総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-20

送付遅れに関して連絡があったため予定を立て直すことができた

5 2024-02-01

配達は早かったので、助かりました。
すでに、三台目ですから、応援する📣

あす楽 HD-3021-W ダイニチ ハイブリット式 加湿器 3年保証 木造5畳/プレハブ洋室8畳 新品 代引不可 直送品 在庫限

5 2024-01-21

梱包もよく、安心して購入できました。ありがとうございました。

• newhiro6903さん
  • newhiro6903さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-27

・注文後の、当方への対応は、懇切丁寧で、商品到達までの、対応は、ベストです。

・構造がシンプルで、価格も、適正だと思います。 ・飲み水等のポケットは、もう少し大きく、且つ立体的にしては、いかがでしょうか。 ・ヒート版が、多面にあっ...

ホームサウナ SPA 家庭用 サウナ 一人用 遠赤外線 サウナ 自宅 コンパクト 折りたたみ 簡単組立 サウナ 美容 ダイエット 自宅 減量 水抜き サウナダイエット 汗だし デトックス リラックス サウナ sauna テレビ紹介 ぐるナイ サウナ テレビ放送 雑誌掲載 ホームサウナ

4 2023-12-24

商品の早めの配送ありがとうございました。

外出しなくても、自宅で手軽にサウナができるというのは大変良いのと、頭をあたためるのはよくないようなので首だしできるのが大変良いです。闘病中で外出が難し...

• TORUasiaさん
  • TORUasiaさん

5 2023-11-28

2日後と早く届きました。寒くなる時期だったのでよかったです。

使い始めの感想ですが、 熱いというよりは暖かいという感じです。 気持ちよくて寝落ちしました。 足板が温まるので、足が冷える人にはいいと思います。 それほど...

3 2023-11-21

購入してから1週間程音沙汰無いので心配になりました。無事商品は届いたので安堵してますが途中で連絡いただけたらよかったと思います。

タンクトップで小さいサイズの物は中々扱いが無くて大変でしたがxsサイズを扱っているので購入しました。大変満足しています。また購入したかったのですが残念な...

ジムシャーク タンクトップ メンズ スポーツ タンク ジムボディビル タンクトップ Yバック ストリンガー フィジークジムシャーク レガシー ロゴ ストリンガータンク シングレットフィジーク タンク 【送料無料】【取寄】【トップス単品】

1 2023-11-14

初期不良は未使用でも納品後7日を
WEBで確認しました。
問い合わせる気すら失せてしまいました・・

4 2023-11-10

即日発送、すぐに手元に届きました。商品にも満足しています。

キャップ レディースキャップ ムートン ボア 帽子かわいい カジュアルキャップ 無地 ベースボールキャップおしゃれキャップ 秋冬 あったかい もこもこ 防寒 ウィンターキャ...
浅めキャップが流行っていますが深めが好きで色々探していました。 ボアが多い中、ムートンに一目惚れ。モコモコがちょい見えだから、甘すぎなくて好きです。 つ...

キャップ レディースキャップ ムートン ボア 帽子かわいい カジュアルキャップ 無地 ベースボールキャップおしゃれキャップ 秋冬 あったかい もこもこ 防寒 ウィンターキャップ

• migさん
  • migさん

5 2023-11-04

すぐに発送していただき、使いたい日に間に合わせる事が出来ました。

【DisMoi正規販売店】 DisMoi Sports Fu ディモアスポーツ ネックレス スポーツ ランニングネックレス マラソン ディモアネックレス 運動 ジム メンズ レディース ユニセッ...
まだ1日の使用なのでわかりませんが、期待できそうです。

5 2023-10-30

素敵なデザインの商品が多いです。梱包も丁寧で、発送も早いです。

5 2023-10-30

梱包もしっかり丁寧で、発送も早くてよいショップでした。

5 2023-10-28

迅速な発送で、
丁寧な梱包でした。
直ぐに使用したかったので、
良かったです。

5 2023-09-27

丁寧な対応で、要望通りに発送して頂き、とても感謝してます。

あす楽対応:テレビ台 テレビボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅180cm AVボード 鏡面キャスター付きテレビラック木製リビング収納
組立て出来上がった状態は、気に入りました。が、ボンドが少ないのと、もう少し解りやすい取説があれば良いなと思いました。

5 2023-09-12

迅速丁寧なご対応を頂きました。
有難う御座いました。