• kuma_22さん
  • kuma_22さん

5 2024-03-27

発送も早くて助かりました(^ ^)ありがとうございました!また購入します!

かねます食品 冷凍 明石焼き 兵庫県明石市 ご当地グルメ 10個入りと5個入りセット 和風だし付き 各4袋 関東圏送料無料
美味しかったです(^^)明石焼きってなかなか売ってないし冷凍はすぐ食べたいときに食べれるので購入しました!子供も美味しいと喜んでいました!リピします!

5 2024-03-11

すばやい配送で、無駄のない梱包、ありがとうございます。

【新発売】非常食 保存食に 缶詰 30缶 いなば 宝幸 伊藤食品 焼き鳥 カレー缶詰 さば いわし まぐろ ツナコーン 惣菜 関東圏送料無料
災害時、ただでさえ不安でいっぱいなので、食事くらいは、美味しいものを。それが、安心や落ち着きにつながるという記事を目にしました。 こちらのセットなら種...

• risseysさん
  • risseysさん

5 2024-01-27

綺麗な包装とのしをつけていただきました。ありがとうございました。

いなば イナバ 焼き鳥 カレー缶詰 さば いわし ツナコーン 缶詰20缶セット 送料無料 新着 にぎわい広場
プレゼント、災害用として購入しました。 災害用に取っておいてほしかったのですが、何も言わずに送ってしまったのでしばらくおかずに困らないと喜ばれました。 ...

5 2023-11-15

すぐ届きました!備蓄に買いました。色々試せるので楽しみです。リピすると思います。

【新発売】 非常食 保存食に 缶詰 60缶セット いなば ホテイ 極洋 宝幸 伊藤食品 焼き鳥 カレー缶詰 さんま さば いわし まぐろ かれい 角煮 ツナコーン 惣菜 送料無料

• alice426さん
  • alice426さん

5 2023-07-20

迅速かつ丁寧な対応です。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2022-11-21

迅速に発送して頂きありがとうございます。

色々な種類があって大満足です。 スーパーで買い揃えようと見たのですが、 これだけの種類を揃えてる所がなく 結局こちらで購入しました。 梱包も問題ありません...

2 2022-09-23

ランダムに入っているのでしゃ〜ないわ。ご当地ラーメンとか入っていたらまたいいのに

5 2022-08-17

この度はありがとうございました。
ちがう商品も注文しようと思います。

新着 にぎわい広場 ご当地 焼きそばにカップ麺も入った 24個セットランキング特集 送料無料

3 2022-05-29

配達員の方が少し早く来るのが気になりました。中身がひっくり返ってました。

【コスパ最高】 格安カップ麺 味のスナオシ レギュラーサイズ 12個セット 関東圏送料無料

3 2022-05-17

なかなか良かったです。種類がもう少し欲しかったです。

5 2022-04-16

口コミを見て、初めて購入させて頂きました。
格安で、たくさん入ってて嬉しいです。
また好評でしたら御世話になります

【6大メーカー カップ麺】レギュラーサイズ 決定版 ラーメン 焼きそば うどん そば 30種セット 関東圏送料無料
口コミを見て、初めて購入させて頂きました。 御世話になった取引先様へ、プレゼントとして2箱買いました。プレゼントなので感想は分かりませんが、 格安で、た...

• YwitBさん
  • YwitBさん

5 2022-02-22

ペンの色の指定をし忘れて、連絡を取らせてもらったところ、すぐに対応をして頂きました。
ありがとうございます。
発送の日もご連絡くださり、助かりました。
これからもペンの替芯はこちらで購入したいです。

三菱鉛筆 パワータンク SN-201PT-07 専用替え芯SNP-7 0.7mm 選べる10本セット【送料無料】
左利きのため普通のボールペンはインクが詰まったり、ペンを破壊してしまうことがあったのですが、パワータンクは2年以上毎日使っています。 壊れないし、イン...

• 枝紀さん
  • 枝紀さん

5 2022-01-26

届くの早かったです。
商品の内容も満足です。
また機会があったら購入したいです

2022年1月26日に届きました。 いざという時の備蓄として購入しました。 賞味期限はほとんどが2024年でしたが、数個だけ2023年の12月のものがありました。 それで...

5 2022-01-24

出産祝いのお返しに購入。包装も熨斗も丁寧で輸送も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2021-12-28

配送も早くメール便で受け取れてとても助かりました。

#99-20161112-1 全国送料無料 ポスト投函非常用に備蓄 マンガン電池 単三 48本 送料無料 長持ちロングパワー 水銀 鉛(ゼロ)
自宅の置き時計がマンガン電池推奨ですが、近隣の店舗では見かけないので、時計やリモコンに使おうと思いまとめ買いしました。配送も早くメール便で受け取れてと...