Prince Soraさんの358 Fashion Avenue 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズの件で迅速に電話をいただけ、商品も直ぐに発送していただけました。
対応も とても親切です。
購入する立場のことを考慮していただけ、 とても気持ちよく買いものができるSHOPでした。

【送料無料】 MONCLER モンクレール 2014年 moncler★最終SALEプライス(~2/24まで)★ MONCLER:モンクレール 2014年秋冬新作 レディースダウンジャケット CHAMPS ブ...
5.00
170cm 50kgの体型でサイズ1を購入しました。 トレーナー 厚めのセーターでピッタリです。 軽くて 薄めですが とても暖かくて 動きやすいです 薄着でも暖かいです...