4 2024-04-06

細かい仏具もお仏壇に収めて全て引き取っていただけたので本当に助かりました。
作業前後こちらからの質問にも迅速にお答えをいただけました。

お仏壇処分 仏壇供養(お焚き上げ) 全国一律送料込み お仏壇3辺合計(高さ+幅+奥行)
Webで注文するとすぐにご連絡頂きこちらでお願いした日時の通りに引き取り作業をしていただけました。 細かい仏具もお仏壇に収めて全て引き取っていただけたので...

• mimivwさん
  • mimivwさん

5 2024-03-02

良い商品をいただき、ありがとうございました。

数珠・念珠 男性用 女性用 選べる6種 京念珠国産ブランド品 日本製
黒檀のものを購入しました。 高級そうに見えます。房が黒でしたらなお良かったです。 置き忘れたので、この値段だと気楽に使用できます。 息子にもマナーとして...

5 2024-01-05

送った位牌の到着連絡迄して頂き、対応に満足しています。

お位牌供養・お位牌処分【お焚き上げ】
会ったこともないの親戚の位牌が何故か家に有り、親も亡くなったので、何とか処分したかったので助かりました。心のもやもやが取れてスッキリしました。

4 2023-12-21

大変も良く、梱包もちゃんとしていて良かったです。

吊灯篭 夏目型 網目 ・小・中・大 金色 アルミ製
小さいのを買いましたが、思っていたより少し大きめでした。

吊灯篭 夏目型 網目 ・小・中・大 金色 アルミ製

5 2023-12-08

供養は心の問題なんだと踏ん切りがつきました。ダメな親父の位牌を供養していただき感謝しています。

お位牌供養・お位牌処分【お焚き上げ】
父が亡くなって36年になります。いいところもあったけど(ちょっとだけ)飲んだくれで不器用で頑固で、困った昭和の親父でした。日々の暮らしの中で位牌を拝む...

5 2023-12-03

とても丁寧で丁寧な対応でした。良いショップだと思います。

織田信長のお香【沈香の香り】【メール便送料無料 (クリックポスト)】梅栄堂
個人的な好みも有ろうかと思いますがとても落ち着く感じの香りなのでリラックスしたい時に最適だと思います。

5 2023-11-28

急遽の依頼にも関わらず質問にも丁寧にお答え頂き本当に有難う御座います。父の法事に十分に間に合います。有難う御座いました。

送料無料 ご本尊/守り本尊/御守本尊仏像 柘植 日蓮上人 2.5 眼入 【極上彫】 日蓮宗・法華宗 高173×巾130×奥行93mm
急遽ご依頼してすぐ対応していただきありがとう御座います。日蓮上人様のお顔も予想していたものより遥かに良くご本尊として大切に致します。

5 2023-11-12

素早いご発送大変ありがとうございました。とても丁寧な梱包ありがとうございました。

仏具セット ミニ 仏具 モダン 和桜 6点セット おりん付き おしゃれ 4色 国産仏具

5 2023-09-27

問い合わせの対応等とても親切でした。仕上がりも理想通りでした。

位牌 国産 山科 会津塗 漆 二重呂門 本金箔仕上
位牌をネットで購入出来るのには驚きました。不安な事には電話で丁寧に説明していただけるので、届いた物は理想通りでした。

位牌 国産 山科 会津塗 漆 二重呂門 本金箔仕上

5 2023-09-10

色々 社長自ら親切丁寧に 対応頂きました。到着も思ってた以上に早く届きました。満足しています。

回出位牌 (繰り出し位牌) 出雲 二重回出 三方金 塗り 45 本金箔仕上
必要に迫られ、繰り出し(回出)位牌を色々探す内、この商品にたどり着きました。他の位牌は前面のみの金箔を施した商品が多く 正面から見るだけなら問題ないです...

5 2023-08-16

梱包もしっかりしていて、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

モダン仏壇 ミニ ベネチア 紫檀系 仏壇セット 選べる仏具付セット
モダンなんだけど、しっかりとした作りです。重量も10kg以上あって安定性もばっちりです。 購入して本当によかったです。

5 2023-08-08

対応が早くすぐ届きました。色が良いので、高級感があります。素敵な仏壇になりました。

ありがとうございました。色合いも良く、素敵な仏壇になりました。

5 2023-08-05

丁寧に、迅速に送っていただきました、ありがとうございました!

掛軸 ご本尊〈阿弥陀如来〉20代〜 浄土真宗本願寺派 (西)(仏具用品/掛け軸)
少しマンガチックな感じはしますが、 サイズなど自分の要望とピッタリでした。 吊るし引っ掛ける為のヒモも付いていてありがたかったです。

5 2023-08-01

迅速にご対応いただきありがとうございました

掛軸 天台宗 両脇掛軸 20代〜 紺表装 総丈20cm〜
あちこちの仏具屋も見て回りましたが、うちのエリアは天台宗が少ないらしく、在庫がなくて、注文して日数もかかり、お値段もそこそこしました。 悩んでるところW...

掛軸 天台宗 両脇掛軸 20代〜 紺表装 総丈20cm〜

5 2023-07-30

商品届きました。丁寧な対応ありがとう御座いました。予想していた通りとても満足です。注文から到着まで10日位と素早い対応で有難かったです。

モダン位牌 蒔絵 季節の詩 会津 蒔絵位牌 黒檀 35〜 全6種