五代目 しん蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2011-03-30

• 配送:5
メール便でうれしい送料無料です。
美味しい海苔で、おかずがなくても炊きたてのご飯があればそれだけで満足感いっぱいです。

焼海苔 訳あり のり 寿司はね おにぎりでも手巻きでも用途はいろいろ!海苔 メール便送料無料!全形30枚入!   訳あり!焼海苔 無撰別
4.00
海苔のふるさと&地元大森を応援したいので、購入しました。 以前モニターで「おにぎり用海苔」を試したとき、すごく美味しかったので、安心して購入できました...

4.00 2011-02-13

購入手続き等スムーズで良かったです^^

4.00
そろそろ前回購入分が無くなりそうなので購入です。 海苔が好きなものでf^^;;;

5.00 2011-01-21

• 配送:5
いつも大変美味しい海苔をただいています。迅速丁寧で信頼できるショップです。

5.00 2011-01-11

• 配送:5
注文してからも敏速な対応をしていただけて、
大変満足しております♪

訳ありのり 焼海苔 寿司はね おにぎり・海苔巻きに!ちょうどいい枚数!全形45枚入!お試し価格1袋ご注文でメール便送料無料!訳あり!焼海苔 無撰別(むせんべつ) 増量全...
5.00
海苔の香りがとてもいいです♪ お買い得でしたし♪♪ 美味しい海苔を食べるとすごく幸せな気分になります。 購入して本当に良かったです☆

5.00 2010-12-27

• 配送:5
多少の傷など自宅用では何の問題もなく
美味しくいただいています。

3.50 2010-12-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文してからの受注確認メールから発送メールまでのスピーディーな対応に感謝します。

4.00
今回で3度目の購入です。訳ありと言う事が全く気にならない良質な物で、とても美味しいです。

4.00 2010-12-26

• 配送:4
早くに商品が届いたのでとても助かりました。また、食べてみて気に入れば利用させて頂きます。

4.00
ポイントが10倍に引かれて購入しました。 海苔好きの我が家にはたすかります。 が、いつもは別のショップで50枚で購入しているので45枚は中途半端間がある...

• hirori793さん
  • hirori793さん

5.00 2010-12-20

• 配送:5
スムーズな買い物でした。商品も大満足です。

焼海苔 訳あり のり 寿司はね おにぎりでも手巻きでも用途はいろいろ!海苔 メール便送料無料!全形30枚入!訳あり!焼海苔 無撰別 2
5.00
思っていたより黒くてしっかりした海苔でした。 スーパーの同じ値段の海苔よりもお得だと思いました。 リピートすると思います。

4.00 2010-12-20

購入手続き等スムーズで良かったです^^

4.00
前回購入分がそろそろ無くなってきたので・・・ 再び購入です^^

4.67 2010-12-19

• 配送:5
レビューを書くとおまけがつくのが良いですね。

5.00
お得だと思います メール便だと送料無料になりますし 海苔の佃煮を作るのですが、この海苔だと市販のものと変わらないものが短時間で簡単にできます

4.83 2010-11-30

• 配送:5
とても早く届きました。海苔大好きなので、うれしいです。ありがとうございました。

5.00
訳アリ商品ですが、なんのなんの、きれいな御海苔が届いています。スーパーのお安いものとは違いますよ。海苔巻き大好きなので、たっぷり作れます。

3.67 2010-11-18

• 配送:4
ここの社長さんがとっても面白い方で商品へのこだわりも社長さん自らの足で捜し歩いたものだそうです。

5.00
海苔の香りが高く強い。封を開けた瞬間に磯の香りに癒されしばらく香りが漂っているくらい。味もとっても良く、安くて送料も無料は とっても魅力的な商品です(#^...

• satto318さん
  • satto318さん

3.33 2010-11-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便発送で送料が掛からないのはとても魅力的でした。

2.00
たくさん入っていてお得感があり購入しましたが湿気ってしまうことが難点。 10枚単位の個別包装なら良いかも。 味・香りはよくありません。 リピはありません。

3.67 2010-10-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文して直に受注確認メールが届き夕方には発送完了のメールが届くと言う一連のスピーディーな対応には感服致しました。

5.00
訳あり商品と言う事ですが何処が訳ありなのかと思う程良質な物でとても美味しいです。

4.00 2010-10-06

• 配送:4
メール便対応で家計が助かります。こんごも良品を安価にて提供をお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2010-06-12
この量は大変助かります。配送も早くて、とても安心できました。