NOBUMARUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (645 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.93

4.83 2019-06-27

• 配送:5
梱包は、簡易的ではありますが、十分でした。
思っていたより早く届いたので、助かりました。
迅速なご対応ありがとうございます。

2.67 2019-06-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応、発送等は迅速で問題ありませんでした。

2.83 2019-06-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐ届いたのはいいのですが、開梱すると擦り傷が何か所かあり、一度使用された感じでした。工場の管理クオリティが低いのか、返品されたものを再度新品販売されているのかは不明です。。
せっかく新品を購入したのに残念です。

2019-06-26
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご確認が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

商品に擦り傷等がありましたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

商品に関しましては、メーカーより入荷した状態のまま出荷させていただいておりますが、そのような状態の商品を出荷してしまい誠に申し訳ない思いです。

ご希望いただけましたら新しいと交換させていただきたく存じます。
別途お客様宛にご連絡をさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

なお、本件に関しましてはメーカーへも申し伝えをさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
配送の手配が早くてとてもよかったと思いました。

【送料無料】INTEX エアベッド シングル コンフォートプラッシュ ミッドライズ 電動 持ち運び コンパクト 簡易 エアベッド マットレス 67765J
5.00
家具屋でベットを注文したら、1カ月掛かると言われたので、それまでの代用品として使いました。ポンプが付いていて、楽に膨らませます。寝心地よいです。このま...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(^人^)商品も大変気に入りました!また利用させて頂きます!

• TT0321さん
  • TT0321さん

4.67 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応で良かったと思います。
また、機会が有れば宜しくお願いします。

【メール便送料無料】自転車前カゴ用カバー2段式自転車かごカバー 前かご カゴカバー 自転車用品 おしゃれ かわいい シンプル ピンストライプ レース ローズ バラ 自転車カバー 二段式 ファスナー 大容量 オリンパス製 はっ水 雨 女性 買い物 チャリスト Cyalist

4.17 2019-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前購入し気に入りましたので2度目の購入です。長めのつばのモノを探していたのでとても重宝しています。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会あればよろしくお願います。

【送料無料】[CH-3] ヘルメット キッズ ジュニア 子供 自転車用CH3 4色展開 56〜60cmブルー ピンク レッド シルバー自転車用品 キッズヘルメット 子供用ヘルメット 自転車ヘルメット 軽量 かわいい おしゃれ カワイイ オシャレ 赤 青 銀

5.00 2019-03-23

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
こんごともよろしくお願いします。

5.00
こどものヘルメットが痛んだため購入しました。アリスのがらがかわいいと 気に入っております。お値段も手頃でありがたかったです。

【送料無料】キッズヘルメット[OMV-10] Mサイズ 52〜56cm ジュニア 自転車用 自転車ヘルメット 子どもヘルメット 子供 子ども用 こども用 子供用 自転車用品 幼稚園 保育園 小学生 おしゃれ かわいい SG規格品 迷彩 アリス ワンタッチバックル オリンパス製

4.00 2019-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
本日商品が届きました。
こちらの不手際で配送日を間違えたのですが、迅速に対応していただき、指定日変更していただき無事商品が届きました。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。また、機会がございましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2019-02-20

• 配送:5
此方のショップでの購入は初めてでしたが丁寧な対応に直ぐに発送してくれ気持ちが良い買い物が出来ました。

【※4点までメール便送料230円】侍箸シリーズから鍔コースター登場! 日本刀 おみやげ ギフト KOTOBUKIYA 織田信長 豊臣秀吉 徳川家康 真田幸村
5.00
此方の商品は一目惚れで購入しました。大きさも丁度良く、意外と精密に作られており気に入りました。ゴムみたいな感じですが見た目は本物に近いと思います。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
商品到着も早く、メール便で送料無料で送っていただき良かったです。また機会あれば利用させていただきたいと思っています。

5.00
商品はしっかりしたつくりですし、カバーも100均のカバーのように、ぶかぶかではなく、サドルにはめるとピターッとして、いい感じです。柄は、実際に取り付けて...

【メール便 送料無料】のび〜るチャリCAP 自転車 一般サドル用 カバー ディズニー リラックマ アリストキャット スヌーピー 猫 ねこ スマイル 自転車 サドルカバー 撥水 自転車用品 自転車用 キャラクター かわいい おしゃれカワイイ オシャレ

4.33 2019-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末ギリギリに即時対応してくれてありがとうございました。
梱包も丁寧でまんぞくです。

【送料無料】キッズヘルメットSサイズ 53〜57cm SG対応ヘルメット子供用 自転車用 子供 自転車 小学生 アイデス ディズニー プリンセス ソフィア ミニーマウス

• eddieeさん
  • eddieeさん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
誕生日に間に合うように発送していただきましてありがとうございます♪

【送料無料】苔日和 こけびより 苔庭園 手作りキット 癒し アレンジ 砂苔 本物 MOSS 盆景 箱 お盆 芸術 さくら&もみじチップ付き 黒石 ミニ灯籠