おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,879 件)
評価内訳

• no1124miさん
  • no1124miさん

5.00 2017-10-14

• 配送:5
確認作業に時間がかかるので、次回は余裕をもって注文したいと思いました♪

5.00
初めてオリジナルを作成してみました。細かい所まで確認していただき時間は掛かりましたが喜んでもらえたようなので良かったです。

俺流総本家 魂心Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ ・名言】送料無料|オリジナルtシャツ おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 漢字 プレゼント メッセージtシャツ 文字入り メンズ おもしろ ふざけtシャツ ふざけt 面白 忘年会 ビンゴ 景品

5.00 2017-10-02

• 配送:5
24日購入、25日発送とゆうとてもスピーディーな対応で到着を心待ちにしてますが、メール便5日は覚悟してましたが1週間経ちまだ届きません…さすがに不安になり佐川急便さんに問い合わせしたところ、配達員さんが荷物さばききれてないとのことで明日お届けします!となりとりあえず一安心。この一点で商品が良ければウケ狙いプレゼント用と自宅用に数枚購入予定なので、送料かかっていいので宅配便にしようと思います笑
10月3日、無事届きました。不安な方やルーズな配達は好まない方は宅配便が良さそうですね!
商品も素材&漢字気に入りました。

俺流総本家 魂心Tシャツ【私、失敗しないので!】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ|おもしろtシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 プレゼント 外国人 お土産 メンズ バックプリント 文字入り ティーシャツ 文字tシャツ ティシャツ 忘年会 ビンゴ 景品 コンペ景品

• kei0460さん
  • kei0460さん

5.00 2017-09-17

• 配送:5
迅速なお取引に感謝します。ありがとうございました。。。。。。

俺流総本家 魂心Tシャツ【頼むからほっといてくれ】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プ

4.83 2017-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
クレジット決済ができたら満点なのですが…

5.00
以前から、おもしろい名言が書いてあるTシャツを探していたようで、 「これが欲しいんだけど…」8枚の名言を紙に書いて持ってきました。 滅多にオネダリも殆ど...

俺流総本家 魂心Tシャツ【死ぬ事以外はかすり傷】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ プレゼント 文字入り メンズ バックプリント おもしろ ふざけtシャツ ふざけt 面白 面白い 忘年会 ビンゴ 景品 昇進祝い 長袖

4.67 2017-09-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、発送早いです!また利用させていただきます。

俺流総本家 魂心Tシャツ【他人の金で焼肉食いたい】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ |おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ プレゼント メンズ 文字入り バックプリント おもしろ ふざけtシャツ ふざけt 面白 忘年会 ビンゴ 景品 クリスマス会 長袖

4.00 2017-08-29

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
迅速丁寧な連絡と配送で、あっという間に届き、娘の部活の合宿にも間に合い、持参出来ました。ただ、いつも使用している楽天カードが使えず焦ったら、クレジットカード会社のJCBが非対応でした。JCBが非対応というのは、国内外ともに初めてです。使えるようにしてほしいです。

5.00
高校生の娘が、この手のシャツにはまっていて、わざわざ外国人向け土産物店に買いに行ったりもしていました。沢山の中から、お気に入りのメッセージを見つけられ...

俺流総本家 魂心Tシャツ【雨ニモ負ケソウ風ニモ負ケソウ】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 プレゼント 文字入り 面白 メンズ バックプリント おもしろ ふざけtシャツ ふざけt 大学生 忘年会 長袖

• lolipop58さん
  • lolipop58さん

5.00 2017-08-20

• 配送:5
お盆休みにも関わらず発送がとても早く助かりました!

5.00
90歳叔父へのプレゼントで購入。 通常のお祝いのよりこちらの生涯現役の方が粋かなと考え。。 叔父も喜び親族も笑顔になりました〜! お盆休みにも関わらず発送...

俺流総本家 憩楽体Tシャツ【生涯現役】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼント 誕

4.83 2017-08-02

• 配送:5
主人用に今回初めて買わせていただきました。簡易梱包でも問題はありませんでした。今度は自分の好きな言葉を入れていただこうかなとも思っています。 ありがとうございました。

5.00
主人が仕事に使っています。 少し危険な仕事ですが、冗談やおちゃらけが好きなので購入しました。 別のタイプを数点購入しましたが、場所によって考えて着ていま...

俺流総本家 隼風Tシャツ【プロはいつだって命懸け!!】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖

• as3767さん
  • as3767さん

3.67 2017-07-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンビニ払いができたら 良かったと思います

俺流総本家 魂心Tシャツ【自慢の娘】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼント 誕生

4.67 2017-07-19

• 配送:5
注文してかなり早く商品が届いたのでびっくりしました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
生地もしっかりしていて、文字のプリントも綺麗で満足しています。 友人への贈り物でしたが、本人もとても喜んでくれました。 着心地もいいとの事です。 また友...

俺流総本家 魂心Tシャツ【飲んだら寝るな路上では】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り プレゼント バックプリント 外国人 お土産 ティーシャツ ジョーク メンズ おもしろt

• しし10さん
  • しし10さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
今回、急なお願いをしましたが快く対応して頂き本当に助かりました。
またお世話になります。

俺流総本家 魂心Tシャツ【釣りバカ】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ|おもしろtシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 プレゼント 面白 メンズ ジョーク グッズ バックプリント 文字入り 外国人 お土産 文字tシャツ 釣り おもしろ ふざけtシャツ 忘年会 二次会 景品

5.00 2017-07-02

• 配送:5
配送も早いし種類も豊富で大好きです!
またリピ絶対します♪

毎週水曜日更新!お試し語録Tシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ「生まれはいいが、育ちは悪い」
5.00
兄へ一度購入し、どうしても自分用に欲しくて購入! やっぱり、俺流最高です‼

4.67 2017-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で満足してます。簡易包装でよかったです。

俺流総本家 魂心Tシャツ【チャリで来た!】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ|おもしろtシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ プレゼント 面白 メンズ バックプリント 文字入り 外国人 お土産 文字tシャツ ティーシャツ プリントTシャツ 大学生 学祭 忘年会 クリスマス会 長袖

4.33 2017-06-25

• 梱包:3
  • 配送:5
父の日プレゼントとして注文しました。結構日が迫っていたので、間に合うかととても心配でしたが、デザイン画をメールしてもらい了承してからはあっという間に発送していただき、間に合いました!
プレゼント包装ができないということでたのでそれだけしてもらえたらもっと良かったです。なんとかプレゼント包装をする時間がとれたのでホッとしましたが。

5.00
父の日プレゼントとして、私と主人の父に贈りました。どちらも釣りが好きなので釣りを入れた語録を入れてもらいました。 どちらもとても気に入ってくれ、早速そ...

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5.00 2017-06-14

• 配送:5
楽しんでます。ありがとうございます。ホントにしっかりした生地で、普通に買うより遊び心があって大満足です。自分用の追加と、旦那、息子の分も吟味して購入したいと思ってます。

俺流総本家 魂心Tシャツ【いつの時代だって、やる奴はやるし、やらない奴はやらない】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ プレゼント バックプリント 文字入り 外国人 お土産 ティーシャツ 日本語