358 Fashion Avenue 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話の対応も良く、また何かあったら利用したいと思っております!

MONCLER:モンクレール 新作 レディースダウンジャケット GENE ブラック(999)
5.00
妻へ贈りました!156cm,47kgでサイズ1を購入、ジャストサイズです。本人もかなり気に入ってくれたようで安心しました。

• may2487さん
  • may2487さん

3.67 2012-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール中に購入したためか、確認メールはなく発送メールのみでしたが
商品は希望日時に届き、梱包もきれいにされていました。またスタッフの方の手書きメッセージが一緒にはいっており細やかなサービスも感じられました。
あとはカード決済が出来るようになるとより嬉しいです。

3.83 2012-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包が雑ではなかったですが、あっさりとした入れ方で、もう少し商品の気遣いをしてほしかったです。

2.00 2012-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
問い合わせのメール、電話に確実に対応してもらいたい。商品の品質
を確認してもらいたい。

1.83 2012-03-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文した商品に1センチ弱くらいのキズがあり、返品依頼をしました。
返品のやり取りの連絡が非常に遅く、電話に出ないことも多々ありました。
また、返送した商品が到着したという連絡や、返金完了したと言うメールすらなく自分で問い合わせ番号を確認したり、通帳記帳などして確認しました。
また、商品が到着してから返金されるまで何日もかかり、売るときとクレーム処理の対応の差にがっかりしました。

• mmm9950さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
値段は高かったですが 良い買い物したと思います。これからもセンスの良い物を扱って下さいね。ありがとうございました。