ゆかこ0977さんのパソコンショップドーム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.67 2016-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送完了メールは、ここのショップは無い…のかな?梱包は悪くなかったけど、メールは無いんですね。。メール欲しかったです。ちゃんと注文できてるのか、荷物がいつ届くのか分からず、外出して大丈夫なのか、気にして過ごしてました。

【購入金額10,000円以上で送料無料 】 パソコン マウス ワイヤレス 静音【パソコン マウス ワイヤレス 静音】 UNIQ(ユニーク) クリック音が静かなサイレント 無線 マウス ...
こういうマウスを探してました。軽くてホントに、静か! 音が全然、ない。ゲーム好きな旦那が毎晩、毎晩、カチカチカチカチ煩かったので購入。