届くのはやっぱり良いですね。

送料無料 Dole(ドール) 果汁100%ジュース パイナップル 200ml 4ケース(72本) ジューシーな酸味と甘み 雪印メグミルク パイナップルジュース 紙パック
高齢の病気の母の愛用商品、毎日飲んでいるので飽きがこないのと聞くと、飽きもこないし美味しいといって飲んでいます。

5 2024-02-28

早く届いて良かったです。
迅速に対応していただきありがとうございました。

送料無料 【メール便】 ハウス ヒートレスカレー 3食セット 温めずにおいしい レトルト 長期保存 非常食 防災セット
防災備蓄用に買いました。 5年保存期間があるので、5年後まで何事も無く保存できているといいな。

5 2024-02-25

配送も早く、包装も無駄が無くて良いと思いました。次回もお願いしたいです。

• U&Aさん
  • U&Aさん

発送早く 助かりました
ありがとうございました

≪入荷待ち≫ カゴメ 野菜スープ4種類 SO-50 2ケース 長期保存用 防災セット・備蓄用<5.5年保存> 【非常食・防災グッズ】
先日の購入に続き 実家分として購入させて頂きました 非常食とは云え 美味しく食べられるであろう… こちらのお品物を選びました 保存期間の長さも 助かります

5 2024-02-25

いつもありがとうございます。
また、他の商品も拝見させていただきます。

4 2024-02-25

梱包発送ともに問題ないです
ありがとうございました

5 2024-02-24

お漬物4点セットが届きました。初めて使ったお店ですが問題なくお取引できました。クラウンロード素敵な旅が出来そうですね。配送や梱包にも問題ありません。ありがとうございます。

5 2024-02-24

何度も利用させていただいています。
梱包が丁寧で、発送が早い。
感謝してます!

送料無料 キッコーマン豆乳200ml 25種類以上から選べる4ケース(72本) 豆乳飲料 無調整 イソフラボン 紙パック
もう何度購入したか分かりません。 毎日飲むものなので、お安くまとめ買い出来るのでは嬉しい。 何より重たいものが自宅まで届くことがありがたいです。 いつも...