• MC5100さん
  • MC5100さん

5 2024-04-06

配送までが早かったです
梱包も状況もよくいい店だと思います

【 創業年 誕生日 名前を入れられる】帆前掛け風 名入れ トートバッグ 商店風 キャンバストート Mサイズ【 1個から作れるオリジナルバッグ バッグ 和柄 オーダー メッセージ 前掛け 酒屋 レトロ 帆前掛け デザイン a4 縦型 レディース 大きめ 肩掛け 軽量 キャンバス 名前 】

• K.KID7438さん
  • K.KID7438さん

5 2022-11-07

とてもよい取引が出来ました。

【 おもしろ プレゼント 】おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 彼女募集中【 tシャツ 長袖 メンズ レディース メッセージtシャツ プレゼント 文字tシャツ ふざけtシャツ 長袖 Tシャツ 恋愛 恋 リア充 jc jk 彼女 恋愛・結婚・合コン系】

5 2022-08-28

本当に欲しかった 本当にカッコいい それだけ

【 おもしろ プレゼント 】 おもしろtシャツ 俺流総本家 隼風Tシャツ 第六天魔王【 tシャツ 長袖 メンズ レディース 名言 漢字 文字おもしろ雑貨 文字tシャツ 面白いtシャツ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 誕 日本 プレゼント 背中で語る 名言】

5 2022-07-22

返信がとても遅いが、丁寧に返してくれるのでわかりやすかった良かった

【 追加料金無し! 】1枚から作れる 名入れ tシャツ 大人 オリジナル語録Tシャツ【+500円で 長袖(白黒のみ) オリジナルtシャツ 子供 半袖 長袖 誕生日 面白いtシャツ 漢字 ふざけtシャツ メッセージ 文字tシャツ ネタtシャツ パロディ tシャツ 父の日 プレゼント 実用的】

5 2022-06-05

大変状態がよく、丁寧に出来ています。注文時の期待通りに来たので星5です

• kks9968さん
  • kks9968さん

5 2021-11-16

注文から6日で割と早く届きました。梱包も綺麗で商品も大満足なので購入できて良かったです

注文から6日で届きました。 服の素材がしっかりしていて洗濯しても寄れなさそうで安心です バイトで着ようと思っているので長持ちすればいいなと思ってます

【 おもしろ プレゼント 】 おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 電池で動いてます【 面白いtシャツ プレゼント 文字tシャツ おもしろ 二次会 景品 tシャツ 長袖 メッセージ おもしろ雑貨 オリジナルtシャツ 日本語tシャツ おもしろ系】

5 2020-07-16

迅速な対応に感謝しています!また購入したいと思います!ありがとうございました!

【 おもしろ プレゼント 】 おもしろtシャツ 俺流総本家 魂心Tシャツ 佐々木【 tシャツ 長袖 メンズ レディース 名前 苗字 漢字 文字 イベント なまえ おもしろtシャツ プレゼント 面白 ジョーク グッズ 文字tシャツ 文字入り 誕生 苗字・名前】

• ameutaKさん
  • ameutaKさん

5 2020-07-06

しっかりとした対応ありがとうございました

• adfhhさん
  • adfhhさん

5 2020-05-07

友達への誕生日プレゼントに購入しました!喜んで頂けました!

おもしろtシャツ 俺流総本家 隼風Tシャツ 確変中【 tシャツ 長袖 メンズ レディース 漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 賭け事・失敗・後悔系】

• Quality101さん
  • Quality101さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-08-15

• 配送:5
2回目の購入です。
前回、白を購入したので
今回は黒を購入しました。
大変満足しています。

• ukaingrさん
  • ukaingrさん

5 2019-08-07

• 配送:5
生地もちゃんとしていて、とても良かったです

4.67 2018-07-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
この夏ぴったりでした。
コンビニ支払いができれば最高です

• sho13tn50さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
満足できた買い物ができました
スタッフの対応も素早かったです

発送まで1-3営業日東京マルイ 電動ガンボーイズ コルト M4A1 カービン 10才以上用(エアガン エアーガン)
使いやすく重さにも問題無いです ですが連射の時なぜか連射しなくなるんでそこがマイナスです!

• sinki2036さん
  • sinki2036さん

4.33 2013-09-26

• 梱包:4
  • 配送:2
迅速な対応ありがとうございました。
希望時間より3時間遅れだったが残念です。

• SGCnafncさん
  • SGCnafncさん

3.33 2013-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュを見る限りとってもよさそうです。
今後もお世話になろうと思います

※お取り寄せとなった場合、お届けまで数日いただく場合がございます。※メーカー完売の際はご容赦ください。東京マルイエアーハンドガンオートマグ3(18才以上用)[エアガ...
他の人のレビュをみて買う決断をしました。 届くのが待ち遠しいです