TAXI Xさんのパソコンショップドーム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,829 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速且つ丁寧な対応を行って頂き,ありがとうございました。お陰で気持ちよく買い物ができました。メールでの連絡も確実に行ってくださり安心してネットショッピングをすることができました。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,158
  • 4.50
  • 2019-03-08
ブルーレイディスクを購入しました。7日オーダーで8日佐川急便で到着です。頼まれ物なので詳細確認していないですが特に問題なさそうです。なにかあっ...