taya2689さん
    お店に対しては対応など迅速で満足してます。縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2025/07/12
    2025/07/17
    このたびはアウトレットファニチャー楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。また、こちらこそご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました!
    2025/07/16
    バーキンおじさんさん
    梱包もしっかりしていて、思っていたよりも速く着いて助かりました。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/16
    このたびはお買い上げいただきありがとうございます。梱包や配送についてご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。今後ともスムーズなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/15
    商品発送日無し 時間指定のみで 数日で届きました 梱包状態 良好でした
    注文日:2025/07/08
    2025/07/17
    商品が無事に届いたこと、また梱包状態にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。今後も安心してお買い物いただけるよう努力してまいります。この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
    2025/07/12
    たけっち09さん
    商品届きました。早々の対応ありがとうございました。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/14
    商品を無事にお届けできて安心しました。この度はご注文いただき、また、早々の対応に対してお礼の言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご満足いただける対応を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/07/12
    onionring0708さん
    大変満足です^_^ シェード部分だけの販売を求む!
    注文日:2025/07/01
    2025/07/14
    この度はご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!お客様に商品を喜んでいただけることが、私どもにとって何よりの励みです。 また、シェード部分だけの販売についてのご要望を頂戴し、心より感謝申し上げます。貴重なご意見として、今後の販売形態の参考にさせていただきます。 これからもお客様の声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせください。
    2025/07/11
    MJRさん
    速やかに配送され、商品の状態もよかった。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/11
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。商品が速やかに届き、また状態にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上の励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ユ5844さん
    梱包もきちんとされていたので良かったと思います。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/10
    この度はアウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包に関して良い評価をいただき嬉しく思います。お客様に商品を無事にお届けできるよう、丁寧な梱包を心がけております。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    もいもいchanさん
    交換の際の問い合わせ等とても親切にしていただけたので良いショップでした。
    注文日:2025/01/20
    2025/07/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また温かいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。交換時のお問い合わせにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。何かご不明な点やお困りの際はいつでもお知らせください。
    みかこっぷさん
    配送スピードは早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/09
    このたびはアウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送スピードにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 またのお買い物を心よりお待ちしております。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2025/07/05
    使えない‼️ そり心地もムラになり綺麗に剃れない ムカつく
    注文日:2025/07/02
    2025/07/07
    この度はご購入いただいたにも関わらず、そり心地にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ありません。特に「ムラになり綺麗にそれない」とのことで、品質でご期待を裏切る結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は非常に重要でございますので、製品メーカーへと速やかにフィードバックさせていただき、今後の製品改善に努めてまいります。 引き続きお客様が快適にご使用いただける製品をお届けできるよう努力いたします。ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。改善にお時間をいただくこととなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/05
    ゆう16080さん
    すぐに届いてよかったです。またの機会があれば、こちらのショップで購入したいです。
    注文日:2025/02/23
    2025/07/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に届き、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ当店をお選びいただけますと幸いです。引き続き、迅速で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    濱ちゃん7788さん
    商品が届くのが遅い気がしました。 使ってみて、とても便利。
    注文日:2025/06/19
    2025/07/04
    この度はアウトレットファニチャー楽天市場店をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が届くのが遅いと感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。本ご注文は受注から3日後に発送させていただきましたが、お客様にご満足いただけるよう、今後さらに迅速な対応ができるよう努力してまいります。 また、商品を実際に使って便利と感じていただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/07/03
    すぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/04
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品を無事にお届けできて安心いたしました。お取引にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/02
    しし4415さん
    配送状況をスマホで閲覧。布団、シーツを注文して、シーツだけ届いて配達完了と、表示。布団は来ないのに。後から布団が届くなら、完了とされるのはおかしい表示。紛らわしい。連絡返信待ちたが。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/03
    このたびは商品の配送に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 敷布団はメーカーから直送となりますため、手配に関して担当から別途ご連絡を差し上げております。メールかマイページの問合せ画面をご確認ください。 また、二度とこのようなことがないよう、今後は気を付けて対応に努めてまいります。 お待たせいたしましてご不便をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
    2025/06/27
    h.yocchanさん
    対応迅速でありがとうございました。 商品も早くついて満足しています。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に早く届いたとのこと、安心いたしました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はありがとうございました!
