おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,012 件)
評価内訳

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

4.67 2018-07-11

• 配送:3
購入から到着までが、少し時間かかりましたね。本日、無事商品到着しました。また、よろしくお願いいたします。

5.00
自分にピッタリの文章だったので購入。家族ウケすること間違いなし!他にも狙っているTシャツがあるので、また購入したいと思います。

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【言ったことを忘れ 言おうとしたことまで忘れました】漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨|文字tシャツ 面白 プレゼント 外国人 お土産 おもしろ Tシャツ ふざけtシャツ 二次会 景品 オリジナルtシャツ

5.00 2018-07-07

• 配送:5
初めてのお店さんです。迅速に、また代金の変更を心よく引き受けて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。周り。うけてますよ!

tシャツ メンズ 俺流 憩楽体Tシャツ【死ぬ気でやれよ死なねぇから。】名言漢字 文字 メッセージtシャツ| 大きいサイズ プレゼント 外国人 お土産 面白 メンズ グッズ バックプリント 文字入り 文字tシャツ おもしろ ふざけtシャツ 二次会 景品

2018-07-09
この度はわざわざレビューのご記載、ありがとうございます!

都度の気持ちの良い商品レビューも頂き、本当にありがとうございます。

こう言ったレビューを頂けると本当に嬉しく、お店をやっていて良かったなぁと思います。

弊社では見えない通販だからこそ、迅速に動く様にしております。

何かございましたらお気軽にお電話でもメールでも頂ければ対応させて頂きます。

今後もご愛用頂ける様、更なる品質向上・管理をさせて頂きます。

この度はご注文、本当にありがとうございました!

4.50 2018-06-25

• 決済方法:2
  • 配送:5
親切で早い。そして、こちら‐からに要望を的確に把握し対処してくださる血の通ったお店だと思います。たった一つ。楽天カードがJCBなのでカード決済ができない。ほかのカードでの決済だと、ポイントやらやらやらちょっと面倒。ですが、お店は満点です。

5.00
このところ病がちでちょっと気分が落ちていた義父にプレゼント。大変喜んでいたと義母から連絡が来ました。病は気から。気分を上げるのにとてもいいTシャツです...

オリジナル 名入れ tシャツ【名入れ-父の日我が家の大黒柱】 オーダー 半袖 長袖 !お祝い プレゼント 還暦 父の日 父 名前ないれ 名前入れ Tシャツ tシャツ オリジナルプリント 大きいサイズ

5.00 2018-06-24

• 配送:5
品数が多く、見やすく、見ているだけでも笑いが出るようなお店でした。また購入したいと考えています。迅速な対応をしていただき感謝いたします。

5.00
高2の息子が選び購入。バックプリントで、日本語が書いてあるのしか着ないので、とても気に入っています。175センチ やせ型。XLでちょうどよかったです。

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【私はあと2回変身できます】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ | 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 プレゼント 面白 メンズ 文字入り 文字tシャツ おもドラゴンボール マンガ 漫画 アニメ フリーザ

5.00 2018-06-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【さあ、ロックンロールの始まりだ。】漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ ニコニコ 静画 ヲタ 漫画 イラスト アニメ

5.00 2018-06-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

5.00 2018-06-12

• 配送:5
オリジナルでシャツを作りましたが、本当にスピーディーでビックリしました!
お陰さまでお世話になった方へ素早くお渡しできることができました。
本当にありがとうございました!
とても喜んで頂き、先日の大会で着てくれてあました!

