cocofxyさんのパソコンショップドーム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,828 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ブルーレイディスクを購入しました。
7日オーダーで8日佐川急便で到着です。
頼まれ物なので詳細確認していないですが特に問題なさそうです。
なにかあったらお問い合わせします。
対応は丁寧で好感の持てる印象でした。ありがとうございました。

4.00
夫からこれ、と指定されたものを検索して最安値がこちらでした。 特に問題なく使えているみたい、価格はアマゾンと比べて200円位高い程度です。 買いまわりにカ...

【ブルーレイディスク】 MITSUBISHI Verbatim(バーベイタム) BD-R データ&デジタルハイビジョン録画用 25GB 1-6倍速 ワイドホワイトレーベル 50枚スピンドルケース (VBR130RP50V4) 【送料込み※沖縄・離島・一部地域を除く】 【RCP】◎