NOBUMARUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (732 件)

5 2020-10-15

迅速丁寧な対応で品物がスムーズに届きました。

ヤマハゴルフカート 新品 ケンダ製 パターン K389 16×6.50-8 4PR TL 1本(送料無料法人様宛)G10系 2人乗カート フロント用 ゴルフカート カートタイヤ OD
本来の使用用途と異なりますが、ジャイロキャノピーのリヤタイヤに使用しました。ゴルフカート用なのでライフ良好で満足しています。

5 2020-10-14

対応が早く、配送も早く、いいショップだと思います。

デザインが良く、とても使いやすいので、同じものを、ずっと使っていましたが、壊れたので、こちらのショップで購入させていただきました。 とてもいい商品だと...

【送料無料】[W906] セイワ ラクすてソーラーアッシュ クロコ ホワイト×シルバー 車用 灰皿 オートクリーン 底 ソーラー充電 LED付 消火穴 汚さず ワンプッシュ クロコ柄 運転 自動 家 会社

5 2020-10-03

発送も早くて、良い買い物ができたと思います。

電動自転車の大きめのサドルにも装着できました。 スヌーピーがかわいいし、駐輪場でも見つけやすくていいです。 防水ではないことは承知していましたが、撥水性...

【メール便 送料無料】フルカラー チャリCAP 自転車 一般サドル/一般〜大型サドル用 カバー スヌーピー PEANUTS 自転車 サドルカバー 撥水 自転車用品 自転車用 キャラクター かわいい おしゃれ カワイイ オシャレ 70周年 70th

1 2020-10-01

早々にお品が届きました
迅速なご対応ありがとうございます
小さ目なポスト投函な為
若干…ヨレがありました
危うく「折れ曲がる」寸前
「厚紙」を入れて頂きたかったです

2020-10-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、ポスト投函時にヨレがありましたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をいただきありがたく存じます。
今後の対応含め、参考にさせていただきます。

5 2020-09-22

とても迅速に発送していただき、注文からすぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

かわいくて防水で、デザインや質感はイメージ通りでした。少しサドルに対して大きさが小さいように思いましたがそれで正しいのかもしれないです。総合的に買って...

【メール便 送料無料】のび〜るチャリCAP 自転車 一般サドル用 カバー ディズニー リラックマ アリストキャット スヌーピー 猫 ねこ スマイル 自転車 サドルカバー 撥水 自転車用品 自転車用 キャラクター かわいい おしゃれカワイイ オシャレ

5 2020-09-22

間違いなく商品到着しました。
機会があったらまた利用したいです。

PIAA TERZO [TP3035] EC16用 ハッチハガー EC16用オプション サイクル 自転車 ピア テルッツオ 1セット2個入り
初代ハッチバックアクセラにEC16EK3を装着するために購入しました。 これだと車を大きく傷つけることもなく安心して使用できるな、と思いました。 キャリアの吊...

5 2020-09-21

養生テープとても可愛いです!もう少し幅広の養生テープもお願いします。

【対象商品5個以上ご購入で送料無料】[YJV-09]YOJOテープ カモフラージュ 養生テープ 弱粘着 45mm×5m巻 1個入り YOJOTAPE 文具 雑貨 まとめ買い 水に強い おしゃれ 丈夫 かわいい

4 2020-09-17

到着日まで日数に余裕なかったにも関わらず、希望日に配達され、感謝です

• NOAHSGさん
  • NOAHSGさん

5 2020-09-12

とっても早い対応をしていただき感謝です。注文後翌朝には一報が入り翌日には手元に届きました。また、包装もしっかりとプチプチや段ボールでくるんであり、商品の外装箱も傷つけないで送るというプロ意識が見られました。ありがとうございました。

5 2020-09-10

配送も早く満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

【メール便 送料無料】[Z-102] セイワ 楽らくマグネットメッシュカーテンLサイズ 2枚入車 車用品 カー用品 シェード カーシェード 日除け 日よけ 車内 窓 自動車ミニバン コンパクトカー たためる コンパクト 簡単 黒 ブラック 遮光 らくらく 楽々

5 2020-09-07

問題無く届いてます。
梱包にも異常は無かった。
商品にも問題無かったです。
今年の夏は暑い日が続き重宝しました。

今年の夏は暑かったのでとても役経ちました。 直射日光が避けられて良いです。 車中泊での目隠しにも便利でした。 簡単に取り付け出来て良いです。

【メール便 送料無料】[Z-101] セイワ 楽らくマグネットメッシュカーテンMサイズ 2枚入車 車用品 カー用品 シェード カーシェード 日除け 日よけ 車内 窓 自動車軽自動車 コンパクトカー たためる コンパクト 簡単 黒 ブラック 遮光 らくらく 楽々

5 2020-09-06

お早い発送で、梱包も問題なく、とても良かったです。また利用させていただきます。

【送料無料】キッズヘルメット SG対応ヘルメット 46〜51cm 子供用 自転車用 自転車ヘルメット 子どもヘルメット 子供 子ども用 こども用 自転車用品 キャラクター 幼稚園 保育園 小学生 M&M エム&エム ミミー印 ハローキティ キティ マイメロディ ミニオン リラックマ

5 2020-09-04

とても綺麗な梱包で発送も早くありがたかったです。

【メール便送料無料】大型サドル専用 のび〜るチャリCAP《BIG》電動アシスト付き自転車 電動自転車 サドル用 カバー 大きいサイズ ディズニー スヌーピー PEANUTS リラックマ

• auluxioさん
  • auluxioさん

5 2020-08-31

何度か利用しているお店で、
発送日時を指定できるのがうれしいです。

[V91110101]TOYOTA(トヨタ)タクティドライブジョイ オイルフィルター オイルエレメント
カーディーラーで使われている商品ということもあり、 性能はお墨付き、しかも、安価で購入できるのが 非常にうれしいです。

5 2020-08-24

今回も迅速な対応で安心して購入出来ました