おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,343 件)
評価内訳

• あき8818さん
  • あき8818さん

4.83 2019-10-06

• 配送:5
プレゼントとして 主人に買ったのですが ものすごく喜んで 交互に会社に着ていき アピール全開してます とても満足してます
色の種類がもう少し あると助かります

5.00 2019-09-21

• 配送:5
電話での問い合わせに迅速に対応して頂きありがとうございました。当日に間に合いとても喜んでもらえました。

4.50 2019-09-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。
スーパーセール期間中だしポスト投函なのでのんびり待つつもりでしたが、対応が早くて嬉しかったです。

おっさんずラブ 俺流家元 憩楽体Tシャツ【ポンコツ】漢字 文字 メッセージtシャツ| プレゼント ジョーク 文字tシャツ 外国人 お土産 おもしろ ふざけtシャツ 二次会 景品 長袖 Tシャツ 面白 おもしろ雑貨 オリジナルtシャツ グッズ ネタtシャツ

5.00 2019-08-26

• 配送:5
盆を挟んだのですが、それでも遅いと感じることなく無事届きました。また購入したいです。次はパーカーかな?

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【私が死んでも、代わりはいるもの。】漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 綾波レイ エヴァ エヴァンゲリオン

• tora00119さん
  • tora00119さん

4.67 2019-08-12

• 配送:5
サイズ色々、数種類の注文でしたがとても迅速な発送をして頂き助かりました。
着心地も良くとても満足してます
ありがとうございました!

5.00 2019-08-07

• 配送:5
メール便で送っていただいたのですが、梱包されている袋からしてカッコイイ!父親がほくほく顔して、この袋の文字のTシャツ買ったんか?わしのも買ってくれ。とせがむ程。笑
Tシャツの着心地もよく、オリジナル文でのプリントでしたがメールでプリント前の画像送っていただき、配送も早く丁寧で大変満足しております!ぜひ次もリピしたいショップ様です!

5.00
Tシャツ生地は薄いのかな?と勝手に思ってましたがしっかりしてて着心地も抜群!夏祭り用に購入しましたが、文字プリントも綺麗で、大変満足です!

tシャツ メンズ 半袖 俺流総本家Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ】名入れ tシャツ おもしろtシャツ おもしろ雑貨 おもしろ プレゼント メッセージtシャツ ふざけtシャツ 面白いtシャツ オリジナルtシャツ

• Omamaさん
  • Omamaさん

4.67 2019-05-16

• 配送:5
運動会に着るTシャツを頼み忘れていて
運動会5日前の注文でしたが翌日の電話対応後
すぐに仕上げてくださり発送と本当に早い対応でした!しかも出来上がりも申し分ないです!
ありがとうございました!
また、利用させていただきます!

• rikkun0424さん
  • rikkun0424さん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
名入れだったけど、3日後くらいには届いて包装も丁寧だった。
届いた後も数日後にちゃんと届いたかどうかの確認メールがきて、とても誠実な印象。きっちりした会社です!
Tシャツも手頃だけど、しっかりしていた。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
とても良い、Tシャツのサイズ感の写真もすごく解りやすい。
品物も良かったです。発送までが迅速で嬉しかったです。

tシャツ メンズ 俺流 手書き風文字Tシャツ【南無三】ひらがな ゆる ゆるかわ 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨
5.00
しっかりした縫製、印刷も綺麗で大満足!! 値段も素敵。 また買います。プレゼントにも買いたい。 サイズ感は、ゆったり着たいのでMにしました(162cm がっちり...

• 榮6802さん
  • 榮6802さん

4.50 2019-01-24

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く丁寧で非常に満足しております。

2019-02-19
俺流総本家をご利用頂きありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。

少しでもお客様にご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
お客様に喜んで頂ける事が何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度はご購入頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.17 2018-11-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なかなか目にしない言葉が多く、プレゼントには面白いかも( *´꒳`*)また利用します

5.00 2018-11-25

• 配送:5
自分の勝手な都合で納期を変更していただき感謝しかないです!デザイン案の連絡も翌日にはしていただき、連絡内容も丁寧でわかりやすく、全て大満足でした!
プレゼントした知人も大変気に入ってくれて、また利用したいと思います!

5.00
仲のいい親戚(男)の結婚式のプレゼントとして新婦の名前を入れました(笑) 親戚一同大笑いで、本人もすごく喜び、直後の海外への新婚旅行で着てくれました! 納...

• mochidan5さん
  • mochidan5さん

5.00 2018-11-23

• 配送:5
注文から発送までとても早く、商品もしっかりしたもので、とても満足の行く買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
プレゼント用に購入しました。 実際に見てみると迫力があって、とてもカッコいいです!しっかりした生地のTシャツなので長く着られそうで、とても良かったです。

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【王手飛車取り】名言 漢字 文字 メッセージtシャツ |文字tシャツ 面白 大きいサイズ 文字入り プレゼント 外国人 お土産 メンズ 白 黒 面白 ジョーク グッズ バックプリント おもしろ ふざけtシ

5.00 2018-11-04

• 配送:5
欲しいやつがありすぎてめっちゃ悩みました!悩みに悩んで2枚に絞って購入しましたが やっぱりもっと欲しいので、少しづつ購入していきます!品揃えも対応も大満足です。

5.00
欲しいやつがありすぎてめっちゃ悩みました。 悩みに悩んで今回は2枚購入しましたが、やっぱりもっと欲しいので、少しづつ購入していきます。品揃えも対応も大満...

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【ジワる】名言 漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 誕生日 日本 おもしろ プレゼント

• c9012さん
  • c9012さん

4.50 2018-10-28

• 配送:5
イベント用に注文しましたが、特に遅延もなく、納品までスムーズでした。サイズ展開が豊富で、見本も見やすかったので助かりました。また、利用したいなと思います。

2018-10-30
俺流総本家です。

レビューの記載、本当にありがとうございます。

今後はよりお客様の状況に合わせられる様に更なるカラーや素材にも展開をさせて頂こうと思っております。

また何かありましたらご利用頂けると幸いです。

この度はご注文、誠にありがとうございました。