5.00
我が家、とてもお気に入りのシャツで、今回はお世話になった方へオリジナルで作っていただきました。 本当にありがとうございました!

tシャツ メンズ 半袖 俺流総本家Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ】|名入れ tシャツ おもしろtシャツ 漢字 おもしろ プレゼント メッセージtシャツ ふざけtシャツ 面白いtシャツ オリジナルtシャツ おもしろ雑貨

3.50 2018-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
文言の種類がもっとあれば、良かったです。
又、Tシャツの色の種類も増やして欲しいと思いました❗

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【野球魂】メッセージtシャツ | プレゼント 面白 ジョーク グッズ 文字tシャツ 外国人 お土産 おもしろ ふざけtシャツ 二次会 景品 Tシャツ 長袖 お中居正広 プロ野球 野球少年 リトルリーグ 野球部 高校野球

4.00 2018-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ついうっかりサイズを間違い、ボタンを押してしまい、すぐに受付メールで間違いに気づき電話をしたため、すぐに対応していただきありがとうございます。あのままだと着ることができなかったので。気に入っています!

5.00
思ったより生地もしっかりとしていたし、字も大きくインパクトありです!!!本当は真真(シンシン)とペアルックで着たいのですが、ありますか???

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【香香 シャンシャン】漢字 文字 メッセージtシャツ|文字tシャツ 面白 プレゼント 新年会 パンダ 外国人 お土産 ジョーク グッズ おもしろ ふざけtシャツ パンダ 上野動物園 ジャイアントパンダ

5.00 2018-05-29

• 配送:5
商品発送後の到着確認メールまで頂き、丁寧な対応に安心してお買い物が出来ました。

5.00
子供に頼まれて注文しました。Tシャツ生地も しっかりとして厚みもあり 、洗濯しても 形も整ったままでした。価格から見ても 良い品だと思います。数ある文字シ...

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【ゲームが友達】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨| 文字tシャツ 面白 大きいサイズ 文字入り プレゼント バックプリント 外国人 お土産 ティーシャツ ジョーク 日本語 メンズ おもしろt 白 黒

• 15milk15さん
  • 15milk15さん

3.00 2018-05-22

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
楽天カードが使えない。
メール便、稀に5日以上かかると書かれているが、5日目でまだ配送準備中のため、記念日に間に合わない。
商品がたくさんで気に入ったのに、残念。

オリジナル 名入れ tシャツ【名入れ-トランペット 吹奏楽部】 長袖 プレゼント 大きいサイズ | オリジナルtシャツ メッセージtシャツ 文字入り 一枚から プリントtシャツ 吹奏楽部 部活 文字tシャツ 文字 ティーシャツ 作成 注文 プリント お揃い ペア メンズ 子供 男性

5.00 2018-05-11

• 配送:5
何の問題もなく届きました。

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【コーラ飲みたい】名言 漢字 メッセージtシャツ| 大きいサイズ プレゼント メンズ ジョーク グッズ 文字tシャツ バックプリント 文字入り 外国人 お土産 おもしろ ふざけtシャツ ビンゴ 二次会 景品

• KAIRI1373さん
  • KAIRI1373さん

4.50 2018-04-23

• 情報量:4
  • 配送:5
子供が学校で使うために購入しました。注文してから直ぐに届けていただいてので、大変助かりました。

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【デブで何が悪い!】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ |文字tシャツ 面白 大きいサイズ 文字入り プレゼント 外国人 お土産 メンズ 白 黒 面白 ジョーク グッズ バックプリント おもしろ ふざけ

5.00 2018-04-03

• 配送:5
オリジナル商品にも関わらず、とても早い商品到着までの流れでした。
デザインの確認、商品完成、発送のお知らせ、到着の確認とメールが随時届き、安心信頼して購入できるお店だと思います。
また利用させて頂きたいです!

• 隆凰さん
  • 隆凰さん

4.67 2018-03-28

• 配送:5
特に問題なくお取引できました。
贈り物用に包装して頂けるのかがわからず、普通に配送してもらったのですが、もし出来たらもっとよかったです。

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【イクメンです】 メッセージtシャツ| プレゼント ジョーク グッズ 文字tシャツ 外国人 お土産 おもしろ ふざけtシャツ 二次会 景品 Tシャツ 面白 おもしろ雑貨 オリジナルtシャツ ネタtシャツ 日本