総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

味はもちろんの事、終始とても丁寧な対応でお店のスタッフさんの心遣いに感謝です。気持ちよくお買い物出来ました。

生こしょう【元祖 生胡椒】粒生こしょう【元祖 粒生胡椒】30g×2個セット 塩漬け胡椒 ★ マツコの知らない世界#175で大絶賛 シューイチ ラヴィットで紹介 最高級スリランカ産 オーガニック 調味料 スパイス 生こしょう ミシュラン店御用達 調味料選手権 最優秀賞

• KUMIKO007さん
  • KUMIKO007さん

5 2023-07-03

手書きのコメントと粒胡椒の小袋をプレゼントして頂きました。
小袋のプレゼントはもちろんですが、手書きのコメントがとても嬉しく温かなショップだと思います。
友人にも勸めたいと思います。
ありがとうございました♡

友人に頂き、あまりに美味しいので探しました。 1粒ずつワインのあてにしたり、クラッカーやチーズ、生野菜乗せたり、野菜炒めやステーキ、どんなお料理にもマッ...

粒生こしょう【元祖 粒生胡椒】送料無料 ラミジップ入り50g 塩漬け胡椒★マツコの知らない世界#175で大絶賛 シューイチ ラヴィット で紹介 最高級スリランカ産 オーガニック 調味料 スパイス 生こしょう ミシュラン店御用達 調味料選手権 最優秀賞

• tw87さん
  • tw87さん

5 2023-06-29

早々の対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
安心してお買い物できるショップです。

• (mido)3さん
  • (mido)3さん

5 2023-06-24

迅速発送ありがとうございました。欲しいと思ったらすぐ届くことが何よりうれしい!
安心してお買い物ができるショップです。

香り、食感がとても良い。お薦めは乾燥の胡椒とのW使い! 魚・肉料理はもちろんサラダ、和食にも合う。これからの季節、冷やっこにトッピングはGOOD、また注文し...

5 2022-08-08

手書きで御礼の文がありました。素敵な会社ですね。ほっこりしました。

• 8823tora.さん
  • 8823tora.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

5 2022-06-03

数あるショップの中でもこのショップを選んで大正解でした。

粒生こしょう【元祖 粒生胡椒】30g×2個セット 塩漬け胡椒 ★ マツコの知らない世界#175で大絶賛 シューイチ ラヴィットで紹介 最高級スリランカ産 オーガニック 調味料 スパイス 塩漬け胡椒 生こしょう ミシュラン店御用達 調味料選手権 最優秀賞

5 2022-03-09

発送も早く綺麗に包装もされていてプレゼントにとても良いと思います。

ギフトボックス 2個セット(粒生こしょう60g・100年はちみつ140g)塩漬け胡椒 贈答 御中元 御歳暮 プレゼント オーガニック 無添加
とても美味しいこしょうです。お肉やチーズなどにもとても合います。 またお豆腐や納豆など何にでも合うと思います。蜂蜜は香りがとても良く、ハーブティーや紅...

5 2021-12-08

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

ミックスペッパーホール【送料無料】ラミジップ入り25g★マツコの知らない世界#175で大絶賛 シューイチ ラヴィットで紹介 こしょうのプロが選定 当店の定番人気商品 味と香りが生きてます!

5 2021-06-23

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

送料無料 税込 ミックスペッパー3袋セット アクリルのミルに入れて使うととてもきれいで ス・テ・キ!!ミックスペッパー3袋セット ラミジップ入り25g×3袋
リピート購入です 我が家の常備品です お勧めです

5 2021-05-16

対応も丁寧で安心して購入できますね。
無くなったらリピします。

以前購入したのが無くなったのでリピです。 毎日そのままかじってます。 酸っぱさと辛味が絶妙ですね。 無くなったらまたリピします。

5 2021-03-27

良いものを購入出来ました、ありがとうごさいます。またよろしくお願いします

癖になりました、初めて食べたのですが美味しいです。結構色んなものに合います。そのまんまでも美味です。次回も購入させて貰いますお勧め致します

5 2020-12-22

対応が早かった。
郵便局での送付でした!!

西麻布の肉割烹で、初めて食べ、あまりにも美味しかったので、板長に何処の商品かを確認して、こちらに注文。 そのまま食べてもオツマミになるし、肉、パスタ、...

• mick6130さん
  • mick6130さん

5 2020-07-23

レビューを書くのが遅くなり大変申し訳ございません。
胡椒がなくなれば、また購入します。

ミックスペッパーが無くなったので御社での購入を決めました。 肉を焼くのに使いましたが、普通にいい香りと辛味(?)が良かったです。

• Hiro7910さん
  • Hiro7910さん

5 2020-05-03

丁寧な包装、丁寧なお手紙ありがとうございます!!また注文したいと思います。この状況が早く終息する事を祈りつつ…

そのまま食べても、付け合わせでも、食欲の有り難みを感じる美味さ!毎度美味しく頂いております。在宅キャンプにも最適な素材です。またリピートします^_−☆

5 2020-02-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
評価 / 優良(極めて良い) ⇒ 迅速・丁寧・確実・親切な御対応を戴き助かりました。
安心・安全な堅実取引の出来る、信頼の置ける誠実かつ良心的な出店者(社)様に感謝申し上げます。
この度は真事に有難う御座居ました。

生こしょう【元祖 生胡椒】送料無料 ラミジップ入り50g 塩漬け胡椒★ マツコの知らない世界#175で大絶賛 シューイチ ラヴィットで紹介 最高級スリランカ産 オーガニック 調味料 スパイス 生こしょう ミシュラン店御用達 調味料選手権 最優秀賞