総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
保温力はもっと高いのを選べばよかったです。

• きぼよさん
  • きぼよさん

5 2018-09-04

• 配送:5
12時過ぎてたのに事情を書いたら次の日のごせに届きました!
素早い対応に感謝しております。
商品も良かったです。

世界最大のクーラーボックスメーカー アメリカ igloo(イグルー)社製クーラーボックスigloo(イグルー) クーラーボックス MARINE ULTRA マリーンウルトラ 30 (容量約28リ...
冷蔵庫が壊れてこの暑い中飲み物だけでも冷やしたくて購入しました。 事情を書いたら直ぐに発送して頂けて助かりました! ペットボトルをガンガンに凍らしたもの...

5 2018-08-13

• 配送:5
配送日の変更連絡など丁寧に対応してもらえました
配送業者のかたも親切丁寧で好印象を持ちました

ガラス棚板が光るディスプレイコレクションボード大川家具 ガラス棚板が光るディスプレイコレクションボード 高さ155タイプ ブラウン KMS-0008 | おしゃれ ガラスショーケ...
しっかりした造りで高級感があります ガラスの棚板がブルーに光ってとても美しいです 三方ガラス&背面が鏡張りになっているので 狭い部屋でも圧迫感がなく飾る...

• 風砂さん
  • 風砂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4.17 2018-03-13

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品としては大気に入りです
半量のものをメーカーは製造しているので
少人数にはそちらが絶対です 品揃えをお願いします

山忠 ヤマチュウ シーガニック 海藻 ヒジキ 芽ひじき 国産 日本 九州 大分 佐伯 カルシウム 鉄分 食物繊維 海の野菜 トッピング 酢の物山忠 豆腐屋のひじき白和えの素 60g
以前どういう経路でか入手して、とても便利だったので購入しました。 春菊のゆでたもの、にんじん・きのこなど冷蔵庫にあるもので 気軽に一品出来上がりとても助...

• drippy11さん
  • drippy11さん

5 2017-09-09

• 配送:5
丁寧でコンパクトな梱包で、よかったです。

書類棚/書類/整理/収納/ボックス/書類入れ/ラック/ケース/オフィス家具日本製 A3用紙整理棚 幅47.9高さ153 PLN-22| 整理棚 a3用紙 収納 棚 ラック 書類 書類棚 書類整理 書...
たくさんの種類の紙を仕分けするのにちょうどよい収納棚が見つかりました。組み立ては家人がしてくれたので、あっという間にできました。仕事部屋の整理整頓がで...

5 2016-09-16

• 配送:5
敏速な対応で丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

国産 宮崎県産 スパイス お醤油 粉末 贈り物 ギフト 宮崎県フェア福島精肉店 極上スパイス 喜 (袋入り80g)
友達からのプレゼントで気に入ったので購入しました。 肉、魚、野菜なんでもあいます。

5 2015-12-03

• 配送:5
いそいで欲しかったものなので迅速な対応に満足。

乾物 干物 干しカゴ ネット 食器乾燥【あす楽】尾上製作所(ONOE) 干しかご 45 ON-5804【あす楽】
今回は柚子の皮を乾燥させたくて購入しました。ファスナーで出し入れが楽にでき満足です。

3.50 2015-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に送ってもらった。普通青いが、白があって、よかった。配送が直ぐ届けば、ショップの評価なんて、特に書くこと無いのに、文字数を指定するのは毎回苦痛!!これだと書きたくなくなりますよ!!

パラソル スタンド 旗 のぼり コンパクト【あす楽】尾上製作所(ONOE) パラソルスタンド−12 ホワイト OP-12-W【あす楽】
パラソルのポールを入れると、その太さに合わせネジがしまる仕組みだが、ねじがプラだから、軽くて空転してる感じで締りが悪い。実際風のある日など抜けないか心...

5 2015-04-29

• 配送:5
すぐに届けていただきました。サイズの表記もあり購入を決めやすかったです。

本棚/書棚/リビング収納/ラック:低ホルムアルデヒド(スリースター等級)ディスプレイラック 3列3段
組み立ては主人にしてもらいましたが、とても時間がかかりましたのでマイナス1にさせていただきます。組み上がった商品はとても頑丈で安定感があり、サイズも期...

5 2014-10-06

• 配送:5
感じのよい対応と領収書をありがとうございました。運動会でもキチンと役目を果たしてくれました。

• zuru0623さん
  • zuru0623さん

3.83 2012-06-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
電話の応対が今までで一番最悪でした。
始めに連絡させていただいた女性は素敵な応対だったんですが・・・
2回目にかけた時に出られた女性は物知らずの電話番以下でした〜残念!!
変わってでられた男性は問題なかったです。

低ホルムアルデヒド!4色展開!お買い得低価格カラーボックス低ホルムアルデヒド カラーボックス3段|カラー ボックス 収納ボックス 三段 黒 ブラック 白 ホワイト ブラウン...
梱包で組み立て説明書が1つ入ってなかったのが残念! たまたま、最初に組み立てたのに入ってなかったので大変でした。 それと、黒だったんで目立ったんですが、...

4.33 2012-04-05

• 配送:5
しょっぷの品揃えにかんしては売り切れのものもあり少し残念でしたが、メールの返信も早く安心して頼めました。

超お得!コカコーラ商品【3,000円以上お買い上げ送料無料 北海道離島を除く】グラソー ビダミンウォーター トリプルエックス 500mlPETx12本 Coca-Cola(コカ・コーラ)
安いうえに送料も3000円以上で無料という大盤振る舞いのお品。 この商品が好きな方はぜひ購入をしてください。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-16
初めて利用したインテリアショップ様ですが,大きな買い物でしたが,配送も専門の業者さんで安心ですし,スタッフさんの応対も丁寧で確実です。とても気...