1 2011-07-17

• 配送:1
6月下旬発送とのことで、ガイガーカウンターを6月7日に購入したが、6月末に7月15日に入荷が遅れたとの連絡が来た。
その入荷予定日の15日を過ぎたのに、何の連絡もなく商品も届かない!!
クレジットカードで買ったので、物が手元に無いのに、引き落とされてしまった。いつ届くのか、本当に届くのか、不安でたまりません。
一刻も早く手に入れたいと思っていたので、とても残念です。

2.67 2011-05-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応でしたが、商品情報をしっかり書いていただかないと、購入者が満足できる商品は…と思ってしまいました。
残念です。

はじめての無線LANセット PLANEX プラネックス ハイパワー300Mbps 11n/g/b対応はじめての無線LANセット PLANEX プラネックス ハイパワー300Mbps 11n/g/b対応★MZK-W300NH2T...
購入して保証期間が過ぎてすぐに壊れました。 最初は普通に使えていたのですが、突然使えなくなってしまったのでビックリしました。 今度購入するときは、多少高...

• kuro6798さん
  • kuro6798さん

1 2013-07-26

• 配送:1
最悪!!!二度とこのショップを使いません。

• m5m5m5さん
  • m5m5m5さん

2 2011-07-20

• 配送:1
配送予定日に配送されない!それに関してのメールなど一切来ない。メールが来たのは発送済みメールのみ。高額の買い物なのにこの対応はありえないです。二度と利用しません。

楽天ランキング1位★ガイガーカウンター 放射線測定器「ポケットがんまくん」【特典多数・1年保証・修理保証】日本製やradexに引けを取らず【即納】日本モデル「ポケットが...
6月下旬に注文して、その際7月上旬の入荷とのことでしたが、届いたのは7月20日。。。遅れるという連絡も一切なしでした。49800円の請求は届く前にクレジットで決...

• WithU1220さん
  • WithU1220さん

5 2023-03-21

発送が早く助かりました!ありがとうございました。

母の還暦祝いの席でプレゼントしました。注文がギリギリになってしまったのですが、発送も早く希望の日よりも早く届けていただけたのでとても助かりました!喜ん...

【 おもしろ プレゼント 還暦祝い 】オリジナル 名入れ tシャツ 名入れ-還暦Tシャツリボン【誕生日 お祝い ギフト 還暦 tシャツ 赤 男性 女性 父 母 シャツ プリント 名前入り 大きいサイズ 名前入り オリジナルプリント オリジナルtシャツ】

5 2022-08-05

誕生日に間に合わないと思いましたが思っていたより早く届いて良かったです。

【 追加料金無し! 】1枚から作れる 名入れ tシャツ 大人 オリジナル語録Tシャツ【+500円で 長袖(白黒のみ) オリジナルtシャツ 子供 半袖 長袖 誕生日 面白いtシャツ 漢字 ふざけtシャツ メッセージ 文字tシャツ ネタtシャツ パロディ tシャツ 父の日 プレゼント 実用的】

4 2020-06-30

お店の人の対応がとてもいいです。なのでリピーターです。

オリジナルの言葉を書いて注文したら出来上がり画像をメールで送ってくれました。イメージ通りだったので良かったです。今回で3枚目の購入でした。またよろしく...

• m23m06mさん
  • m23m06mさん

5 2020-06-16

一枚からでも作っていただけてとても気に入っています。ありがとうございました。

印刷して欲しい文字の確認もすぐにメールできて、迅速な対応と発送をしていただきました。 一枚からでも作っていただけてとても気に入っています。ありがとうご...

• 蒼叶さん
  • 蒼叶さん

5 2019-12-17

• 配送:5
文字入れを頼んだらキチンとコレで良いですか?
と画像付きで送ってくれます。
気に入らなければ変えてくれるので毎回ココで頼んでます
文字もカッコイイし言うことなしです!

【 おもしろ プレゼント 】 おもしろtシャツ デブ 俺流 魂心Tシャツ デブで何が悪い!【 tシャツ 長袖 メンズ レディース 名言 ダイエット メッセージtシャツ 文字tシャツ 面白 プレゼント 白 黒 面白 バックプリント おもしろ ふざけ デブ系】

3 2018-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送が早く、梱包もシンプルで良かったです。

【 おもしろ プレゼント 】おもしろtシャツ 筋肉 俺流 魂心Tシャツ 実にいい筋肉だ【 tシャツ 長袖 メンズ レディース 漢字 メッセージ プレゼント 文字tシャツ おもしろ ふざけtシャツ Tシャツ 鬼物語 物語シリーズ しのぶ 筋トレ ジム デブ系】

• しし10さん
  • しし10さん

5 2017-07-19

• 配送:5
今回、急なお願いをしましたが快く対応して頂き本当に助かりました。
またお世話になります。

【 おもしろ プレゼント 】 おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 釣りバカ【 文字 メッセージtシャツ 面白いtシャツ 文字tシャツ 釣り オリジナルtシャツ ネタtシャツ ユニークtシャツ おおふざけ おもしろ系】

5 2017-07-02

• 配送:5
配送も早いし種類も豊富で大好きです!
またリピ絶対します♪

毎週水曜日更新!お試し語録Tシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ「親にもう一度育てなおしたいと言われます」

4.33 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
父の日プレゼントとして注文しました。結構日が迫っていたので、間に合うかととても心配でしたが、デザイン画をメールしてもらい了承してからはあっという間に発送していただき、間に合いました!
プレゼント包装ができないということでたのでそれだけしてもらえたらもっと良かったです。なんとかプレゼント包装をする時間がとれたのでホッとしましたが。

父の日プレゼントとして、私と主人の父に贈りました。どちらも釣りが好きなので釣りを入れた語録を入れてもらいました。 どちらもとても気に入ってくれ、早速そ...

• kobaskyさん
  • kobaskyさん

5 2016-11-28

• 配送:5
早く発送してくれてありがとうございました。
さっそく使わせていただいています。

【 おもしろ プレゼント 】 おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 真剣にやれよ!仕事じゃねぇんだぞ!【文字Tシャツ プレゼント ジョーク おもしろ ふざけtシャツ 長袖 グッズ 面白 Tシャツ メッセージタモリ 仕事系】

1 2013-02-20

• 配送:1
注文から2週間経ちます。まだ商品来ない。支払いはポイントで済んでるのに、入金してくださいのメール来た。入金済みの連絡したのに音沙汰なし。今日電話連絡します。

【レビューを書いて送料無料】SP004GBSTH006V10-SP | シリコンパワー microSDHCカード 4GB Class6 アダプタ付属 SiliconPower
注文から2週間経ちます。まだ商品来ない。支払いはポイントで済んでるのに、入金してくださいのメール来た。入金済みの連絡したのに音沙汰なし。今日電話連絡し...