1件~15件 (全 3,862件)次のページへ

1 2024-04-19

相変わらずの形式ばったメール対応のみです。 全然進歩がされていませんでした。

リピート購入でしたが、やはり、上側の細棒では、棚の締め付けが固定できず、ズルズル下がってしまうので、オリジナルで太巻きをしました。(今回は、横幅調整が...

ランドリーラック ハンガーバー 洗濯機ラック つっぱり 棚 3段 横幅伸縮 洗濯機上 つっぱり棚 洗面所 賃貸 天井 段差対応 スチール 収納ラック シェルフ ランドリー収納 サニタリー収納 スリム 省スペース ブラック/ホワイト LRA001196

5 2024-04-08

注文してからの早い対応ありがとうございます。

【ポイント5倍 4/20迄】 部屋 仕切り パーティション おしゃれ デザイン 3連 パーテーション 北欧 可愛い 間仕切り 三連パーテーション 衝立 自立 カフェ モダン スケルトン リビング 店舗 サロン オフィス プレゼント グレー/ホワイト/ブラック LET300263

• bun4719さん
  • bun4719さん

5 2024-04-06

こんなに早く届くなんてビックリしました。

【組立品/完成品が選べる】 キューブボックス 連結可能 四角 木製 全6タイプ 3カラー LRA001163

5 2024-03-24

写真と現物が遜色なく、色も満足してます。

【組立品/完成品が選べる】 回転式 本棚 収納 コミック収納 本 シェルフ ラック キャスター付き DVDラック CDラック スリム 回転 マガジンラック dvd cd収納棚 回転ラック ブックラック 木製 見せる収納 ホワイト 白 ブラウン 子供部屋 書斎 おしゃれ ABT000010

5 2024-03-18

注文してからの発送が早かったです。配送業者は普通。また機会があれば利用したいと思います。

たくさんの方が仰っていますが、私も少し硬めだと思いました。グリーンの色も明る過ぎず、少し小さめのソファーを探していたので、部屋にマッチしていて妻共にと...

【ポイント10倍 4/20迄】 コーナーソファー 3人掛け 組み換え自由 オットマン 付き カウチソファー 肘付き l字 ソファー 三人掛け コーナー カウチソファ 三人がけ 布地 3人 l字ソファー カウチ ソファセット ダイニング リビング 北欧 おしゃれ SOF010272

5 2024-03-09

丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございました。

【ポイント5倍 4/20迄】 ソファーベッド 3人掛け ポケットコイル オットマン付き コーナーソファ L字型 ソファ カウチソファー 2人掛け 片肘 カウチソファ ローソファ ロータイプ ワンルーム 脚付き ロー 分割 おしゃれ 2.5人 リビング コンパクト 北欧 SOF010276

1 2024-02-25

ダメな販売店だと思います。
カスタマーのことは考えていないと思います。

5 2024-02-24

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです(^_^)

ヒンジ部分に少し加工が必要でしたが、組み立てできました。 想像していたより底板が薄くかったですが、たくさん物が入って満足です。

【ポイント5倍 4/20迄】 ガーデンストッカー 約 耐荷重100kg 270L 座れる 収納ボックス 屋外 ベンチ収納 大型 工具箱 屋外ベンチ シンプル ガーデン 収納 庫 エクステリア ガレージボックス フタ付き 鍵穴 カーゴボックス 椅子 ブラック 黒 頑丈 ETC001641

5 2024-02-19

今回二度目の購入です。購入前日に雪が降ったのですが、思いのほか早く届きました。購入後の連絡もしっかりしており、良いお店だと感じています。

概ね思い通りの品物が届きました。欲を言えばもう少し値段が高くなっても引き出しにスライドレールを使っていただけると、もっと使いやすいと思います。引き出し...

【組立品/完成品が選べる】 クローゼット タンス 収納 キャスター付き ラック 引き出し 扉付き コンパクト 収納棚 サイドボード キャビネット チェスト 棚 32型 キャスター付き収納ボックス 一人暮らし おしゃれ 約 幅80cm ウォールナット/オーク/ホワイト LCB642291

5 2024-02-18

迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

5 2024-02-16

丁寧な梱包と適切かつ迅速な発送までの対応で感謝しております。
また機会があればぜひ宜しくお願いします。

【組立品/完成品が選べる】 絵本棚 スリム 子供用 絵本棚 絵本ラック 子ども部屋 収納 本棚 雑誌 ラック パンフレットスタンド マガジンラック ブックラック 収納棚 薄型 幅60 奥行30cm 5段 北欧 ホワイト オーク ナチュラル 黒 白 リビング 待合室 おしゃれ

5 2024-02-15

初めてお世話になりました。
注文から入手まで迅速に手配していただきありがとうございます。
梱包もきれいでした。

早々に送っていただきありがとうございます。 簡単に組み上がり早速PC台として使用しています。 高さを調節できるテーブルが見つかり重宝しています。 また、介...

パソコンデスク キャスター サイドテーブル ベッド パソコンテーブル ベッド上 テーブル 昇降 昇降式テーブル キャスター付き ベッド用テーブル 木製 デスク 介護テーブル 介護用テーブル 介護 ベッドサイドテーブル ベッドテーブル ソファ 白 黒 80cm幅 BSNUB1190

5 2024-02-14

迅速で丁寧な対応で安心して購入出来ました。

【ポイント10倍 4/20迄】 フロアソファ 二人 フロアソファー フロアーソファー 2人掛け ローソファー 二人掛けソファー 2人がけソファー ソファ 脚なし そふぁ こたつ 肘掛け 布地 シンプル リビング モダン 北欧 グレー ブラウン ベージュ おすすめ おしゃれ 完成品

5 2024-02-13

迅速に対応いただきありがとうございます。本日、無事に組み上げました。予想通りの質感、イメージです。

本日、無事に到着しました。もっと速く到着の予定でしたが自身が不在のため本日受け取り、組み立てました。説明書が少し分かりにくいですが、構造を考えると簡単...

【組立品/完成品が選べる】 オットマン付き リクライニングチェア フットレスト ゲーミングチェア ハイバックチェア 椅子 肘付き 足置き パソコン デスク チェア ゲーミング ヘッドレスト ゲーム椅子 ゲームチェア テレワーク オフィス CHR100187

5 2024-02-06

連絡、品物の到着共に早く、安心して購入できました。

家具作りの知識がないと、少し手こずるかも知れません。部品をどこに使うのか、最初に把握してから組み立てれば2時間ほどで組み立てられました。がたつき止めも...

【組立品/完成品が選べる】 洋服タンス チェスト ハンガーバー 引き出し 収納棚 クローゼット ワードローブ 洋服 タンス ロッカーダンス ハンガーラック 木製 洋服収納 衣類収納 コート ワンピース 大容量 おしゃれ ホワイト ダークブラウン ナチュラル LRAUW0310