おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

生地も良く、面白い語録に大満足です。プレゼントでもも喜ばれます・・・

おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 「恋」って言うから「愛」に来た【漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 恋愛・結婚・合コン系】
5人家族で既に20着は購入しておりますが、自の風合い内容等も様々でなかなか受けており着心地も悪くないので気に入ってます

5 2021-02-25

かっこいいデザイン最高!ありがとうございました!

おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 誠心誠意(せいしんせいい)【漢字 文字 ことわざ 四字熟語 メッセージtシャツおもしろ雑貨 一言系】

5 2021-02-24

とても早く発送して下さいました。ありがとうございます。

バックプリントとは知らなかったです。出来たらフロントが希望でしたが、とても早い対応をしてくださいました。 素材もとても良いです。

おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ コミュ障【名言 メッセージtシャツ 文字tシャツ 面白 大きいサイズ 文字入り プレゼント 外国人 お土産 メンズ 白 黒 面白 ジョーク グッズ バックプリント おもしろ ふざけtシャツ 2ch系】

5 2021-02-23

フォローもすごく良いです!使いやすく洗濯しても丈夫です!

おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 係長【漢字 tシャツ |文字tシャツ 面白 長袖 プレゼント 誕生日 おもしろ ふざけtシャツ 外国人 お土産 ジョーク グッズ 景品 二次会 メッセージtシ役職 主任 部長 役職系】

5 2021-02-23

とても丁寧な対応だったと思います。
また購入したいと思います。

おもしろtシャツ デブ 俺流 魂心Tシャツ 痩せろ?何言ってんだ。この体にいくらかけたと思ってるんだ【ダイエット メッセージtシャツ お笑いTシャツ おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 大きいサイズ 送料無料 文字 +500円で ロンT デブ系】

5 2021-02-23

3日で届きました。
梱包も無料でとても綺麗で、迅速な対応までありがとうございました。

• Emily0181さん
  • Emily0181さん

5 2021-02-21

発送も早く、到着確認のメールなど大変丁寧な対応でした。信頼のおける会社です。
再びロゴ入りTシャツが要るようになったらお願いしたいとおもいます。

今回はプレゼントでしたが、生地の品質やロゴをとても気に入って喜んでくれました! ありがとうございました!普段Lサイズで、サイズ感も良いとのことです。

おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 空気?読むもんじゃなく吸うもんや!【名言 漢字 文字 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 文字tシャツ 面白 大きいサイズ 文字入り プレゼント バックプリント 外国人 お土産 ティーシャツ ジョーク おもしろ系】

5 2021-02-21

生地もしっかりしていて長く着れそうです、何より面白い!周りからはクスクス笑われてます。

• かなk32さん
  • かなk32さん

5 2021-02-21

このたびはありがとうございました!
よい買い物でした。

思っていた以上にサラサラホワホワで、手触りがとても良いです!(^ ^)彼氏さんにも大好評!グレー購入ですが、光沢も少しあって上品です。153mでMサイズ購入です...

【プチプラ 夢展望 在庫処分 セール】[ New lyme 選べるネックデザインミンクタッチワンピース] ふわふわさらさらの肌さわりが気持ち良いニット。ワンピースとしてはもちろん、スキニーと合わせてチュニック使いもおすすめです♪ ギャル服

5 2021-02-19

到着日の問い合わせに、大変丁寧な対応をしていただきました。
結果、希望通りに届いたのですが、もし叶わなかったとしても納得できる対応でした。ありがとうございました。

5 2021-02-18

主人の還暦祝いに購入しました。変更の申し入れにも丁寧、迅速に対応して頂きました。

tシャツ 半袖 俺流総本家Tシャツ 好きな文字を背中に背負う!オリジナル語録Tシャツ【名入れ tシャツ おもしろtシャツ おもしろ雑貨 おもしろ プレゼント メッセージtシャツ ふざけtシャツ 面白いtシャツ オリジナルtシャツ ポジティブ・やる気系】

4 2021-02-18

女の子が欲しがり購入しました。女子用の文字があればもっと面白いです

おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 死ぬ気でやれ。どうせ死なないから。【名言漢字 メッセージtシャツ 大きいサイズ プレゼント ジョーク 文字tシャツ バックプリント 文字入り 外国人 おながれ おとや 作家 研究家 哲学 ポジティブ・やる気系】

5 2021-02-17

ユニークなTシャツまた、楽しみにしてます!

5 2021-02-16

おもしろTシャツを頼みました。迅速な対応とても助かりました。プレゼントした方にもとても喜んでもらえて気持ち良い買い物が出来ました。
Tシャツもペラペラ感がなくしっかりしていてとても良かったです。

5 2021-02-16

丁寧で早いです。いつもありがとうございます。

おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 釣魂【漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 おもしろ系】
早く届きました。ありがとうございました。うちの息子は1年を通してTシャツで過ごします。ヘビロテしてますがこちらのは形が崩れなくていいです。