5 2020-07-25

ポスト投函ですがすぐ届きました。もう少し使ってみてもいいかなと思った商品です。

髪は潤いませんがサラサラになります。リンスやコンディショナーがいらないのは面倒くさくなくていい。香りも甘くなくていい。 髪は少なくないのですが、最近抜...

■送料無料■ 髪畑 シャンプー 7日間お試しセット 洗浄成分は植物由来のみ。頭皮の加齢臭、乾燥をケア【ミドル脂臭 頭皮のニオイ 体臭 低刺激 デオドラント 無香料 防腐剤無添加 女性 抜け毛 ふけ フケ かゆみ 臭い におい フィトンチッド】

2020-07-27
嬉しいご意見ありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2018-02-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回、12月にエストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセットを妻に頼まれて購入しましたが、シャンプーの残量が少なくなってきたので、エストリモヘアソープ 300ml×2本頼まれて購入しました。
1ヶ月で1本使用してるペースみたいなので、シャンプーだけで、年間38,880円(税込み)かかるんですね…
以前は美容院で詰替えボトルを購入してたみたいですが、このショップにも詰替えボトルを販売してもらえば助かります。
ショップの対応も早く良いショップだと思います。

【HEVEN】エストリモヘアソープ300ml

【HEVEN】エストリモヘアソープ300ml

5 2020-05-22

迅速に届けていただきました。ハンドクリームも同封していただきありがとうございました。しばらく使ってみてよければリピートします。

髪や地肌にトラブルは無い方だと思うのですが、ノンシリコンでこれからの暑い季節にも良さそうなシャンプーだと思ったのが購入のきっかけです。 スタンディング...

2020-05-25
嬉しいご意見ありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2018-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:3
妻に頼まれて毎月、エストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセットを購入してると思います。
他のシャンプー・リンスでは相性が悪いそうです。
自分は安いシャンプーを使用してますが、出張で備え付けのシャンプーを使用したら、髪が固くなりましたので、最近はシャンプー持参で出張してます。
毎月、購入してますが、自分ならまとめ買いをします。
発送はとても早いのですが、時間指定が出来ないのが難点ですね…
運送屋さんが、日中仕事で留守なのを知ってるので、夕方にしか持ってかられないので、幸い再配達はないですが、もう少し対応を考えて欲しいです。

【送料無料!】 お得なESTREMOシャンプー300ml&トリートメント300gのセットです!【smtb-MS】【HEVEN】エストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセット
子供が出張で妻のシャンプーとリンスを持っていったので、エストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセットを注文しました。 妻に頼まれて毎月、エストリ...

4.67 2018-04-21

• 配送:5
月に1本では足りないみたいで、今回は2セット購入しました。
前回、シャンプーを購入した時にレビューで書きましたが、1000mlの詰替え用を販売して欲しいです。

最近、よく妻から頼まれてエストリモヘアソープ&トリートメントを購入しています。 月に1本では足りないみたいで、今回は2セット購入しました。 前回、シャン...

4 2018-07-03

• 情報量:4
  • 配送:2
どこにでも販売されてないらしく、エストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセットを頼まれて購入しました。
自分には価格も高いし何が良いのか分かりませんが、今まで使用した中でこれが一番相性がいいと言ってました。
自分の使用してるシャンプーは1/6くらいの金額で買えますが、自分の働いてるお金で購入してるので、別に何も言いませんが、レビューを見たら同じような方がいました。
男性目線だと考える事が同じだと思いました。
ショップの対応は早いですが、宅配の時間指定が出来ないのはマイナス評価です。

5 2024-03-14

対応が早くて安心して買い物できました。
複数購入で割引があると嬉しいです。

【なかやまきんに君プロデュース】 ザ・プロテインPREMIUM
豆乳を加えて飲んでいます。 国内のプロテインをあれこれ飲みましたが人工甘味料の後味が苦手でした。 高くても怪しい添加物だらけのプロテインを飲むよりは絶対...

2024-03-19
大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。
  • Yoppi405さん
  • Yoppi405さん

5 2023-10-03

商品が早く届きすぐ飲み始められました。
ありがとうございました✨

なかやまきんに君がプロデュースということでこだわりもあって安心かつ美味しそうと思い購入しました。 初プロテインでしたが、メルティチョコ味は飲みやすくア...

2023-10-05

5 2023-09-21

注文から配送まで早かったです。
梱包も簡易でしたが丁寧にされていました。

【なかやまきんに君プロデュース】ザ・プロテインPREMIUM (お試し6種18包セット)
通常サイズで購入前に、いろんな味をお試ししたくて購入しました。 1袋が15gというのもお試しにちょうどいい。 できれば自分で好みの味を選択できるのなら、なお...

2023-09-28
  • Big kenieさん
  • Big kenieさん

1 2023-03-30

高額販売と、私の予約とどういう関係が?・・・・・・

高額転売されるので、10袋注文したのが、販売者より断られた者です。 一度に5袋?1か月10袋までどこに掲載されておりますでしょうか。 誰が高額転売|&#12...

2023-03-30
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高額転売につきましては、弊社でも特定が難しく対応に苦慮しているところでございます。
多くのお客様に通常価格でご購入頂くための対策として、購入上限を設けさせていただいております。
お客様に限らず、他のお客様につきましても上限を超えるご注文をいただいた場合には同様の対応をとらせていただいております。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解賜りますと幸いです。

5 2023-03-01

この度は迅速丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました。
魅力的な商品が紹介されているので楽しくお買い物できます。
またリピートしますので今後ともよろしくお願いいたします。

2023-03-20

4.33 2017-12-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
妻から頼まれて代理購入しました。
いつもは美容院で購入してたらしく、これじゃないとダメだそうです。
いつもお風呂に置いてあったですが、こんなに高かったんだと初めて知りました…
トリートメントはまだあるので、いらないと言ってましたが、このセットしか見なかったのでセット購入しましたが、シャンプー単品で販売されてたんですね。
次回からはシャンプーだけを購入します。

5 2024-04-14

対応早くて丁寧でした。またお願いします!

2024-04-16
  • A19630628さん
  • A19630628さん

5 2024-04-11

対応が早くサポートや対応も速やかにしていただけそうな感じがした。

無味ですが思ったより飲みやすくこれだけでも十分に美味しい。 パウダーはサラサラで擦切らなくてもスプーンに平らになる。

2024-04-12

5 2024-04-09

商品到着期間、商品梱包について特に問題なく満足しています。

2024-04-12