前のページへ31件~45件 (全 20,810件)次のページへ

4 2024-03-16

大きいものだけに、細かい時間指定できなかったのが残念。届いた商品は傷もなく綺麗な状態で良かったです。

5 2024-03-15

迅速な発送と、丁寧な梱包でした。またお願いしたいです。

5 2024-03-15

左右に扉を選べたので部屋ごとに変えました。ありがとうございます

シンプルに家っぽくないゴミ箱を探していました。包装も丁寧で写真どおり!!白とブラウンを購入しましたがどちらも大成功◎

【組立品/完成品が選べる】 キャスター付きゴミ箱 スイング 蓋付き くず入れ 薄型 隙間収納 フタ付きゴミ箱 キッチン 45リットル 縦 四角 スリム 省スペース 木製 ダストボックス 中身 見えない 北欧 ウォールナット/オーク/ホワイト DTB600092

5 2024-03-14

迅速にお届け頂き助かりました。
また利用したいと思います。

5 2024-03-13

到着しました‼️
家の家具と色もあって 素敵ですよ。

1 2024-03-13

キャスター破損していました。ショップのせいか配送業者のせいかわからないですが、立てれないし使えない。
こういうことがあるなら完成品で売らないでほしい。

組み立てが苦手なので完成品を購入。 箱を開けた時点でキャスターが1つ破損していた為、立てることができない。 おかげで全てのキャスターを取り外すはめに。 キ...

【組立品/完成品が選べる】 回転式 本棚 収納 コミック収納 本 シェルフ ラック キャスター付き DVDラック CDラック スリム 回転 マガジンラック dvd cd収納棚 回転ラック ブックラック 木製 見せる収納 ホワイト 白 ブラウン 子供部屋 書斎 おしゃれ ABT000010

2024-03-14
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-12

とても届くのが早くてビックリしました。
ありがとうございます。

収納ケース 押入れ 生地 取っ手付き 収納箱 LLサイズ ブラウン ブル− ピンク ダークグレー ライトグレー ETC001243
子どものアルバムや作品ファイル、子どもからもらったお手紙や手作りのプレゼントなどをまとめて保管しておくために購入しました。(2つ購入) 今まではクローゼッ...

4 2024-03-12

簡易包装でしたが、丁寧に梱包されていました。

5 2024-03-12

引越し前なので、発送が早くて助かりました。

5 2024-03-11

ものすごく早く届き、びっくりするくらいです。感謝です。

5 2024-03-09

丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございました。

ソファーベッド 3人掛け ポケットコイル オットマン付き コーナーソファ L字型 ソファ カウチソファー 2人掛け 片肘 カウチソファ ローソファ ロータイプ ワンルーム 脚付き ロー 分割 おしゃれ 2.5人 リビング コンパクト 北欧 SOF010276

5 2024-03-09

届くのが早かった!!
梱包が厚く、傷もなくて安心しましたー

5 2024-03-09

組み立ても以外と早く出来てしかも簡単トリセツも分かりやすく商品ともとても満足してます👍見た目もスッキリ思っ以上に使いやすいです♪

5 2024-03-08

凄く満足した買い物ができました!買って良かったです

リビング ledシーリングライト LED 12畳 丸型 丸い 約 50cm 照明 調光調色 寝室 シーリングライト 天井照明 直付け シーリングランプ リモコン 付き 常夜灯 住宅照明 アイボリー/グレージュ/グレー/ブラック Bilc ビルク LIT000143

5 2024-03-08

とても早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。