おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

4.83 2018-03-15

• 配送:5
特に何も問題なく普通に買い物ができました。
また機械があれば利用します。

tシャツ メンズ 半袖 俺流総本家Tシャツ【好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ】|名入れ tシャツ おもしろtシャツ 漢字 おもしろ プレゼント メッセージtシャツ ふざけtシャツ 面白いtシャツ オリジナルtシャツ おもしろ雑貨

4.50 2018-03-06

購入してこちらの都合で
翌日に発送していただけたので
凄く助かりました!!
また細かい注文も快く受け入れて
くださったので気に入った商品を
手に入れることができ満足です!!

4.50 2018-02-21

• 配送:5
迅速な対応でした。
ですが、メルマガとお気に入りショップ登録をすればクーポンが手に入ると書いてあるのに、登録したら有効期限切れのクーポン。
きちんと管理して欲しいです。

4.00
友人の誕生日プレゼントに購入しました。 商品名にも「プレゼント」と書かれているにも関わらず、ラッピング不可な事には驚きました。

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【やればできる子です】漢字 文字おもしろ プレゼント 面白 tシャツ メッセージtシャツ おもしろ雑貨 文字tシャツ 長袖 大きいサイズ ジョークTシャツ 日本語tシャツ ふざけt 外国人 お笑い

5.00 2018-01-07

• 配送:5
品ぞろえが豊富で面白いTシャツが多いので購入させていただきました。年末に注文したのでお店が休暇に入ってしまいましたが、年始になって手続きが済むと非常に早く対応していただけて、無事会社の休暇が終了する前に商品を受け取ることが出来ました。
どれも面白いブラックジョークが書いてあるので、初日にどれを会社で着ようか迷ってしまいますね(笑)

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【働いたら負けかなと思っている。】名言漢字 文字 メッセージtシャツ| 大きいサイズ プレゼント 外国人 お土産 面白 メンズ グッズ バックプリント 文字入り 文ニート フジテレビ とくダネ

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速丁寧正確な対応でした。また機会が有れば利用させて頂きますの

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【ひーこらひーこらばひんばひん】漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半 日本 おもしろ プレゼント

• Yy9048さん
  • Yy9048さん

2.00 2016-07-07

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
在庫切れで謝罪のメールが来たまでは良かったのですが、謝罪のメールに商品紹介入れるのは有り得ないでしょう。
細かいことですが、誠意を感じませんでした。

4.17 2015-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても速い対応で商品がすぐに届いて良かったです。この度は、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

3.50 2013-12-22

• 情報量:2
  • 梱包:2
>>品揃え
トイガン関係が目的の自分からすると少ない。
また、商品の「在庫なし」が目立つ。

>>情報量
各商品のページでの情報量は少ない。

>>決済方法
問題なし。

>>スタッフの応対
特に連絡はしていませんが問題なし。

>>梱包
「東京マルイ ベアリングバイオBB弾 0.2g」の件では、
ダンボール箱の内部はプチプチで敷き詰められていました。

しかしながら、レビュー記載の通り
運送中の梱包の問題なのか、または商品を梱包作業中の問題なのかは
わかりませんが商品本来の姿で提供されなかった事は残念です。

>>配送
注文メール〜確認メール〜配送〜到着までのスピードは
他の店舗さんよりも断トツに早かったです。

※全体の印象としては「早い・安い」部分は非常に満足。

※お取り寄せとなった場合、お届けまで数日いただく場合がございます。※メーカー完売の際はご容赦ください。東京マルイ ペアリングバイオ0.2gBB弾
3.00
10ヶ購入したのですが、うち 2つ の袋内に空気が入っている状態でした。 (バイオBB弾は温度・湿度により変形が発生) 一度、購入経験がある方はわかると思い...

• nayuki@さん
  • nayuki@さん

3.83 2013-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
自分は仕事上帰りが夜遅くになるのでメール便での配送は嬉しく思いました
時間が少しかかると事前に聞いていましたのでそのあたりは気になりませんでした
良い買い物をしたと思います

1.00 2013-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メーカー欠品の情報管理ができていなかったようです。

2.83 2013-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
問い合わせによりすぐ対応してもらって満足です。
包装は他のところよりしっかりして居ると思います。
あけてびっくりしました。

1.00 2013-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月17日に注文ポイント全額払いしたのに発送が3月28日ってどういうことなの?
在庫が26個あったから買ったのに、しかもメールで連絡しても返信すらしない糞対応
二度と注文しないし、こういう店は出店しないで欲しいです。

3.83 2013-02-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました!入金から2日での到着でした‼
商品も問題なく、綺麗な梱包でした‼
ただ、いきなりの不在通知には驚きました。
発送した等の連絡は欲しかったです…

4.67 2013-02-13

• 配送:5
文句なしの対応でした。
また機会があったら利用したいです。

SD・USB・HDDをテレビで再生 HD Media PLAYER ポータブルマルチメディアプレイヤー 多数のファイル形式対応&2.5インチHDD収納可能◇FS-HDMD200N
5.00
なかなか実用的です。 リモコンのレスポンスは普通のテレビのリモコンと変わらないくらいでした。 動画も問題なく再生でき、画質も大満足です。 ただ、別で購入...

• Fox-2さん
  • Fox-2さん

3.17 2013-02-05

• 配送:1
配送の連絡等が全く無かったので、その点は不満です。
商品は丁寧に梱包されていたので、問題は無かったです。

4層構造の敷布団の厚さはなんと約12センチ。通常の敷布団と比べてもそのボリューム感はかなりの差!マットレスなしで、フローリングに直接敷いても床付き感も無くおやすみ...
3.00
文字通りに厚みが有り、ふかふかしています。 ふんわりとはしていないので、ご注意を。