e家具スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

予定通りの配送ありがとうございます!
またお世話になるかもです。

引越しを機にソファーが欲しくて色々探してこれに決めました。 部屋までの階段が狭いので組み立て式なのは大きな決め手に。実際届くと想像通りの大きさでした。...

ソファー 2人掛け 合皮 ソファ 幅134 KDS-135* アームソファ 肘付き ひじ付き 二人掛け 2シーター ラブソファ ラブソファー アームソファ ワンルーム 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン 1119P

5 2020-11-24

迅速な対応で助かりました。

5 2020-11-23

指定日時が出来たのでたすかりました。梱包もしっかりしています。

ガーデンマスター スチール収納庫(幅120奥行60高さ94) KSB-0129 物置 大型 屋外 DIY スチール物置 おしゃれ 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン
しっかりしています。一度やったことがあれば、組立はすぐ出来るかもみたいな感じだそうです・・・初めてだと大変かも。風が強いと、1人では難しいです。職人の...

• mako_o2さん
  • mako_o2さん

5 2020-11-23

迅速に対応してもらっています。特に問題はありません。

リビング チェスト 4段 幅34ルームス 4段 スリム 【日本製】 引き出し プラスチック ケース 衣装ケース 収納 ボックス サンカ(SANKA) 【送料無料】

1 2020-11-23

商品購入確定後に追加送料の連絡メールがありました。
追加送料は1600円でした。
購入前に解れば、他店舗と比較も出来たのに騙された気分です。

• qudopoさん
  • qudopoさん

5 2020-11-22

迅速な対応で、まぁまぁ早く届いたので助かりました。
特に不満はありません。

仕事で接客をする部屋での使用を目的で購入なので、電気代がかかっても、衛生面で一番安心な沸騰式なので選びました。 お湯を沸かして加湿器する給湯ポットとほ...

加湿器 スチーム加湿器 スチーム式加湿器 上部給水 木造約8.5畳・プレハブ約14畳 タンク容量 2.4L KS-J241 加湿機 スチーム加湿機 スチーム式加湿機 加熱式 大容量 卓上 オフィス 事務所 リビング ミスト 保湿 乾燥対策 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2020-11-22

発送も早く梱包も丁寧でした。良いショップさんです

ヒーター セラミックヒーター(1200W/600W 2段階切替式) DF-J121 セラミックファンヒーター 電気ストーブ ストーブ 小型ヒーター 暖房器具 足元ヒーター 暖房器具 脱衣所 トイレ 洗面所【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2020-11-22

丁寧な梱包と親切丁寧な対応で大変満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

とても簡単に設置出来ました。丁寧な分りやすい説明書も添付されていますので・・・。艶なしブラックで正解でした。パイプも太く丈夫で沢山の洋服がかけれます。

天井突っ張り式 ハンガーラック 2段 幅伸縮式 (最大幅166cm) つっぱりラック クローゼット 突っ張り シェルフ 棚 伸縮 収納 ラック つっぱり棚 壁面収納 つっぱり 頑丈つっぱりラック モノトーン 【送料無料】山善/YAMAZEN/ヤマゼン

ありがとうございました
またお願いします

ラック 木製 棚板 (幅86 奥行42) 5段 MWS-16845 ワイヤーラック スチールシェルフ スチールラック オープンラック ウッドラック 本棚 【送料無料】山善/YAMAZEN/ヤマゼン

• happyyuiさん
  • happyyuiさん

5 2020-11-22

きれいな状態で商品を届けていただき、満足しています。ありがとうございます。

台車 折りたたみ 軽量 コンパクト プレミアムコンパクトCarry OTG-HS フラット台車 ホームキャリー キャリーカート おてがるキャリー【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン
まだ使う機会が無いので、実際に使った感想は分かりません。ピンク、折りたたみが出来るコンパクトサイズ、日本製というのが購入の決め手になりました。

5 2020-11-22

敏速に出荷予定などご連絡頂き、ご対応頂きました。

5 2020-11-22

いつも、良い商品をご提供いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

電気フライヤー 揚げ物の達人 YAC-120(W) 卓上フライヤー 電気フライアー 電器フライアー 串カツ 串揚げ 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2020-11-21

発送対応、期間、商品の梱包状況とも特に問題なし、次回もよろしくお願いいたします。

除湿機 コンプレッサー式(木造約7畳・コンクリート造約14畳まで) YDC-C60(W) ホワイト 除湿乾燥機 除湿機 除湿器 部屋干し おしゃれ 室内干し 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2020-11-20

ありがとうございます♪いい買い物しました!

タスミ暖房テント 4door Sサイズ テント 暖房 省エネ 洗える コンパクト おしゃれ 防災 【送料無料】 1119P
ちょっと組み立てに苦戦しました。でも色がカワイイし、4ドアは特に雰囲気あっていいです!

4 2020-11-20

初めて利用しましたが、とても良かったです。