5 2024-02-24

配送も早く、包装も綺麗な状態で満足です。

家族にプレゼント用で購入しました。 とても美味しかったと喜んでもらえました。 このお値段で食べられるのはお得だと思います。

人気★『雲丹のり』うにのり 1個/160g 佃煮のり&雲丹のコラボ商品 贅沢雲丹入り 人気商品【雲丹のり】【うにのり】【雲丹海苔】【TVでも絶賛の雲丹のり】【おすすめ のり】【株式会社亜味撰】かにはん 雲丹のり

• misa_naさん
  • misa_naさん

5 2021-05-23

注文した次の日に発送、その次の日に届きました。
発送が早くて、包装も丁寧で大変助かりました。

母の日 プレゼント【御菓子司あん】おいものまんまのSweetPotato1本入 送料込★モンドセレクション受賞★国産さつま芋使用【母の日 お菓子】【送料無料 スイートポテト】【母の日 贈り物】京丹後市・丹後長寿商店・【母の日 スイートポテト】【母の日 スイーツ】

• B B613さん
  • B B613さん

5 2021-04-29

頼んで中1日できました!
ちゃんと包装もされており手土産にもぴったり!

• beh9862さん
  • beh9862さん

4 2021-03-19

梱包も綺麗で発送も即時行って頂きありがとうございます!

母の日 プレゼント【御菓子司あん】京丹後 黒豆チーズケーキ4個入【冷凍】【チーズケーキ】【母の日 ギフト】【黒豆ケーキ】【最中】【敬老の日 スイーツ】【あんこ スイーツ】【cheese】【京都丹後 お土産】【夕日ヶ浦温泉 お土産】【敬老の日 贈り物】【ホワイトデーお返し

• can1314さん
  • can1314さん

5 2020-12-12

すぐに発送していただけて、嬉しかったです!贈り物に喜ばれました。

祖父母に贈り物として選びました。硬いものが食べられず量も食べられない2人でしたが、丁度良い量だったようです。食べ方が色々と書いてあって、楽しく食べられ...

• Rina.Kentさん
  • Rina.Kentさん

5 2020-05-18

美味しかったです
色んな種類があって楽しめたみたいです。

母の日 プレゼント【京都 御菓子司あん】三種きんつば詰合せ 6個入 <芋2・栗2・黒豆2>国産素材使用【母の日 ギフト】【母の日 和菓子】【母の日 和スイーツ】【和菓子 詰め合わせ】【京都丹後】【きんつば 送料無料】【京都お土産】【父の日ギフト】【母の日 贈り物】

4.83 2018-07-13

• 梱包:4
  • 配送:5
少々手違いがありましたが、電話で丁寧に対応していただきました。
早く先方に渡したかったのですぐに箱と紙袋を送っていただいて助かりました。お詫びの品までもらって逆に申し訳なく思いましたが、蕎麦が好きなので嬉しかったです。
ご丁寧にありがとうございました。

★京都丹後久美浜 砂丘メロン【オトメの祈り】1玉1.6kg以上/2Lサイズ【生産者:的場農園】【京都丹後久美浜産】【糖度15度以上】【久美浜産メロン】【砂丘メロン 丹後】【送料無料】【乙女の祈り】【おとめの祈り】【お中元 メロン】【かにはん 通販】【京丹後市】

5 2016-05-11

• 配送:5
何年か前に友人へのギフトに利用。
問題なくお取引できました。

友人へのちょっとしたお中元用に注文。 シナモンが効いていて、とても美味しかったと感想をもらいました。 ありがとうございましたーヽ(*´∀`)ノ

御菓子司あん★里のスイートポテト 6個入【お菓子司あん 通販】【スイートポテト お取り寄せ】シナモントッピング【すいーとぽてと】【京都 スイーツ】【和菓子 京都】【取り寄せ 和菓子】【敬老の日 和菓子】【敬老の日 プレゼント】【丹後長寿商店】御年賀・御供にも

4.33 2015-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日付指定とのしの選択を忘れて買い物かごボタンを押してしまい、注文内容の入力で到着日とのしの指定をしたのですが、注文後すぐ対応可能とのメールをいただきほっとしたと同時に大変うれしかったです。

主人の誕生日プレゼントの1つとして購入。渡した時はすごく喜んでくれましたが、いざお酒を入れるとしたから漏れました。おちょこを下に敷いて飲みました。

【京都宮津・鞍岡商店】徳利いか1個 するめいか【丹後の珍味】お酒がすすむ珍味♪【父の日 プレゼント】【するめイカ】【いか徳利】【宮津遺産】【徳利 おちょこ セット】【おちょこ】【おもしろとっくり】【バレンタイン】【父の日 おもしろギフト】【鞍岡義行】丹後人必見

• zara2839さん
  • zara2839さん

5 2015-11-28

• 配送:5
物凄く丁寧でスピーディーな対応をしていただいて
とても感謝しています、到着希望の指定も快く引き受けてくださりありがとうございました!
またぜひ利用したいです。

母の日 プレゼント【御菓子司あん】おいものまんまのSweetPotato2本入 送料込★モンドセレクション受賞★国産さつまいも使用【母の日 贈り物】【母の日 スイートポテト】【母の日 スイーツ】【母の日 ギフト】【スイートポテト送料無料】【京丹後市】桃の節句

5 2015-11-02

• 配送:5
評価するのが大変遅くなってしまいすみません。以前貴店にてお菓子を購入させて頂いたのですが、その時に商品が手元に届くのが速くて、購入した商品のお菓子も大変おいしくまた貴店のお菓子を食べてみたく思ったので今回も貴店を利用させて頂きました。それで今回の注文についてですが、前回と同様に注文してから商品が手元に届くのがとても速くて購入したお菓子(がちゃまん)もとてもおいしく大変満足しております。また、貴店を利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。今回もお世話になりありがとうございました。

• yahoo0628さん
  • yahoo0628さん

5 2015-09-21

さばのへしこを注文
次の日には届きました!
発送が早くて驚きました?(^^)/

★至福の鯖へしこの浅漬け<1匹分>【京都丹後 間人ひさみ】【へしこの浅づけ】味へのこだわり・70年の伝統の味・温かい御飯やお茶漬けにパスタにも【京都丹後間人 地産食堂ひさみ】【さばのへしこ】【かにはん 通販】【ヘシコ】【たいざ】【丹後長寿商店】【SEA CRAFT】

4.83 2015-07-27

• 情報量:4
  • 配送:5
送料込みでも安っぽくない雰囲気の商品がおおく、ギフト向けで気に入りました。

5 2015-07-21

• 配送:5
評価するのが大変遅くなってしまいすみません。注文してから商品が届くまで時間がかからず速く手元に届いたので良かったです。梱包もしっかりとされており中身がくだける心配はありませんでした。お菓子の包装がお土産屋に並んでいるものと同じだったことが大変嬉しかったです。あと、お土産を買う時に入れる、紙袋も付けてくださっていたのでとても良かったです。今回注文させて頂いたお菓子は以前、夏に海水浴に行った時にお土産屋で買って帰ったお菓子であり、その時にそのお菓子を食べて大変おいしく思い、どうしてももう一度食べたかったので今回もその時と同じものを購入させて頂きました。今回もお菓子を頂だきましたが、大変おいしく満足しております。あと、油とり紙も付けてくださりありがとうございました。そちらも、使わせて頂いております。また、こちらの楽天市場様から通販で注文させて頂くか、貴店に行った時に直接購入させて頂きたく思いますのでよろしくお願いいたします。この度は、お世話になりありがとうございました。

4.67 2015-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
父の日に購入したのですが、対応もよく良かったです!