1件~15件 (全 6,085件)次のページへ

5 2024-04-18

5 2024-04-15

配送速かったです。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

金芽米の米粉 パンケーキミックス 150g×3袋 グルテンフリー 【送料無料 ※メール便】 米粉 ホットケーキミックス ケーキミックス 小麦粉不使用 1000円ポッキリ 買い回り  卵・乳不使用でも作れる もっちり美味しいおやつや朝食に!お菓子づくり

5 2024-04-14

注文して直ぐに届きました。また利用させて頂きます。

1 2024-04-13

水曜日に注文して、土曜日になっても商品の発送の連絡もなし!
2度と買わないわ!

金芽米 ハイセレクト 9kg(4.5kg×2袋) 無洗米 工場直送 送料無料 玄米の栄養を残した白米【令和5年産】きんめまい ブレンド米  亜糊粉層(あこふんそう)海を汚さない無...
水曜日に注文して、土曜日になっても商品の発送の連絡もなし! 楽天市場では毎月どこかのショップを利用しているけどこのショップは最低! 2度と買わないわ!

金芽米 ハイセレクト 9kg(4.5kg×2袋) 無洗米 工場直送 送料無料 玄米の栄養を残した白米【令和5年産】きんめまい ブレンド米  亜糊粉層(あこふんそう)海を汚さない無洗米

5 2024-04-06

いつもありがとうございます。満足しております。

楽天グルメ大賞受賞 金芽ロウカット玄米 8kg(2kg ×4袋) 無洗米 令和5年産 糖質 カロリーオフ 無洗米玄米 白米モードで炊飯できる 玄米 送料無料 メーカー公式オンラインショップ 工場直送 美味しく食べやすい玄米!

5 2024-04-06

白米含め何度か利用していますが発送も早いし製品も気にいっています。

金芽ロウカット玄米 4kg(2kg ×2袋) 無洗米 令和5年産 糖質 カロリーオフ 無洗米玄米 白米モードで炊飯できる 玄米 送料無料 メーカー公式オンラインショップ 工場直送
二度目の購入ですが前回は白米に混ぜて、今回は玄米のみで食べて見ましたが違和感なく食べられました。もちろん白米とは違いますが全然いけます、少しでも糖質を...

5 2024-04-06

すぐに発送していただき助かります。またよろしくお願いします。

4 2024-04-06

玄米は、生きている米と、本に書いてあったので、少しずつ購入してますが、すぐ無くなってしまうので、多めに買う様にします。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

金芽ロウカット玄米 2kg(1kg ×2袋) 令和5年産 糖質 カロリーオフ 無洗米玄米 白米モードで炊飯できる 玄米 送料無料 お試しに メーカー公式オンラインショップ 工場直送
玄米が血液を綺麗にすると本に書いてあったので、血管の病気の夫の為に、家族全員で玄米食にしました。家族が健康で長生き出来る様に願っています。

5 2024-04-05

迅速丁寧な発送でとても満足しています。
次回も利用したいです。

タニタ食堂の金芽米9kg【4.5kg×2袋・送料無料】【令和5年産】無洗米  洗わずに炊ける BG無洗米 きんめまい 健康志向 お米の栄養素が残っている 糖質・カロリーオフ ブレンド米 米 お米 コメ 東洋ライス タニタ米

5 2024-04-04

いつも迅速で大変助かっております。ありがとうございます。

金芽米 岩手県産ひとめぼれ10kg【5kg×2袋・送料無料】【令和5年産】無洗米 洗わずに炊ける BG無洗米 きんめまい 健康志向 銘柄米 やわらかい やさしい味 米 お米 こめ ごはん コメ 銘柄米

5 2024-04-04

いつも迅速な対応で大変助かります。ありがとうございます。

5 2024-04-01

注文より二日で届けて頂き、切れそうになっていたので助かりました。ありがとうございました。

無洗米の玄米をいろいろと試してみましたが、金芽ロウカット玄米が一番美味しく違和感なくいただいています。黒米と混ぜて炊くとモチモチとした食感でこれもまた...

• drkuriさん
  • drkuriさん

4 2024-04-01

配送日時指定はできませんが、そこができると嬉しいと思います。
それ以外には要望はありません。

昼食に職場で食べるように購入しています。リピートです。 もう少し量が少ないバージョンもあっても良いかなと思います。 味はとてもおいしいです。

金芽ロウカット 玄米 ごはん 24食セット150g×24食セット 送料無料玄米ごはん やわらかい パックご飯 パックごはん レトルトごはん ご飯 レンジ ロウカット玄米 パック糖質・カロリー オフ

5 2024-03-31

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

金芽米 長野県産あきたこまち10kg【5kg×2袋・送料無料】【令和5年産】無洗米 洗わずに炊ける BG無洗米 きんめまい 健康志向 お米の栄養が豊富糖質・カロリーオフ銘柄米

5 2024-03-30

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です