NOBUMARUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (646 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.93

5.00 2018-07-23

• 配送:5
すぐに発送していただけました。梱包も安心です。メール便送料無料がありがたいですね。

【メール便送料無料】[F-68] ハンカチ 祝儀袋 ハンカチ金封 チェッカー クロ 黒 結婚 出産 ご祝儀袋 おしゃれ チェック フォーラムアート かわいい 人気 結婚式 御祝 寿 メール便【smtb-TD】

• turujiさん
  • turujiさん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
セール中でも迅速にきちんと届けていただき、ありがとうございました。

【メール便送料無料】ソルトアイピロー 塩 まくら 疲れ目 緑豆 クール ホット 母の日 ギフト プレゼント 景品 動物 お花 植物 ラベンダー カモミール 潤うコットン 癒し
4.00
温冷使えるアイピローが欲しくて探していたら、送料込みで安価だったこちらに飛びつきました。 自分用と贈答用にひとつずつ購入。早速自分用を使っています。 今...

1.00 2018-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
壊れてました。
これから問い合わせしたいと思います。

25秒で測れる!予測式がついに登場♪【メール便送料無料】25秒予測式 新幹線 キャラクター 体温計 3D  N700系 E5系 E6系 スーパーこまち ドクターイエロー 入園 入学 かわ...
1.00
不良品が届き、問い合わせると、(直接メーカーに送って下さい。検品後、メーカーから良品が届きます) との返事がきました。 こちらとしては、早急に欲しいものだ...

5.00 2017-12-15

• 配送:5
コンパクトに梱包されてたし、早く届いて助かりました。

4.00
新生児のお出かけ用にと購入。可愛いデザインで気に入りました。でも分かっていたけど、透けてるので、赤ちゃんより大きい子向けだよなと思います。今から長く使...

【メール便 送料無料】[BTS-CW] ビタットシェード サンシェード カラー&ウェザー 2柄セット車 車用品 カー用品 シェード カーシェード 日除け 日よけ 室内 車内 窓 自動車軽自動車 後部座席 たためる コンパクト 2枚セット 黒 ブラック かわいい おしゃれ

5.00 2016-12-07

• 配送:5
今回のセール中、メール便であるのにも関わらず一番最初に届いた品物です。
配送は早いし、強度のあるぷちぷち(エアキャップもピンキリありますが、こちらのは厚めでしっかりしてます)でくるんで封筒に入れてくれていますし、充分です。

予測式のキャラ温計がついに登場!おねつを測る時間が楽しくなります♪【送料無料/メール便】25秒予測式 キャラクター体温計リラックマ コリラックマ キティ ピカチュー ド...
5.00
職場で、冬季は毎日検温という馬鹿馬鹿しいことをやらされているので、職場用に購入。 60秒のも持っていますが、そちらは具合が悪いとき用にじっくり使うように...

3.00 2016-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送の早さは特筆すべきものでした。
が、品物が不良品でした。
こちらの店舗の最後の在庫品だったらしいので、交換は製造元に依頼しましたが。
並べてみたら不良はすぐわかると思う(体温計の液晶に異物が混入している)ので、スタッフの対応の評価は下げました。

【送料無料/メール便】キャラクター 体温計 リラックマ コリラックマ チョッパー キティ ピカチュー ドラえもん スヌーピー マイメロディ入園 入学 かわいい 柔らかい 実...
2.00
計測終了の音がならない。 温度表示の液晶の中に、なにか異物が混入している。 でもこの店舗の最後の品だったらしいので、製造元に交換依頼しました。 その不良...

5.00 2016-06-14

• 配送:5
発送も迅速でしたし、また機会があれば利用したいと思います。

5.00
子供の4歳の誕生日プレゼントに他のショップで自転車と一緒に購入しました。 自転車を購入したショップには可愛いヘルメットがなくて、色々探した結果、こちらの...

【送料無料】ヘルメット キッズ ジュニア 子供 自転車用 [CH-1] CH1 SS NEWデザイン 48〜52cm虹 レインボー 水玉 ドット柄 花柄 フラワー ブルー イエロー オレンジ自転車用品 キッズヘルメット 子供用ヘルメット 自転車ヘルメット 軽量 かわいい おしゃれ

5.00 2016-05-28

• 配送:5
メール便で購入できるのがいいと思います。

キャラクター 抗菌マスクケース【メール便 送料180円/2点まで】キャラクター 抗菌 マスクケース ハローキティ/サンリオ/マイメロディ/ドラえもん/ピカチュー/ピカチュウ/...
4.00
幼稚園の子供用に。咳が出ている時に幼稚園へもたせていました。子供用のマスクには大きめですが使いやすそうです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
メール便送料無料だったので、よかったてす。

4.00
子供の自転車のサドルカバーが盗まれてしまい、ウレタンが丸見えなので購入しました。カバーがまるごとないので、防水ありで探していました。子供はスヌーピー柄...

【メール便 送料無料】のび〜るチャリCAP 自転車 一般サドル用 カバー ディズニー リラックマ アリストキャット スヌーピー 猫 ねこ スマイル 自転車 サドルカバー 撥水 自転車用品 自転車用 キャラクター かわいい おしゃれカワイイ オシャレ

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

【メール便 送料230円/2点まで】キャラクター 抗菌 マスクケース ディズニー/ラプンツェル/アリエル/ミッキー/ミニー/ミッキー&ミニー/エルサ・アナ/バズライトイヤー/エイリアン/くまのプー マスク キャラ

5.00 2016-03-22

• 配送:5
何の問題もなく快適に買い物できました。ありがとうございました。

【メール便 送料無料】フルカラー チャリCAP 自転車 一般サドル〜大型サドル用 カバー スヌーピー PEANUTS 自転車 サドルカバー 撥水 自転車用品 自転車用 キャラクター かわいい おしゃれ カワイイ オシャレ

5.00 2016-03-12

• 配送:5
スタッフの対応も良く梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。

3.67 2015-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
鉄っちゃん道まっしぐらな息子の為に購入。
めちゃくちゃ可愛いです!発送も早いので安心です。

• nanaya59さん
  • nanaya59さん

5.00 2015-08-22

• 配送:5
配送、梱包も問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

4.00 2015-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ヘルメットなので箱で到着すると思っていましたが、なんと紙袋で到着したので大変驚きました。大きなプチプチで包まれていたので、十分に保護されていましたが、何だか大丈夫なのかなと不安になりました。

5.00
レインボーのブルーを購入しました。二歳の息子が着用します。頭囲49cmですが少し大きめ、サイズ調節をするとちょうどになりました。横の白色は、ベージュの...