3★さんのe家具スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (19,492 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡通りにきちんと届きました。また書い足したい時にはこちらを利用しようと思います。

5.00
愛犬のフード、ペットシーツ、ゴミ箱、クッション、おもちゃの収納として購入しました。掃除する時もサッと退かすことができてとても便利です。大きさも大きすぎ...

スリム ワゴン キャスター付き おしゃれ LSBT-3 バスケットトローリー キッチンワゴン バスケット 小回りワゴン 小まわりワゴン すきま収納 すき間 すきま 隙間 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン