ショップレビュー
    2021/04/14
    coco-25252525さん
    極上飛騨牛しゃぶしゃぶリブロース1Kg【産地直送】産地直送 父の日 お中元 贈答 贈り物 プレゼント お返し 結婚記念日 結婚式 引き出物 ギフト 牛肉 和牛 岐阜県 飛騨 おうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材 BBQ (スライス法をお選びください:焼肉用 配送状態(消費期限)をお選びください:冷凍便(出荷日を含め30日) 包装について:別途1000円でギフト包装) 焼肉用を注文したはずです。 先方には スライスされた ものが届いたようです。 高い買い物なんです。 飛騨牛のブランドにもキズがつきます。 贈り物としてあげたのに、残念です。 注文内容をよく確認していただきたい。 それとも、私のミスですか?
    注文日:2021/03/10
    2021/04/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 数ある店舗の中からお選びいただいたにも関わらず、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お電話にて寛大なご配慮を賜り、心より感謝いたしております。 今後このような不手際を繰り返さないよう、細心の注意を払う所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。