NOBUMARUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (646 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐ届いたのはいいのですが、開梱すると擦り傷が何か所かあり、一度使用された感じでした。工場の管理クオリティが低いのか、返品されたものを再度新品販売されているのかは不明です。。
せっかく新品を購入したのに残念です。

2019-06-26
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご確認が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

商品に擦り傷等がありましたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

商品に関しましては、メーカーより入荷した状態のまま出荷させていただいておりますが、そのような状態の商品を出荷してしまい誠に申し訳ない思いです。

ご希望いただけましたら新しいと交換させていただきたく存じます。
別途お客様宛にご連絡をさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

なお、本件に関しましてはメーカーへも申し伝えをさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
こんごともよろしくお願いします。

5.00
こどものヘルメットが痛んだため購入しました。アリスのがらがかわいいと 気に入っております。お値段も手頃でありがたかったです。

【送料無料】キッズヘルメット[OMV-10] Mサイズ 52〜56cm ジュニア 自転車用 自転車ヘルメット 子どもヘルメット 子供 子ども用 こども用 子供用 自転車用品 幼稚園 保育園 小学生 おしゃれ かわいい SG規格品 迷彩 アリス ワンタッチバックル オリンパス製

5.00 2019-01-26

• 配送:5
商品到着も早く、メール便で送料無料で送っていただき良かったです。また機会あれば利用させていただきたいと思っています。

5.00
商品はしっかりしたつくりですし、カバーも100均のカバーのように、ぶかぶかではなく、サドルにはめるとピターッとして、いい感じです。柄は、実際に取り付けて...

【メール便 送料無料】のび〜るチャリCAP 自転車 一般サドル用 カバー ディズニー リラックマ アリストキャット スヌーピー 猫 ねこ スマイル 自転車 サドルカバー 撥水 自転車用品 自転車用 キャラクター かわいい おしゃれカワイイ オシャレ

• eddieeさん
  • eddieeさん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
誕生日に間に合うように発送していただきましてありがとうございます♪

【送料無料】苔日和 こけびより 苔庭園 手作りキット 癒し アレンジ 砂苔 本物 MOSS 盆景 箱 お盆 芸術 さくら&もみじチップ付き 黒石 ミニ灯籠

5.00 2018-11-04

• 配送:5
とにかく発送が驚くほど早いです。
また機会があればぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
届くのが早かったです。サイズも表示通り
色んなショップも見ましたが、サイズの表示が違う所がありました

5.00
私の自転車はパナソニックのvivi XD、サイズがぴったりだった 娘の自転車はパナソニック vivi XL、私のと比べて厚みがありサイズも大きい、残念ながら入りません...

5.00 2018-07-23

• 配送:5
すぐに発送していただけました。梱包も安心です。メール便送料無料がありがたいですね。

【メール便送料無料】[F-68] ハンカチ 祝儀袋 ハンカチ金封 チェッカー クロ 黒 結婚 出産 ご祝儀袋 おしゃれ チェック フォーラムアート かわいい 人気 結婚式 御祝 寿 メール便【smtb-TD】

• 愛と狼さん
  • 愛と狼さん

4.50 2018-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
不良品でした。使えません。返品も面倒なので諦めます。

予測式のキャラ温計がついに登場!おねつを測る時間が楽しくなります♪【送料無料/メール便】25秒予測式 キャラクター体温計リラックマ コリラックマ キティ ピカチュー ド...
1.00
でした。 全く使えない。返品するのも面倒なので諦めます。残念です。

• yumi2249さん
  • yumi2249さん

5.00 2018-07-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

4.00
強くてよく伸びて使いやすいのですが、私が寸法を測り間違えたようで、少し小さかった。 何とか使えています。丈夫で良いと思います。

【メール便送料無料】大型サドル専用 のび〜るチャリCAP《BIG》自転車サドルカバー 電動アシスト付き自転車 電動自転車 電動アシスト自転車 サドル用 カバー 自転車用品 自転車用 大きいサイズ 大きめ アリストキャット 猫 ねこ ネコ シンプル 大人 かわいい おしゃれ

• turujiさん
  • turujiさん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
セール中でも迅速にきちんと届けていただき、ありがとうございました。

【メール便送料無料】ソルトアイピロー 塩 まくら 疲れ目 緑豆 クール ホット 母の日 ギフト プレゼント 景品 動物 お花 植物 ラベンダー カモミール 潤うコットン 癒し
4.00
温冷使えるアイピローが欲しくて探していたら、送料込みで安価だったこちらに飛びつきました。 自分用と贈答用にひとつずつ購入。早速自分用を使っています。 今...

1.00 2018-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
壊れてました。
これから問い合わせしたいと思います。

25秒で測れる!予測式がついに登場♪【メール便送料無料】25秒予測式 新幹線 キャラクター 体温計 3D  N700系 E5系 E6系 スーパーこまち ドクターイエロー 入園 入学 かわ...
1.00
不良品が届き、問い合わせると、(直接メーカーに送って下さい。検品後、メーカーから良品が届きます) との返事がきました。 こちらとしては、早急に欲しいものだ...

5.00 2018-03-18

• 配送:5
商品良かったです。梱包配送共に良かったです。また、よろしくお願いします。

【メール便 送料無料】自転車レインポンチョ Lギンガム カモフラ ブルー ピンク ドット柄 ボーダー柄レディース 雨具 レイングッズ レインウェア レインウエア レインコート ポンチョカッパ 合羽 雨合羽 ツバ付き チェック柄 ギンガムチェック カミオジャパン

5.00 2017-12-15

• 配送:5
コンパクトに梱包されてたし、早く届いて助かりました。

4.00
新生児のお出かけ用にと購入。可愛いデザインで気に入りました。でも分かっていたけど、透けてるので、赤ちゃんより大きい子向けだよなと思います。今から長く使...

【メール便 送料無料】[BTS-CW] ビタットシェード サンシェード カラー&ウェザー 2柄セット車 車用品 カー用品 シェード カーシェード 日除け 日よけ 室内 車内 窓 自動車軽自動車 後部座席 たためる コンパクト 2枚セット 黒 ブラック かわいい おしゃれ

2.33 2017-11-30

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
体温計を購入しました。発送はすぐでしたが、開封してみたら電源がつきませんでした。すぐにその旨をメールで送ると、電池交換をしてみてそれでも無理なら交換しますとのことでした。電池交換をしたら使えたので、そのことを返信しましたが以降は返信や謝罪はなし。確認電池といってもそんなすぐに電池切れになるとは思えないので、商品が古いものなのかなと感じでしまいました。また最後に返信がなかったことにも対応が悪いなこ感じ、もうこのショップで購入したいとは思いませんでした。

3.00
商品はかわいくて満足。ただ、25秒は意外と長く感じます。

5.00 2017-09-30

29日の10時30分に注文
30日に到着の即納。

キャラクター 抗菌マスクケース【メール便 送料180円/2点まで】キャラクター 抗菌 マスクケース ハローキティ/サンリオ/マイメロディ/ドラえもん/ピカチュー/ピカチュウ/...
5.00
可愛いピカチュウのマスクケース。 子供用マスクが5枚入りました。