三輪そうめん小西のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
我が家の食消費ペースとエコを考えて箱詰めではないのを注文しています。少し変わった梱包ですが、麺が傷まないようにとの愛情を感じます。このクオリティの麺んをこのお値段で提供して下さっていることに感謝しながら注文しています。あちらこちらで素麺注文経験ありますが、このお店は断トツで良いです

5.00 2019-08-29

• 配送:5
簡易包装でもしっかりと梱包されているので、安心して注文出来ます。

1.00 2019-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品詳細には1〜2日で発送とあり(定休除く土、日、祝)、お盆期間の休業にも記載がないので13日に購入決済。ところが、受付メールは16日着。あきらかに休んでいる。発送19日、受取20日。休みなら明示するべき。それがわかっていれば、初めから買わない。ネット通販やるべきでない。ここから買うのは最初で最後、当然他の方にも勧めない。

【三輪そうめん お徳用そうめん 鳥居 誉 1kg】エコ包装!簡易包装でお届けいたします。2個ご購入で送料無料!三輪素麺、にゅうめん、手延べそうめん、みわそうめん、お得用、まとめ買い、ご自宅用に。お歳暮やお中元、ギフトにも。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
この度の購入にあたって、いろいろなお願いにお応えくださいました。懇切丁寧にご対応くださる素晴らしく信頼のおけるお店です。梱包も発送に関しても完ぺきでした。

みわのにじ RMW-12手延べそうめん7色詰合せ、お中元、贈り物に最適
5.00
今回ペットの供花へのお返しに選ばせていただきました。ペットが亡くなると虹の橋のたもとへ行くという詩にならい、ペットとは言え我が家にとりましてはかけがえ...

5.00 2019-03-06

• 配送:5
非常にうまい非常にうまい非常にうまい非常にうまい非常にうまい

5.00 2019-01-12

• 配送:5
幼い頃から母の好みで三輪そうめんでした。
他の地方の…も良いですが、私には三輪素麺が素麺です。
良心的なお値段での提供、ありがとうございます

5.00
もう我が家はここの素麺! 年中素麺を食べる我が家にはこのセットがちょうど合います。 色々あちこち食べましたが、こちらが一番、温にも冷にもいけると思います...

4.50 2018-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から配送まで申し分ないです。
また来年です。

【送料無料】【30%OFF】三輪そうめん お徳用そうめん 鳥居 誉 9kg(180束)三輪素麺、みわそうめん、にゅうめん、手延べそうめん、お得用、まとめ買い、ご自宅用に。お歳暮やお中元、ギフトにも。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
非常に良い非常に良い非常に良い非常に良い非常に良い

4.17 2018-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
三輪素麺、初めて9k買いました、今年も猛暑日が、続きます。早速活躍しそうです。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
ここ数年我家の定番の素麺です。美味しいし発送も早くて満足しています。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
綺麗な箱で送って下さいます。良いお店です。
そうめんは三輪そうめん派なので、このショップは嬉しいです。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
とても美しい包装紙にくるまれて送ってくださいます。大切に作ってらっしゃるお気持ちが伝わります。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
ありがとうございました。義兄にプレゼントとして送りました。

4.33 2017-09-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易梱包とのことでしたが、しっかり梱包されていて問題ありません。
これからもお願いします。

5.00
自宅用に購入しました。 麺の細さや腰は食べてみないと好みに合うか分かりませんが、 一束¥100以下でこの味は最高です。 そうめん好きの方、是非お勧めです。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
配送も早くて助かりました。今回は、ありがとうございました。