おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,899 件)
評価内訳

5.00 2017-11-21

ありがとうございます
また、注文します
宜しくお願います

俺流総本家 魂心Tシャツ【朝は希望を持って目覚め、昼は懸命に働き、夜は感謝と共に眠る。】漢字 メッセージtシャツ |おもしろtシャツ 面白いtシャツ プレゼント 面白 ジョーク グッズ 文字tシャツ 外国人 お土産 ふざけtシャツ 二次会 景品 おもしろ雑貨 日本語Tシャツ

4.33 2017-11-17

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また注文します。

俺流総本家 魂心Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ ・名言】|オリジナルtシャツ おもしろtシャツ 面白いtシャツ 漢字 プレゼント おもしろ ふざけtシャツ 景品 外国人 お土産 長袖 面白 Tシャツ メッセージtシャツ 二次会 おもしろ雑貨 文字tシャツ

4.83 2017-11-15

• 配送:5
娘に購入しました。気に入ってます
生地もしっかりしていて型崩れしないです。

• x51さん
  • x51さん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
発送が早く驚きでした。ありがとうございます。
面白いTシャツばかりで選ぶのに迷いましたが、また誰かにTシャツをあげるときはこちらでお願いしようと思います。

5.00
私は着ないので、着用した際の着心地などは分かりませんが、生地はしっかりしていると思います。 名言でニヤッとしてくれると良いなと思いつつ渡しました。

俺流総本家 魂心Tシャツ【気持ちはボルト 足はクララ】漢字 |おもしろtシャツ 面白いtシャツ プレゼント おもしろ ふざけtシャツ 文字tシャツ 忘年会 長袖 外国人 お土産 景品 二次会 ジョーク グッズ Tシャツ 面白 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 オリジナルtシャツ

5.00 2017-10-29

• 配送:5
こういうTシャツを着ている人を見て どこで売ってるんだろうと思っていましたが、ここだったのかも。お客様へのプレゼント用に買いましたが 凄く喜んでもらえました
色々な文章がありすぎて 迷うくらい品揃え豊富で 最高ですね

5.00 2017-10-23

• 配送:5
発送早く、商品も気に入りました。
娘も気に入り、また別のも注文したいと思います

• no1124miさん
  • no1124miさん

5.00 2017-10-14

• 配送:5
確認作業に時間がかかるので、次回は余裕をもって注文したいと思いました♪

5.00
初めてオリジナルを作成してみました。細かい所まで確認していただき時間は掛かりましたが喜んでもらえたようなので良かったです。

5.00 2017-10-02

• 配送:5
24日購入、25日発送とゆうとてもスピーディーな対応で到着を心待ちにしてますが、メール便5日は覚悟してましたが1週間経ちまだ届きません…さすがに不安になり佐川急便さんに問い合わせしたところ、配達員さんが荷物さばききれてないとのことで明日お届けします!となりとりあえず一安心。この一点で商品が良ければウケ狙いプレゼント用と自宅用に数枚購入予定なので、送料かかっていいので宅配便にしようと思います笑
10月3日、無事届きました。不安な方やルーズな配達は好まない方は宅配便が良さそうですね!
商品も素材&漢字気に入りました。

俺流総本家 魂心Tシャツ【私、失敗しないので!】漢字 文字 メッセージtシャツ | おもしろtシャツ 面白いtシャツ プレゼント 外国人 お土産 文字tシャツ 忘年会 景品 おもしろ 面白 Tシャツ 長袖 ふざけtシャツ 二次会 おもしろ雑貨 日本語tシャツ 日本 ジョーク グッズ

• kei0460さん
  • kei0460さん

5.00 2017-09-17

• 配送:5
迅速なお取引に感謝します。ありがとうございました。。。。。。

俺流総本家 魂心Tシャツ【頼むからほっといてくれ】 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 長袖 おもしろ プレゼント Tシャツ 外国人 お土産 ふざけtシャツ 二次会 景品 オリジナルtシャツ ネタtシャツ

4.83 2017-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
クレジット決済ができたら満点なのですが…

5.00
以前から、おもしろい名言が書いてあるTシャツを探していたようで、 「これが欲しいんだけど…」8枚の名言を紙に書いて持ってきました。 滅多にオネダリも殆ど...

俺流総本家 魂心Tシャツ【死ぬ事以外はかすり傷】漢字 文字|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ プレゼント おもしろ ふざけtシャツ 面白い 忘年会 景品 長袖 外国人 お土産 ジョーク グッズ 二次会 面白 Tシャツ メッセージtシャツ おもしろ雑貨 日本語tシャツ

4.67 2017-09-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、発送早いです!また利用させていただきます。

俺流総本家 魂心Tシャツ【他人の金で焼肉食いたい】漢字 文字 | おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ プレゼント おもしろ ふざけtシャツ 忘年会 景品 長袖 tシャツ 外国人 お土産 ジョーク グッズ 二次会 面白 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 日本語tシャツ 日本

4.00 2017-08-29

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
迅速丁寧な連絡と配送で、あっという間に届き、娘の部活の合宿にも間に合い、持参出来ました。ただ、いつも使用している楽天カードが使えず焦ったら、クレジットカード会社のJCBが非対応でした。JCBが非対応というのは、国内外ともに初めてです。使えるようにしてほしいです。

5.00
高校生の娘が、この手のシャツにはまっていて、わざわざ外国人向け土産物店に買いに行ったりもしていました。沢山の中から、お気に入りのメッセージを見つけられ...

俺流総本家 魂心Tシャツ【雨ニモ負ケソウ風ニモ負ケソウ】 漢字 メッセージtシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ プレゼント 面白 おもしろ ふざけtシャツ ふざけt 大学生 忘年会 長袖 Tシャツ 外国人 お土産 二次会 景品 おもしろ雑貨 オリジナルtシャツ

• lolipop58さん
  • lolipop58さん

5.00 2017-08-20

• 配送:5
お盆休みにも関わらず発送がとても早く助かりました!

5.00
90歳叔父へのプレゼントで購入。 通常のお祝いのよりこちらの生涯現役の方が粋かなと考え。。 叔父も喜び親族も笑顔になりました〜! お盆休みにも関わらず発送...

俺流総本家 憩楽体Tシャツ【生涯現役】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼント 誕

4.83 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
主人用に今回初めて買わせていただきました。簡易梱包でも問題はありませんでした。今度は自分の好きな言葉を入れていただこうかなとも思っています。 ありがとうございました。

5.00
主人が仕事に使っています。 少し危険な仕事ですが、冗談やおちゃらけが好きなので購入しました。 別のタイプを数点購入しましたが、場所によって考えて着ていま...

俺流総本家 隼風Tシャツ【プロはいつだって命懸け!!】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖

• as3767さん
  • as3767さん

3.67 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンビニ払いができたら 良かったと思います

俺流総本家 魂心Tシャツ【自慢の娘】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ【サイズ S・M・L・XL・XXL】おもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 プレゼント 誕生