    2025/06/23
    裏の滑り止めもすごく密着力があり全然ずれないし、中のスポンジもしっかりしていてよかったです。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/24
    ドッグステップのご購入とレビューありがとうございます! 裏の滑り止めと中のスポンジにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。安全に、そして快適に昇り降りできるよう、スロープの形状や滑りずらい生地などにこだわりました。長くお使いいただけるよう願っております。 今後も快適な暮らしをサポートできる製品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけください
    2025/06/20
    届くのはとても早かったです。梱包の箱に凹みなどなく配送には問題なかったです。だだアルミの幕を付ける部分の1本に軽いサビのように黄色くなっているところがありました。使用には問題ないと思ったなでそのまま組み立てました。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/20
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。配送について問題なかったとのこと、安心いたしました。 商品の状態に関しまして、アルミのポール部分に錆のようなものが見られたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。使用には問題ないとのことでしたが、ご期待に沿えず心苦しい限りです。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の品質管理および検品体制の強化に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    Mr.tenereさん
    棚が破損していました。 検品はしたのでしょうか? 残念で仕方ありませんとともに怒りを覚えます。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/20
    この度はお届けした商品が破損していたとの事、ご迷惑をお返し誠に申し訳ございません。 お問い合わせ窓口にもご連絡を頂いており確認しております。 担当者より、午前中にご連絡させて頂いておりますのでメール、またはアカウントページの問合せ一覧よりご確認ください。よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/19
    対応早く 梱包良く 問題なかったです。good!。
    2025/06/19
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事お届けできてスタッフ一同安堵しております。 商品レビューもありがとうございます。約6年ぶりのご購入ということで長くご愛用いただけましたこと感謝申し上げます。 貴重なご意見は、担当部署へ共有し商品やサービスの改善に活用いたします。 また。ご利用いただく中で、何かご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    さんがつのあめさん
    迅速に対応いただきました。届くのもとても早かったです。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のレビューも拝見しました、ご近所様と同じものをお試しいただいてご購入頂いたとのこと。 音が少し大きいとの事、もしご利用いただく中で、不都合な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/15
    娘のおやつさん
    良い商品をありがとうございます。またお願いしようと思います。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/16
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のレビューも拝見しました、3本セットは大変お得で人気なんです。 商品を気に入って頂きとてもうれしいです。 ご利用いただく中で、何かご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/13
    ナガ&ミサさん
    商品が届く迄が早く使いやすさや機能デザインも 満足しました
    注文日:2025/06/09
    2025/06/16
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のレビューもありがとうございます。 思っていた通りの商品が届いたとのこと、誠にありがとうございます。 より分かりやすい商品ページにできるよう頑張ります! ご利用いただく中で、何かご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/12
    フラフラ2013さん
    注文してから届くまでの日数がわからなかったので問い合わせました。とても丁寧にお返事を頂きました。また利用させていただきます。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/12
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のお届け日数についてお問い合わせをありがとうございました。 お客様のお不安を解消できたのならば幸いです。 商品のレビューもありがとうございました。テレビで紹介されていたのですね! 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    黒いきびしょさん
    とてもスピーディーな対応を感謝します。そして、組立も簡単に出ました。
    2025/06/11
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けできてスタッフ一同安堵しております。 商品のレビューもありがとうございました。もう一段低くなれば、お孫様の高さにピッタリとのこと、今後の商品開発の参考に致します。 ご購入いただいた商品が、お客様の暮らしの中で長くご愛用いただけますことを心より願っております。 ご利用いただく中で、何かご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    まっしろたんさん
    発送が早くて助かりました。商品も良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2025/05/09
    2025/06/11
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 発送が早くて助かったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく、無事お届けできて安堵しております。 商品のレビューもありがとうございました。デスクワークの休憩のたびに、背すじを伸ばしてリフレッシュされいるとのこと、当店の商品がお役に立つことができてうれしいです。 ご購入いただいた商品が、お客様の暮らしの中で長くご愛用いただけますことを心より願っております。 ご利用いただく中で、何かご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/10
    さくら46388918さん
    丁寧な梱包で早々の配達有難うございました。 また何かありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2025/05/29
    2025/06/10
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 丁寧な梱包とのことお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ミニライスクッカーの商品レビューもありがとうございました。 ご購入いただいた商品が、お客様の暮らしの中で長くご愛用いただけますことを心より願っております。 ご利用いただく中で、何かご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/07
    tom221222さん
    梱包もしっかりとしておりいい商品です。信頼のできるお店です。
    注文日:2025/05/16
    2025/06/10
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 梱包をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、商品レビューもありがとうございました。 ご購入いただいた商品が、お客様の暮らしの中で長くご愛用いただけますことを心より願っております。 ご利用いただく中で、何かご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/05
    ごー3001さん
    楽しみにしていましたが ちょっと時間がかかりました。
    注文日:2025/05/22
    2025/06/06
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 土日を挟んだため、お届けまでにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。 心待ちにしてくださっていたことと存じます。 そのような中でも、この度は商品レビューもご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からの貴重なご意見として、今後の商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、 引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/27
    黒猫のひなさん
    期日通り、綺麗な状態で届きました。 ありがとうございました!
    注文日:2025/05/17
    2025/06/06
    この度は、アウトレットファニチャー楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様へ、期日通り、綺麗な状態で届いたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく、安堵しております。 ご購入いただいた商品が、お客様の暮らしの中で長くご愛用いただけますことを心より願っております。 ご利用いただく中で、何かご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きアウトレットファニチャー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/25
    ルイヤナギさん
    取説が入っていません!どうしたらいいですか?
    注文日:2025/05/13
    2025/05/30
    ご迷惑をおかけしております。組立説明書(PDF)のURLをメールにて送信いたしました。ご確認ください。また、商品ページのサイズや素材が書いてありますところの下部にも、説明書のリンクを表示しておりますので、合わせてご確認下さい。 この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。何卒よろしくお願い申し上げます。