5 2023-12-06

迅速かつ丁寧に発送していただきありがとうございました

【2枚以上同時購入でメール便送料無料】gaRaPago(ガラパゴ) sox 靴下 ソックス2 レディース コットン 選べるデザイン かわいい おしゃれ Barber 郵便番号 文具 ハーベスト UFO

5 2023-12-05

わんこのお悔やみの時に利用してますがすごく対応が早く初めての時に質問した時の回答も早くて親切なショップだと思います。

お友達わんこのお悔やみに何度も使わせてもらってます。 片方だとびっくりするほど小さいのでセットを送るようにしています。

【メール便送料無料】虹のおくりもの [NJ-01]おはなギフト 沢山のおさんぽ 沢山のあしあと ペット用お線香 ろうそく あしあとろうそく お香 ギフト 春夏秋冬 月命日 お盆 法事 丸叶むらた

5 2023-12-01

梱包もしっかりしており、配達も早かったです!

【Hi+bachi2 スターターキット】グレー [AZW36] 炭火を囲んで安らぎのひと時を味わえる 火鉢 PLUS MANIA プラスマニア 暮らしを豊かにする ソロキャンプ用品 ベランピング 食事 プレゼント 炭火

5 2023-11-08

すぐに配送されました。
他と比べると安く、助かりました。

商品写真と違い、少しシワになります。 また、パナソニックの「ビビL押し歩き」のサドルだと、後ろがしっかりカバーできず、途中までになりました。押し歩きの時...

【メール便 送料無料】のび〜るチャリCAP 自転車 一般サドル用 カバー ディズニー リラックマ アリストキャット スヌーピー 猫 ねこ スマイル 自転車 サドルカバー 撥水 自転車用品 自転車用 キャラクター かわいい おしゃれカワイイ オシャレ

5 2023-11-02

迅速な対応ありがとうございます。信頼できるショップさんです。

【メール便送料無料】PUPU FELT Coin case miffy Dick Bruna コインケース 小物入れ ベージュ ネイビー グレー ブルー グリーン pg design ピージーデザイン 大人 子供 かわいい miffy

5 2023-10-27

セブンイレブンでお支払させてもらった日に発送して下さって、次の日に届きました♪綺麗に封筒に入れて、早々に届けて下さって、本当にありがとうございます♪

【2点以上同時購入でメール便送料無料】すみっコぐらし おまもり みんなあつまるんです すみっこ 女の子sumikkogurashi キーホルダー プレゼント ギフト
すみっコぐらしの前の柄のけんこうのお守りを持っていて、リュックの外側に着けていたのが、どこかで落としてしまい、偶然だと思いますが、落としてから、いろい...

5 2023-10-08

迅速にご対応いただきまして、ありがとうございます。
キティのステッカー 気に入ったので、さっそくリピさせていただきました。

【メール便 送料無料】[KT547] セイワ ハローキティ エンブレムステッカーシルバー カー用品 ボディパソコン 貼る 簡単 可愛く 立体 メタリック
ガスコンロカバーに貼る目的で購入。 さっそく貼ってみましたが、めちゃくちゃ可愛くて、もとからプリントされているかの様なクオリティになりました。 あまりに...

5 2023-10-08

早々に発送してくださり安心出来ました!!

元々のサドルカバーがボロボロになってたので、カバーを買いたいと思っていたところに、この可愛いカバーを発見‼︎サイズもぴったりで可愛く防水で...

• rich0807さん
  • rich0807さん

5 2023-10-06

お店ではなかなか見つけられなかったので、購入出来て助かりました!

子供の肌着の前後が分かるように、目印にしたくて購入しました。 洗濯したら取れるかな?と思いましたが、今のところ何回か洗濯しても剥がれていません。 ワッペ...

【2枚以上同時購入でメール便送料無料】[S468066]ドラえもん 布転写シール irodo(イロド) アイロン不要 布用 転写シール アイロン不要  キャラクター タケコプター どこでもドア アニメ ステッカー ファブリックステッカー かわいい 簡単 入学 入園 準備

5 2023-09-21

お品すぐに到着しました!ありがとうございました!

• aaliiさん
  • aaliiさん

5 2023-09-15

非常に迅速に対応いただきました。早くて驚きました。

5 2023-09-05

いつも迅速丁寧な対応をして下さり、助かってます、ありがとうございます。

小さいながらも可愛く、亡きペットちゃんを思い、灯すのに、十分なお品と思い、友人へ贈らせて頂きました。注文後即発送して下さりすぐに先方様に届き、「可愛い...

5 2023-08-28

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

【メール便 送料無料】[Z-101] セイワ 楽らくマグネットメッシュカーテンMサイズ 2枚入車 車用品 カー用品 シェード カーシェード 日除け 日よけ 車内 窓 自動車軽自動車 コンパクトカー たためる コンパクト 簡単 黒 ブラック 遮光 らくらく 楽々

5 2023-08-13

綺麗な状態で届きました♪
丁寧に梱包して頂き有難うございます♪

【メール便 * 対象商品3,000円以上ご購入で送料無料】もりのはんこやさんシリーズ ぽち袋 [MHN-004]ブラックマネー 3枚入り サンエイ 文具 雑貨 まとめ買い ポチ袋 お年玉

1 2023-08-07

10日待っても商品届かず、問い合わせしたら、すぐに送ってもらえました。手違いで忘れられていた様です。謝罪とその後の対応は早かったのですが、今回は⭐️1です。

【メール便送料無料】北極まくら カバー付き [HKM-69793] シロクマとアザラシ ブルー THERMO Lab サーモラボ 快眠 快適 冷感持続 吸熱放熱剤 夏場 お昼寝 ケイテイ
冷蔵庫に入れる必要なく、アイスノンより程よいひんやり感。冷え過ぎる心配なく、子どもに使えて、商品自体は、購入して良かったです。

2023-08-08
NOBUMARUでございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらぬ様に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。