NOBUMARUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (802 件)

• ken_taiさん
  • ken_taiさん

2 2021-04-18

問い合わせ番号が間違えていたのか荷物の問い合わせが出ませんでした。
そのことをショップに問い合わせしたが返信なしでした。
いかがなものでしょうか?

ヤマハゴルフカート 新品 ケンダ製 パターン K389 18×8.50-8 6PR TL 1本(送料無料法人様宛)G15系 G17系5人乗 バッテリー ゴルフカート カートタイヤ OD

5 2021-04-18

発送の連絡等しっかりしてくださり、わかりやすくて助かりました。

娘が自転車を購入したので大好きなアナ雪のヘルメットを新調しました。 今まで使っていたものよりしっかりしていて柄もすてきなので、気に入っています。

【送料無料】キッズヘルメットSサイズ 53〜57cm SG対応ヘルメット子供用 自転車用 子供 自転車 小学生 アイデス ディズニー プリンセス ソフィア ミニーマウス アナと雪の女王2 ラプンツェル アリエル

5 2021-04-17

丁寧に、また迅速におくっていただきました。
商品も素敵で買って良かったです

【メール便 送料無料】[HMG001]WAO!POP ブルーミングローズ バラ 3D POP UPカード バースデーカード 繊細なカッティング レーザー パーツ アート性 仕掛け 立体感 オーナメント 360°方向 鑑賞 メッセージ 驚き 粋 文具 紙製品 誕生日 贈り物

4 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございました。
ダンボールがなく、ゴミの負担も少なくて済み有難かったです。

小学4年生の娘に。 自転車とインラインスケートの際に使用するため購入しました。 不思議の国のアリスが大好きなので、大人っぽいデザインにとても喜んでいまし...

【送料無料】キッズヘルメット[OMV-10] Mサイズ 52〜56cm ジュニア 自転車用 自転車ヘルメット 子どもヘルメット 子供 子ども用 こども用 子供用 自転車用品 幼稚園 保育園 小学生 おしゃれ かわいい SG規格品 迷彩 アリス ワンタッチバックル オリンパス製

5 2021-04-16

発送がとても早く、メール便でしたが商品も綺麗に届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

すぐ届きました!助かりました。

【メール便送料無料】[00145-01] 祝儀袋 フトッパラ 少女マンガ 漫画 結婚 ご祝儀袋 おしゃれ かわいい 人気 結婚式 御祝 寿 メール便 金封 和紙【smtb-TD】
笑いました笑 そして受け取ってくれた幼馴染も、 たぶん家で笑ってくれただろうと思います。 こういうの好きなので笑

5 2021-04-13

梱包も配送も丁寧かつスムーズに行われており、過剰な梱包もなく大変よかったです!
必要なところに必要な量だけというスタイルで、とても好印象です。

新居で、シンプルにしたのでティッシュケースをインパクトあるものに…と購入しました。 写真通りとてもかわいいです⑅◡̈* しかし、そこは外国...

【送料無料】VWバス ティッシュケースプラス ツートンカラー レッド ダークグリーン ブルー フォルクスワーゲン 小物入れ かわいい おしゃれ 本当に走る フェイス ギフト プレゼント 誕生日 引越し祝い クリスマス あす楽

5 2021-04-12

早々に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2021-04-12

孫に誕生日プレゼントに送りました。大変喜んでいると返事がきました。
いい贈り物ができてよかったです。
また、別の孫に買うつもりです。

孫の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでいると返事がありました。 いいプレゼントができてよかったです。 また別の孫にも送ります。

【メール便 送料無料】WAO!POP Jurassic 3D POP UPカード ティラノサウルス トリケラトプス パラサウロロフス ステゴサウルス アパトサウルス プテラノドン 恐竜 繊細 レーザー アート 立体感 オーナメント 360°鑑賞 驚き 粋 文具 紙製品

4 2021-04-08

梱包 包装 早速の発送ありがとうございました。

• minkochanさん
  • minkochanさん

5 2021-04-05

全く問題無く配達してもらいました。注文から数日で届きました。

【メール便 送料無料】くるポン スヌーピー 折りたたみ傘カバー/ボトルカバー/吸水ポーチペットボトル ケース 吸水 持ち手付 可愛い おしゃれ カサカバー 大人 子供 女性 女の子 収納 小物入れ かさ くるぽん クルポン

• troll2020さん
  • troll2020さん

5 2021-04-05

すぐに商品が届きましたし、きちんと包装されていました。

4 2021-04-05

あまりまめな方ではないので、使いやすそうな家計簿を探していました。
開きたくなるようなかわいいデザインと
欲しいと思っていた項目がちゃんとあるので
満足しています!
これから活用しようと思います!

• tk89820355さん
  • tk89820355さん

5 2021-04-04

二枚以上買うと送料無料はありがたい。
もっとスヌーピーのウォールステッカーの品揃えよくしてもらえると嬉しい。

【2枚以上同時購入でメール便送料無料】スヌーピー スイッチステッカーPEANUTS ウォールステッカー かわいいシール 貼ってはがせる おしゃれ デコレーション

5 2021-04-03

近くのお店では出会えなかった可愛いデザインをこちらで見つけて、思わず購入しました。頼んでからすぐにポストに届き、大変助かりました!

【2枚以上同時購入でメール便送料無料】ミッフィー耐熱・耐水ステッカーアルファベット miffy かわいい シール ブルーナ 女の子 女子プレゼント まとめ買い
家族へのプレゼント用に購入しました。注文してから届くまでがとても早くて、本当に助かりました。アルファベットシールを選びましたが、用意しておいた水筒との...